Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Простые рецепты ресторанных блюд для летнего ужина!

Дата публикации: 06.07.2020

Карантин продолжается, а энтузиазма придумывать новые кулинарные шедевры все меньше. Хорошая новость — из продуктов, которые есть в холодильнике можно приготовить ресторанные блюда, потратив миниум времени и усилий. 

Запеченные баклажаны с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт 
  • Сыр (в идеале – адыгейский) — 150 г 
  • Петрушка — 10 г 
  • Базилик — 10 г
  • Лук красный — 100 г
  • Соус Tomato Pelati
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Баклажан разрежьте пополам, обжарьте в оливковом масле, поперчите и посолите. Добавьте петрушку и базилик. Потрите сыр на баклажаны и выложите их в форму для запекания. Запекайте баклажаны в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Нагрейте соус Tomato Pelati в сотейнике и полейте им баклажаны. При подаче украсьте луком и зеленью.

Итальянская паста с томатным соусом и базиликом

Ингредиенты:

  • Итальянская паста — 500 г 
  • Чеснок — 10 г 
  • Соус Tomato Pelati — 50 г 
  • Оливковое масло
  • Базилик

Приготовление:

Отварите пасту до состояния аль-денте. Разогрейте сковороду, добавьте оливкового масла, обжарьте на ней измельченный чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду пасту, а затем залейте соусом Tomato Pelati. Потомите в течение 3 минут, чтобы паста пропиталась соусом, а затем выложите на блюдо. Украсьте свежим базиликом. 

Индейка в соусе карри с овощами

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 г 
  • Брокколи / цветная капуста — 200 г 
  • Шампиньоны — 50 г 
  • Сливочное масло — 10 г
  • Соус Curry
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

Ненадолго замаринуйте филе индейки в оливковом масле с солью и перцем. Пока индейка маринуется, бланшируем брокколи. В большой кастрюле вскипятите чуть подсоленную воду и отварите капусту 2-4 минуты до мягкости, но не передержите — она должна немного хрустеть. Достаньте брокколи из воды с помощью шумовки или слейте воду через дуршлаг. Индейку обжарьте на сливочном масле, за пару минут до готовности добавьте соус Curry. При подаче украсьте блюдо соломкой из свежих шампиньонов.

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть