Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Правила жизни Принцессы Дианы

Дата публикации: 30.07.2017

Диана Френсис Спенсер родилась 1 июля 1960 года. Третья девочка в семье, она стала очередным разочарованием графа Джона Спенсера. Неповторимая «Королева сердец», первая жена принца Чарльза – Диана Спенсер стала безусловной героиней XX-го века. Её не слишком счастливая жизнь стала достоянием общественности, а обстоятельства смерти остаются загадкой до сих пор.

«Я бы хотела быть королевой ваших сердец, но не представляю себя королевой этой страны».

«Мне не нужны дорогие подарки. Я не хочу, чтобы меня покупали. У меня есть все, что мне нужно. Я просто хочу, чтобы был кто-то для меня, чтобы я чувствовала себя в безопасности».

«Любовь всей моей жизни – это танцы. Чечетка, современные танцы, балет, джаз. А еще я люблю петь, но слушать, как я пою, невозможно, так же, впрочем, как и смотреть на то, как я танцую. Танцую я как слон. Поэтому никто на меня и не смотрит».

«Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах».

«Ничто не доставляет мне большего счастья, чем пытаться помочь наиболее уязвимым людям в обществе. Это цель и существенная часть моей жизни – своего рода судьба. Те, кто находится в бедственном положении, могут позвонить мне. Я прибегу, где бы они ни были».

«Говорят, что лучше быть бедным и счастливым, чем богатым и несчастным. Ну а как насчет компромисса – умеренно богатым и просто капризным?».

«Уильям и Гарри – единственные мужчины в моей жизни, которые не подвели меня».

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть