Правила идеальной любовницы

Дата публикации: 20.09.2017

Каждой женщине хочется найти ту самую «волшебную таблетку», которая позволит ей узнать все тайны идеальной любовницы. Но, к огромному сожалению, таких таблеток еще не изобрели. Поэтому все приходится узнавать на собственном опыте и из книжек. Но мы попробуем, все же, собрать все советы психологов и разузнать: как стать идеальной любовницей?

Всему свой возраст

Очень важно понимать, что от вашего возраста зависят и возможности. Молодой девушке не обязательно наверняка знать где расположены «кнопочки» мужчины, нажав на которые она влюбит его в себя до конца его дней. А абсолютно взрослой женщине не нужно стоить из себя безопытную невинность, так как это будет совершенно не к месту.

Пожалуй, самым лучшим вариантом оставалось и остается – быть самой собой. Конечно, не без уловок. Но, все же.

Чего, на самом деле, хотят мужчины

На самом деле, как бы то ни было, мужчина всегда хочет видеть рядом на протяжении жизни с собой настоящую женщину, которая сможет стать женой ему и матерью его детям. И какой бы страстной и безумной в постели его любовница не была, но если этих качеств (на его взгляд) в ней нет, то с этим уж ничего не поделаешь.

Мужчинам, действительно, важно, чтобы дома всегда было уютно. Понятие «уют» включает в себя не только чистый пол и вкусный горячий ужин. Уют – это и взаимопонимание, и комфорт. Сегодня существует огромное количество шуток по поводу того, что женщины часто «напрягают» мужчин постоянными расспросами, ревностью, необъяснимыми и глупыми уловками. Так вот, последнее – это то, что им точно не нужно.

Каждый мужчина хочет ощущать поддержку и быть уверенным в том, что его поймут и не предадут. Им крайне важно, чтобы женщина их уважала. Мужчина – голова, женщина – шея. Ни один представитель мужского пола не станет долго терпеть попытки его изменить. Если он уже взрослый и состоявшийся, то он потребует, чтобы его принимали таким, какой он есть. Нет? Скорее всего, вы столкнетесь с тем, что он просто исчезнет из вашей жизни.

Для самой женщины очень важно вовремя оценить сможет ли она быть с конкретным мужчиной и принимать его вот таким.  Если нет, и возникает непреодолимое желание его «ломать», то лучше тогда вовсе не начинать отношения. С подобным подходом они не приведут ни к чему серьезному.

В уже сложившихся отношениях для любого мужчины имеет значение уровень доверия. Так уж вышло, что от своего благоверного не всегда можно добиться откровений. Сильный пол не склонен все рассказывать, особенно если им не хочется показаться перед женщиной слабым. Если вас мучают какие-то вопросы, то дождитесь подходящего момента и задавайте их. Тут важно терпение. Но читать сообщения в его телефоне, спрашивать о том, что у него было относительно каждой знакомой категорически не стоит.

Для любого мужчины очень важно состояться. Если он еще не сделал всего к чему стремился, то от женщины ему необходима искренняя поддержка, а не критика и упреки относительно его действий. Очень часто случается так, что будучи не достигнув достаточного успеха и выбрав себе женщину «не по плечу» в момент осознания разницы между партнерами он уходит. Никакой мужчина не сможет находиться с той, которая сильнее и самостоятельнее его во всем. Нужно помнить, что какой бы вы ни были вашему избранному главное ощущать, что он защитник.

При этом сидеть на шее у мужчины – тоже не дело. Любой хотел бы видеть рядом ту, которая развивается, раскрывает собственный потенциал. Да, он – добытчик. Да, она – хранительница очага. Но не глупая дурочка с надутыми губами. Такие, как правило, становятся временным вариантом, промежуточным пунктом. Никто не отменял наличие интеллекта.

 

Правила идеальной любовницы

  1. Идеальная любовница хороша во время ночных разговоров, на кухне и, конечно, в постели. О постели поговорим немного позже. А пока разберем на что вне этого интимного пространства женщине нужно сделать упор, чтобы стать идеальной любовницей.
  2. Мужчине нужен не только секс. Порой ему нужно просто поговорить. Если вы не соответствуете уровню его интеллекта и не можете поддержать разговор, говорите слишком много глупостей, то желать он вас будет меньше. Умная женщина всегда возбуждает сильнее! Но не та, которая постоянно показывает, что она умнее. А та, которая знает всему меру и не подчеркивает собственное превосходство над мужчиной.
  1. Разделять его интересы. Идеальная любовница точно знает об увлечениях своего мужчины, поддерживает его и в свободные минуты почитывает литературу о его любимой футбольной команде, ленту последних политических новостей или исторические факты времен Первой Мировой войны.
  2. Для каждого человека важно его личное пространство. Мужчины очень большое значение придают собственной свободе и очень не хотят, чтобы ее ограничивали. Так что не будьте навязчивыми и не пытайтесь контролировать своего партнера. Это будет его только раздражать! Если вам действительно интересно, то просто спросите за ужином о том, как прошел его день. О том, что мужчина посчитает нужным, он расскажет
  3. Идеальная любовница – загадка. Если вы будете все рассказывать партнеру, то оттолкнете его. Ему важно, чтобы каждый раз он открывал в вас что-то новое. И ни в коем случае не повествуйте ему о ваших прошлых отношениях. Лучше аккуратно уйдите от ответа на такие вопросы или соврите с наивной улыбкой, что он у вас первый. Ну, максимум – второй.
  4. Копируйте жесты и мимику своего партнера. Безусловно, в меру! Уже издавна известно, что это верный способ расположить любого человека к себе. Особенно партнера.
  5. Имейте хороший вкус. Очень важно красиво одеваться без перебора и по возрасту. На самом деле, мужчины обращают внимание на то, как одета женщина. И чем эстетичнее и привлекательнее ее образ, тем сильнее она привлекает.
  6. Не нужно ставить мужчину постоянно перед выбором, заставляя его делать то, что хотите только вы. От этого он станет только злее и отдалится от вас.
  7. И уж, конечно, не надо давить, чтобы ваш возлюбленный произнес три заветных слова. Он сделает это ровно тогда, когда сам посчитает нужным. Как говорил Малышу Карлсон: «Терпение! Только терпение!».
  8. Меркантильности – нет. Мужчин это только отпугивает. Они не хотят, чтобы ими пользовались. Да, им важно заботиться о женщине. Но эта забота не должна переходить любые границы разумного.
  9. Ну и, конечно, рядом с идеальной любовницей ее партнер ощущает себя настоящим рыцарем. Он прекрасно видит, что ее глаза светятся от счастья даже в кромешной темноте, что делает его желание сделать для нее что-то сильнее.

Как стать идеальной любовницей в постели?

Для того, чтобы привлекать своего мужчину нужно получать истинное удовольствие в постели. Этот фактор зависит и от того насколько сильные эмоции у вас вызывает партнер и то, насколько вы любите себя.

Чтобы секс был, действительно, хорошим для вас обоих нужно научиться получать удовольствие от процесса. Не зацикливайтесь на том, какое на вас белье. Разве когда-нибудь ваш мужчина говорил: «Ты знаешь, на тебе такое некрасивое белье. Давай-ка мы отложим это дело на другой раз!»? Вряд ли. Тоже самое касается и вашего лишнего веса, некрасивого шрама и других внутренних комплексов. Чем лучше будете относиться к себе вы сами, тем сильнее вас возжелает ваш мужчина.

И уж точно не нужно наигранно имитировать оргазм. Лучше попросите его попробовать в постели что-то новое, что вас заводит. Мужчинам ровно настолько же важно, чтобы с ним были искренни в сексе, насколько и женщинам. Они очень хотят быть точно уверенными в том, что их женщина получила настоящее удовольствие, а не притворяется.

Еще один важный момент – это стеснение. От него нужно обязательно избавляться. Не стесняйтесь первыми идти на контакт, создавать моменты прелюдии и даже приставать, заигрывать. Вам, быть может, кажется это лишним. Быть может, в отношениях вне постели – да. Но вот на пространстве простыней и одеял это еще как приветствуется.

Вообще, комплексы очень сильно зажимают женщину и препятствуют получению удовольствия для обоих. От них нужно избавляться. Если вы хотите себя полюбить и перестать переживать по поводу своей фигуры в моменты изменения позы, то полюбите себя такой, какая вы есть. Но при этом не переставайте ухаживать за внешним видом. Ходите в спортивный зал, делайте маникюр и педикюр, увлажняющие и очищающие маски, интимную стрижку. Быть может, ваш мужчина и не откажет вам, если вы забудете побрить ноги и сделать укладку. Но чем лучше образ, тем сильнее желание.

Сумев полюбить себя, не нужно забывать и о желаниях партнера. Идеальная любовница точно знает, чего он хочет. Причем не всегда получается выяснить это путем практики. Порой стоит просто спросить и получить ответ. Мужчины никогда не скрывают своих тайных фантазий и предпочтений, если знают, что его девушка поддержит большинство идей.

Между прочим, ученые доказали, что чем чаще женщина хвалит своего мужчину и заваливает его комплиментами, тем лучше их отношения в постели. Да и сам секс случается чаще. Говорите ему о том, что сегодня он просто великолепен в его синем костюме и, конечно, хвалите то, каким он был в постели. Почаще рассказывайте, что именно вам больше всего понравилось и в каких моментах ваш партнер возбуждал вас больше всего. Он обязательно примет это на вооружение!

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Фабрика серебра «АргентА»
      Изысканные приборы для сервировки стола
    • Тайна вашего очарования
      Коллекция ухаживающей косметики
    • Самое первое таинство
      Крестильные комплекты для ваших ангелочков
    • Kiko - Готовимся к зиме!
      Утепленные куртки, пальто и пуховики
    • Maru-maru - Нежный возраст
      Стильные джемперы, брюки и куртки
    • «ДетиЗим» - Что нам стужа?
      Теплые куртки, комбинезоны и многое другое
    • Black&Red - Модно и практично
      Теплее не бывает
    • Новый год к нам мчится
      Милые обновки для крох
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть