Праздничный пирог "Ёлочка"

Дата публикации: 01.12.2016
Перед самой главной ночью в году вряд ли кому-то хочется целый день стоять у плиты и готовить праздничный ужин. Этот пирог в виде нарядной ёлочки можно успеть приготовить в последний момент. 
 
 
Потребуются:
Слоёное тесто — 2 листа
Шоколадная паста — 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра
Элементы для украшения — леденцы, M&M's, шоколад и т. д.
 
Приготовление:
1. Раскатываем два пласта слоёного теста. На один из них намазываем слой шоколадной пасты, накрываем другим и вырезаем ёлочку. 
2. С обеих сторон пирога делаем надрезы, которые закручиваем в спиральки.
3. В отдельной ёмкости разбиваем яичный желток и обмазываем им ёлочку.
4. Выпекаем пирог 20-30 минут при температура 180 градусов по Цельсию.
5. Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и украшаем.
Приятного аппетита!
 
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля

    Ваш новый пароль выслан на почтовый ящик

    letter
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть