Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Просто попроси!

Дата публикации: 21.11.2015
«Вот она, счастливица: и то ей, и это. А у меня почему этого нет? Чем я хуже?», - согласитесь, иногда такие мысли приходят в голову? 
«Нет, ну это она не сама. Наверняка папа, муж, друг... (выбираем подходящий вариант) помогли». Такой вывод нас немного успокаивает. Многие любят объяснять успехи других удобными для себя причинами.
 
Но у нас для вас новость. Вы — ничем не хуже. Вы точно так же достойны всего, о чем мечтаете. Муж, семья, дом - «полная чаша», отпуск, машина, работа, новая квартира — все это достижимо в том объеме, в котором только можете пожелать. Как это все получить? Читайте в нашей статье.
 
 
Не стесняйтесь
 
Получает все желаемое только тот, кто этого просит. Заявлять о своих желаниях очень полезно!
 
Хочешь подписать контракт? Скажи об этом.
Хочешь устроиться на работу? Скажи об этом.
Хочешь пригласить кого-то на свидание? Скажи об этом.
Наступили нелегкие и нужна помощь? Не молчи! Скажи об этом.
 
Нам бы поучиться у детей! Они мастерски умеют просить и не отстанут, пока не получат то, чего хотят…
- Можно мне мороженое? Ане мороженое купили. А мне такое можно?
 
 
Почему у детей так здорово получается просить? Все просто:
 
а) Они точно знают, чего хотят
б) Они хорошо к себе относятся
 
Говорите
 
Люди с высокой (не завышенной, а нормальной) самооценкой не стесняются заявлять о своих желаниях. И всем нам пора перестать стесняться говорить о том, чего мы хотим, хотя бы по следующим причинам:
 
Чтобы хорошо жить, нужно чувствовать, что вы все это заслуживаете. Когда мы говорим о своих желаниях и, главное, получаем желаемое, мы привыкаем ждать от жизни только хорошее. И знаете, это правило работает со 100% гарантией: ждешь хорошего — будет хорошо!
 
Заявлять прямо о своих желаниях полезно для здоровья. Если не просить то, что вам нужно, вас упустят из виду, проигнорируют, забудут. Результат — плохое самочувствие, неврозы, изжога. Организм не обманешь. Он-то точно ведет подсчет всех тех случаев, когда мы действуем против воли и желаний.
 
 
Нет других способов, кроме просьбы, дать понять Вселенной, Богу, друзьям, родным, мужу, детям, начальнику, чего вы хотите.
 
Люди с радостью окажут вам помощь, когда поймут, что:
 
а) она вам нужна
б) вы сами делаете все возможное для осуществления задуманного
 
 
Просить помощи — значит дать другим возможность получить удовольствие. Парадокс: на самом деле люди часто ждут, что их попросят о чём-то, чтобы почувствовать свою значимость и влияние. 
 
Вы думаете, что просьбой вы унижаете себя? Поступаете эгоистично? Возможно, вы считаете, что сами со всем справитесь? Если так, задумайтесь, было ли вам приятно помочь другу, ребенку, коллеге? Разве вызвала у вас просьба негативные эмоции? Или вам было приятно оказаться полезным?
 
 
Ожидайте положительного ответа
 
Если вы ждете, что вам откажут, вам обязательно откажут. Здесь все дело в том, как настроиться и какими словами задать вопрос. Какой, по вашему мнению, реакции можно ожидать на вопросы, заданные так:
 
- Ты что, серьезно это хочешь купить?
- Пожалуй, нет…
 
- Ты, конечно, не сможешь мне помочь.
- Нет, прости…
 
- А нельзя мне?
- Нет!
 
 
Почувствуйте разницу в обороте:
 
- Я вижу, вы собираетесь приобрести эту вещь.
- Помогите мне, пожалуйста.
- Будьте добры, поменяйте мне, пожалуйста, билет.
 
То, как и с каким настроением вы сформулируете свою просьбу, напрямую отразится на ответе, который вы получите. Потренируйтесь задавать вопросы, обращаться с просьбами. Не стесняйтесь, что вам будут отказывать.
 
 
Четко выражайте свои желания
 
Получить желаемое гораздо больше шансов, если вы четко и ясно даете понять, что именно вам нужно. Внимание привлекают только конкретные вопросы. Без лукавства, экивоков, подтекста. Например: «Мне бы хотелось в субботу с тобой встретиться. В 10.30 тебе будет удобно?». Прямой вопрос обязательно получит прямой ответ. 
 
 
Будьте настойчивы
 
Один раз попросив и получив отказ не сдавайтесь. На то, чтобы «нет» превратилось в «да» может быть 1000 причин:
 
Человек поймет серьезность ваших намерений.
В последний раз, когда вы просили его о чем-то, у него было плохое настроение, и это вовсе не связано с вами.
У того, к кому вы обращались с просьбой, поменялись жизненные обстоятельства.
Человек узнал что-то новое о вас.
Вы более конкретно сформулировали просьбу. 
Наконец, он просто передумал. 
 
 
«Мне необходимо» и «я хочу»
 
Желание — очень важная часть процесса достижения цели. Но это должно быть именно спокойное расслабленное ощущение, а не отчаянное требование. Не нужно зацикливаться. Очень важно понять разницу между чувством «мне необходимо» и «я хочу». 
 
Когда вам что-то сильно нужно, все ваше внимание сконцентрировано на мысли, что у вас этого нет. Такая фокусировка на негативе не притягивает удачу, а лишь усугубляет ощущение неполноценности.
 
Желание же больше похоже на радостное предвкушение. В этом случае человек сосредотачивается на том, что будет, когда желаемое окажется в руках. Яркие образы непременно привлекут то, что вы хотите. На этой теории основаны разные практики достижения цели, например, визуализация желаемого. 
 
 
Секрет поиска решений любых проблем состоит из двух частей: 
 
1) Нужно хотеть найти решение
2) Нужно, чтобы сознание находилось в состоянии спокойного ожидания, а не отчаянного желания
 
Только в состоянии полного непротивления, когда вы готовы слушать и принимать помощь, вы сможете ее получить.  И каждый раз не забывайте благодарить своего помощника. Только так вы сможете попасть в «струю» жизни. 
 
 
Не сомневайтесь, вы — достойны всего! Главное — быть готовым это принять. 
 
Мне нравится


    Всего 14 комментариев.
    • наталья

      c нами 4 года, 8 месяцев, 11 дней
      2016-08-05 10:45:41
      Полностью согласна с Анной,нельзя жить с потребительским отношением,просить каждый раз,если тебе что-то нужно.Это не правильно!!!И не всегда приятно,когда тебя просят о чем-то.Есть люди,которые не жалуются и справляются со своей работой (например) расчитывая свои силы и распределяя нагрузку по возможности,а когда кто-то тебя начинает просить в тот момент как только ты "выдыхаешь и пытаешься передохнуть" - это бывает совсем ни к стати! Я привыкла расчитывать только на себя,а некоторые люди порошайки так удобно устраиваются,что готовы сесть на шею, им проще попросить,чем лишний раз напрячься и сделать что-то самим.Конечно,кода могу помочь - помогаю и даже бывает прятно помочь, но так как редко получаю помощь сама и сильно устаю, терпеть не могу напрягать людей лишними просьбами. Просить без крайней необходимости считаю чертой эгоизма.

    • Алла

      c нами 4 года, 9 месяцев, 19 дней
      2016-01-23 15:04:44
      Осторожно с желаниями!!! Они сбываются!!! Я так не хотела выходить на работу после декретного отпуска. В связи со сложившейся в стране ситуации, мне предлагают расширить мои полномочия на работе и увеличивают зону ответственности, предполагаемую большее количество командировок. Если я отказываюсь, то меня попросят. Муж против командировок, в результате, летом я могу остаться без работы. Получив желаемое - я шоке, как это так я потеряю свою финансовую независимость! А ведь я так хотела стать домохозяйкой!!!

    • Марина

      c нами 4 года, 2 месяца, 15 дней
      2015-12-03 08:46:12
      круто!

    • Наталья

      c нами 6 лет, 7 дней
      2015-12-03 01:10:56
      Если что-то просишь, то нужно быть готовым что-то отдать.закон бумеранга.Проверено

    • Юлия

      c нами 3 года, 11 месяцев, 23 дня
      2015-11-30 17:24:13
      да, действительно, это так и есть. когда что-то очень нужно, то оно происходит. очень удивительные вещи происходят, бывает, что неожиданно, когда забываешь о своем желании, оно сбывается. опять же не всегда именно так, как ты хочешь.

    • Анна

      c нами 5 лет, 8 месяцев , сделано 173 заказа
      2015-11-28 14:22:22
      Придумайте, пожалуйста, как скачивать статьи. Хочется собирать понравившиеся статьи.

    • Ольга

      c нами 4 года, 9 месяцев , сделано 2 заказа
      2015-11-25 08:55:44
      это работает.. точно. просто мы все очень боимся получить отказ... и не просим, а еще когда откажут, да в такой форме. Это все из детства. Я на себе прочувствовала.. Сейчас стараюсь с этим бороться.. двигаюсь черепашьими шагами. Но двигаюсь. Поэтому ребенка своего стараюсь воспитывать по другому.. (ну конечно, как умею)

    • Ольга

      c нами 5 лет, 8 месяцев, 26 дней , сделано 23 заказа
      2015-11-22 04:52:58
      Ну что-же, всё правильно. В молодости бы всё это знать и ,главное, так делать.

    • Анна

      c нами 4 года, 4 месяца, 10 дней
      2015-11-22 04:03:45
      Вопрос только как жить в обществе со всеми теми людьми, которые следуют только таким принципам? "Я тебя хочу": попросил с напором - отказали - теряешь работу. У друзей появилась знакомая, живущая только так (наверно ей хорошо), но я реже стала общаться, т.к. мне неприятно подбирать "остатки внимания" от чужого праздника. Много-много подобного в обществе, где культивируется именно такой хамско-потребительский подход к жизни. Хотеть и мечтать надо, просить надо, добиваться надо, но надо еще иметь уважение к желаниям и чувствам других людей. Да, дети знают чего хотят, но всегда-ли получают это? Ведь они могут просить того, что может принести им вред... Или давать всем чего кто хочет и требовать без разбору?

    • Ольга

      c нами 6 лет, 2 месяца, 7 дней , сделано 493 заказа
      2015-11-21 20:44:02
      Спасибо, очень поучительно!

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть