Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Развод сильной женщины: почему распались браки Собчак, Горбачевой и Лорак!

Дата публикации: 28.03.2019

За прошедшие несколько месяцев о расставании с мужьями объявили три знаменитости, которые на первый взгляд не имеют ничего общего, — Ирина Горбачева, Ани Лорак и Ксения Собчак. Мы же считаем, что сходство между этими прекрасными во всех отношениях женщинами очевидно: они успешны, самодостаточны и давно не зависят ни от общественного мнения, ни от сторонней поддержки. Почему же не сложилась их личная жизнь — спрашиваем у физиогномиста.

Ани Лорак

Ани Лорак начала реализовывать свои главные цели еще с детства. Врожденная артистичность и изобретательность требовали признания, причем чем масштабней была группа восхищенных зрителей, тем комфортней себя чувствовала будущая звезда.

Честолюбие и амбиции не позволяют ей сейчас расслабиться и почивать на лаврах. Всю свою жизнь Каролина совершенствуется, стремится к новому. Из-за этого у окружающих может сложиться впечатление, что артистка эгоистична и самолюбива. К тому же ее потребность окружать себя большим коллективом и радикальное погружение в то дело, которым она занимается, нередко приводят к непониманию со стороны самых близких. Из-за этого Лорак от них отдаляется. Увлечение творчеством для Ани сродни одержимости. Несмотря на высокий уровень самореализации, признание и восторг зрителей, без которых Лорак не представляет своего существования, в ее поведении прослеживается некая инфантильность, нежелание выходить из образа, отнюдь не жизненного.

Анализируя детские фото Каролины, я обратила внимание на очень интересное сочетание таланта и прагматизма. До коррекции брови Каролины были почти прямые, что говорит о развитом логическом мышлении. Тонкая спинка ее носа — свидетельство того, что перед нами крайне независимый индивидуалист, нетерпящий управления собой. Округлое лицо всегда подчеркивает способность быстро приспосабливаться и находить самые выгодные для себя решения, в материальном плане особенно. Немного раздвоенный подбородок подчеркивает потребность в поддержке, но только в виде восторга и похвалы. 



Высокий уровень таланта, запредельная трудоспособность и умение оказываться в нужном месте в удачное время в полной мере объясняют стиль поведения Лорак. Она уверена, что все окружающие, особенно самые близкие, с пониманием относятся к такому полному погружению в работу, потому что это ведь выгодно всем! Она предельно честна с окружающими, отзывчива, всегда протянет руку помощи, но после возвращается в свой творческий образ и с головой погружается в любимую стихию — работу. Такое разделение жизни на две непересекающиеся вселенные и привело к разводу. Конечно, Каролина никогда бы не решилась на такой шаг, если бы не внешние обстоятельства и давление социума.

У Мурата точка жизненного комфорта — это стабильность и предсказуемость в жизни. Да, он создавал впечатление, что его все устраивает в сложившемся семейном сценарии. Но навязанные Каролиной правила были ему некомфортны. Причем с самого начала совместной жизни. Это хорошо прослеживается на совместных фото. Несмотря на то, что правая рука Мурата лежит на бедре Каролины, никакой искренней близости между ними не прослеживается. Он явно отстранен — об этом говорит и его поза, и спрятанная в карман рука. Даже улыбка у него натянута.

И вновь попытка Ани создать видимость душевности разбилась об айсберг. «Держи меня крепче…». Увы, это просто отработанный публичный снимок без эмоций. Мурату легче с мучительной улыбкой имитировать объятия, чем на самом деле прикоснуться к Ани плечами и бедрами, что создало бы более искреннюю иллюзию влюбленности.

Ирина Горбачева

Перед нами обаятельная, очаровательная и при этом крайне независимая творческая личность. Свою свободу Ирина будет отстаивать до победного. Очень многое о твердости характера Ирины может рассказать ее полный подбородок с прямой нижней линией. Упрямство и вечное стремление настоять на своем делают из Горбачевой не самого комфортного партнера в длительных отношениях.

Эпатажность, коммуникабельность, уверенность в себе — об этом еще свидетельствует широкая переносица. И в работе, и в жизни Ирина всегда оставляет право выбора за собой. Командные отношения для нее неприемлемы. Либо она лидер, либо нет отношений. Несмотря на такую жесткость характера, Ирине присуща склонность к романтическим увлечениям и излишняя доверчивость к партнеру. Но длится подобное, как правило, недолго. Идеализированные представления о любви и верности с одной стороны являются ее базовыми жизненными принципами, а с другой — становятся непомерно тяжелым испытанием для близких партнеров, которым бывает сложно поддерживать ровные и спокойные отношения.

Ирина легко находит общий язык с любым собеседником, но переменчивое настроение и гипертрофированное чувство независимости доминируют над стремлением достигать компромисс. Как следствие: независимая индивидуалистка Ирина Горбачева, столкнувшись с непомерным упрямством Григория Калинина, не выдержала его давления и чрезмерной рациональности. Григорий слишком педантичен, он не успокоится, пока не выяснит все детали. Однако Ирина никогда не согласится на роль подчиненного, а объяснять причины своих действий для нее сродни допросу. Вот и нет больше притяжения.

На фото разных периодов хорошо видна доминирующая роль Горбачевой в отношениях. Ирина гордится мужем, как охотник — добычей. Григорий искренне блаженствует. Стопы Ирины направлены в сторону Григория, а его стопы находятся в прямом положении. Он все-таки сконцентрирован на себе, а Ирина — на своем трофее. Это фото говорит о взаимном удовлетворении партнеров друг другом.

И вновь актриса ведет свою добычу, крепко держа за руку — она явно выступает локомотивом в отношениях. Григорий Калинин выглядит покорным, ведомым и вполне удовлетворенным. Но, зная особенности его въедливого характера, могу предположить, что за кадром он частенько «выносил мозг» супруге своими придирками.

Ирина своей позой демонстрирует, что у нее верный и надежный партнер, на которого всегда можно положиться. Григорий радостно подставляет плечо, вот только «груз» для него тяжеловат.

Ксения Собчак

В физиогномике есть правило: начинать характеристику личности с тех черт, которые преобладают или привлекают внимание при первом взгляде. Оценивая детские фото Ксении Собчак, я могу отметить крупные передние зубы и выступающий вперед подбородок.

Его форма указывает на натуру крайне упрямую, никогда не отступающую от своих целей. Часто это переходит в упорство и срабатывает во вред. Немного выступающая вперед нижняя губа свидетельствует о здравой наглости и бесстрашии перед любыми трудностями. А крупные передние зубы подчеркивают: перед нами натура с высочайшими требованиями к себе и, что самое сложное, — такими же высокими ожиданиями к окружающим. Благодаря эрудиции и логическому мышлению Ксения может сразить собеседника неожиданными и нестандартными аргументами. Собчак без труда демонстрирует надменность, она всегда готова к войне с противником. А отношения без конфликта у нее как-то не получаются.

Но причина атакующей реакции — предупреждение нападения в свой адрес. Ксения может быть категорична и даже цинична, но таким образом она избегает ситуаций, в которых ее могут обидеть или дестабилизировать. У Собчак остались детские комплексы, связанные с заниженной самооценкой, которые она тщательно скрывает. Медиадиве важно быть понятой, но при этом она боится открываться. Это отголосок детских обид. Романтическая сторона жизни Ксении Собчак основана на четких и жестких правилах. Влюбляется она мгновенно, принципам своим не изменяет. Она старается наперед просчитывать отношения и удивляется, если они не вписываются в созданный ею алгоритм. Ксения постоянно разочаровывается в мужчинах.

Максим Виторган — страстная и азартная натура. Он бывает разным. Нетерпеливость, эгоистичность и крайняя расчетливость могут сменяться абсолютным бескорыстием и добросердечием. Иногда даже в ущерб себе. Часто впадает в иллюзии, обычно категорически настаивает на своей точке зрения. Отличается безапелляционной властностью и высокомерием. Предпочитает концентрироваться на чем-то одном: либо дело, либо отношения. Для Ксении он иногда был непонятен. Той стабильности, которую Ксения наивно ожидала от Максима, получить в браке она не смогла. Несмотря на такие противоречия, совместимость пары в целом очень высокая. Если Ксения осознает, что по ее сценарию никто из новых партнеров жить не будет, есть большая вероятность, что отношения с Максимом будут восстановлены. 



По совместным фотографиям Ксении и Максима сложно сделать выводы о «внутреннем устройстве» этой пары. Максим всегда играет какую-то роль. И любуется собой. Его мало волнует партнерша, он демонстрирует миру себя. Искренние близкие объятия, открытая расслабленная улыбка Ксении — все говорит о единении душ. Но вот лукавым взглядом Максим точно и тонко перетягивает внимание на собственную персону. На этом фото чувствуется атмосфера взаимопонимания и отсутствия противоречий. Можно с уверенностью утверждать, что в отношениях Максима и Ксении были хорошие периоды.

Этот снимок тоже не раскрывает никаких скрытых противоречий. Уверенное объятие Максима, доверчиво склоненная к нему Ксения. У них расслабленные и искренние улыбки. Ни на одном из снимков не чувствуется напряжение от близости. Либо это актерское мастерство Максима скрывает негативные моменты, либо действительно пара жила душа в душу. После анализа фото могу предположить, что конфликт между супругами был разыгран, и на самом деле между Ксенией и Максимом нет неприятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исчточник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть