Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ризотто с грибами

Дата публикации: 16.09.2015

Вкусный, сытный и простой в приготовлении рецепт из итальянской кухни!

 Понадобятся (на 6 порций):

Куриный или овощной бульон – 4 стакана

Грибы (например, шампиньоны) – 500-800 грамм.

Лук-шалот – 2-3 штуки

Рис «арборио» - 1,5 стакана

Сухое белое вино – ½ стакана

Петрушка (мелко порубить) – 3 столовые ложки

Соль – ½ чайные ложки

Черный перец по вкусу

Сливочное масло – 4 столовые ложки

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Тертый пармезан (или другой твердый сыр) – ¼ стакана

 

Приготовление:

Бульон (или, в крайнем случае, просто воду) нагрейте на среднем огне.

Разогрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Выложите на нее нарезанные грибы и перемешивайте, пока они не начнут пускать сок. Немного уменьшите огонь и продолжайте готовить, помешивая, пока не выйдет вся жидкость, а сами грибы не приобретут коричневый цвет. Посолите и готовьте еще 1-2 минуты.

Снимите грибы со сковороды, отставьте в сторону.

Уменьшите огонь до среднего. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко порезанный лук и обжаривайте 1-2 минуты. Выложите рис и, помешивая, обжаривайте его около пары минут. Влейте вино. Продолжайте перемешивать рис, пока вино полностью не впитается.

Немного увеличьте огонь и влейте в рис около половины стакана горячего бульона. Продолжайте перемешивать, пока бульон не впитается в рис. Продолжайте понемногу вливать бульон - порцию за порцией. Когда вольете весь бульон – уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

Выключите огонь и вмешайте грибы. Приправьте солью и перцем.

Перед подачей добавьте масло, петрушку и пармезан.

Приятного аппетита!

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть