Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Рамен с говядиной и брокколи

Дата публикации: 12.11.2016
Азиатская кухня славится своей любовью к деталям и большим количеством ароматных специй. Добавьте восточного колорита в ужин сочным раменом с говядиной. 
 
 
Потребуются:
Рубленый чеснок — 3 ч. ложки
Мёд — 2 ст. ложки
Соевый соус — 100 мл
Говядина — 500 г
Кунжутное масло — 3 ст. ложки
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Тёртый имбирь — ½ ч. ложки
Уксус — 2 ст. ложки
Мясной бульон — 1 стакан
Брокколи — 200 г
Лапша — 400 г
Соль и перец — по вкусу
Семена кунжута, зелёный лук — по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление:
1. Отбиваем мясо. Перчим и солим с обеих сторон. Нарезаем тонкими полосками.
2. В отдельной миске смешиваем ¼ стакана растительного масла, 1 ч. ложку рубленого чеснока, 50 мл соевого соуса, 2 ст. ложки уксуса, мёд, перец и соль.
3. Кладём мясо в мешок для запекания и заливаем приготовленным маринадом. Тщательно перемешиваем и кладём в холодильник на 2-3 часа.
4. Варим лапшу и сливаем воду.
5. Промываем брокколи и режем крупными кусочками.
6. Достаём мясо из холодильника и сливаем оставшийся маринад в отдельную ёмкость.
7. Ставим большую сковороду на сильный огонь. Добавляем оставшееся растительное масло и поджариваем замаринованную говядину.
8. Когда все кусочки мяса обжарены, откладываем их на отдельную тарелку. В ту же самую сковороду выливаем мясной бульон, коричневый сахар, оставшийся соевый соус, кунжутное масло, устричный соус, оставшийся чеснок и имбирь. Доводим смесь до кипения.
9. Добавляем брокколи и накрываем смесь крышкой. Тушим в течение 5 минут, затем открываем крышку, добавляем мясо и лапшу и готовим ещё в течение 5-7 минут.
10. Заправляем при желании семенами кунжута и мелко нарезанным зелёным луком. Подаём к столу.
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Ангелика» — Твоя привилегия
      Отличные блузки, джемперы и свитшоты
    • FL Collezioni — Чары гламура
      Изумительные платья, комбинезоны и юбки
    • Pastilla & ModaRu
      Комфортная домашняя одежда
    • Peche Monnaie — Удобно и точка
      Спортивные костюмы, брюки и платья
    • «Матильда» — Живи на полную!
      Красивые платья, толстовки и юбки
    • D'imma — Вы неотразимы!
      Элегантные куртки, пальто и плащи
    • Символ хорошего вкуса
      Мужская коллекция курток
    • Happy Choice — Качество стиля
      Прекрасные джемперы и жакеты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть