Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Рамен с говядиной и брокколи

Дата публикации: 12.11.2016
Азиатская кухня славится своей любовью к деталям и большим количеством ароматных специй. Добавьте восточного колорита в ужин сочным раменом с говядиной. 
 
 
Потребуются:
Рубленый чеснок — 3 ч. ложки
Мёд — 2 ст. ложки
Соевый соус — 100 мл
Говядина — 500 г
Кунжутное масло — 3 ст. ложки
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Тёртый имбирь — ½ ч. ложки
Уксус — 2 ст. ложки
Мясной бульон — 1 стакан
Брокколи — 200 г
Лапша — 400 г
Соль и перец — по вкусу
Семена кунжута, зелёный лук — по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление:
1. Отбиваем мясо. Перчим и солим с обеих сторон. Нарезаем тонкими полосками.
2. В отдельной миске смешиваем ¼ стакана растительного масла, 1 ч. ложку рубленого чеснока, 50 мл соевого соуса, 2 ст. ложки уксуса, мёд, перец и соль.
3. Кладём мясо в мешок для запекания и заливаем приготовленным маринадом. Тщательно перемешиваем и кладём в холодильник на 2-3 часа.
4. Варим лапшу и сливаем воду.
5. Промываем брокколи и режем крупными кусочками.
6. Достаём мясо из холодильника и сливаем оставшийся маринад в отдельную ёмкость.
7. Ставим большую сковороду на сильный огонь. Добавляем оставшееся растительное масло и поджариваем замаринованную говядину.
8. Когда все кусочки мяса обжарены, откладываем их на отдельную тарелку. В ту же самую сковороду выливаем мясной бульон, коричневый сахар, оставшийся соевый соус, кунжутное масло, устричный соус, оставшийся чеснок и имбирь. Доводим смесь до кипения.
9. Добавляем брокколи и накрываем смесь крышкой. Тушим в течение 5 минут, затем открываем крышку, добавляем мясо и лапшу и готовим ещё в течение 5-7 минут.
10. Заправляем при желании семенами кунжута и мелко нарезанным зелёным луком. Подаём к столу.
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Мгновения чистого созерцания
      Водяные планшеты, акваферма и мягкий Будда
    • «Апрель» - С любовью к детям
      Отличные комплекты, футболки и комбинезоны
    • «Апрель» - Больше цвета!
      Яркие леггинсы, комплекты и платья
    • Восстановление и забота
      Приборы и средства для ухода за кожей
    • Horosha & Lilana
      Красивые платья, юбки и брюки
    • Giorgio Di Mare
      Отличные куртки, поло и пуловеры
    • Zlata Korunka - Обновите декор
      Шикарные тюли, гардины и шторы
    • Красивой быть не запретишь
      Ухаживающая и декоративная косметика
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть