Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Распространенные мифы о пластической хирургии!

Дата публикации: 04.12.2019

Эстетическая медицина далеко продвинулась за последние несколько лет: получить лицо и фигуру своей мечты — больше не проблема. Пластические хирурги пишут образовательные посты в Instagram и сотни тысяч подписчиков с интересом следят за результатами их работы. Несмотря на такую доступность, еще не все до конца понимают, на что действительно способна пластическая хирургия.

Бесспорно, большинство процедур пластической хирургии направлены на то, чтобы полюбить свое отражение в зеркале и почувствовать в себе уверенность, что само по себе является очень ценным. И все же, пластическая хирургия — это не только эстетика, но и правильное функционирование тела в целом. Многие люди прибегают к пластической хирургии, чтобы исправить врожденные дефекты. Например, хейлосхизис, или «волчья пасть», — расщелина губы или неба, которая нередко мешает есть, разговаривать и даже просто улыбаться.

Пластическая хирургия позволяет получить аккуратный нос, как у герцогини Кембриджской, или безупречную фигуру, как у Иванки Трамп. И все же, это не волшебство. Твое тело продолжит меняться и стареть после любой пластической процедуры. Важно иметь реалистичное понимание относительно того, как долго будут длиться результаты и когда может понадобиться повторная процедура. Так, чтобы исправить форму носа или ушей достаточно провести одну операцию, а вот подтяжку лица придется повторять каждые 5-10 лет.

Благодаря исследованиям Института медицины США (Institute of Medicine-IOM) было доказано, что грудные имплантаты абсолютно безопасны и подозрения в том, что они могут вызвать рак, более чем беспочвенны. Тем не менее, по-прежнему придется проходить скрининг на рак молочной железы — самообследование, УЗИ-диагностику и маммографию — так же регулярно, как если бы грудных имплантатов не было.

Липосакция легко избавит тебя от лишнего жира, но не решит вопрос целлюлита и дряблой кожи. У липосакции есть свои показания, в том числе локальные жировые отложения, которые сложно убрать физическими упражнениями, диетой или массажем, избыточный вес, не превышающий 30% от нормы, и достаточный тургор кожи. Если кожа обвисла из-за значительных колебаний веса, после беременности или просто от старости, липосакция здесь будет бессильна. Подтянуть кожу можно с помощью абдоминопластики, лифтинга кожи бедер и ягодиц, а целлюлит убрать массажем и аппаратной косметологией, например, криолиполизом, озонотерапией, Endospheres-терапией или ультразвуковым лечением.

Совсем необязательно. Профессионалы своего дела есть и у нас, в России. При выборе врача обрати внимание на стаж его работы именно в пластической хирургии, обязательно посмотри фотогалерею его работ до и после, а также узнай, имеет ли медицинскую лицензию клиника, в которой он работает. После этого можешь быть уверена в правильности своего решения.

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть