Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Правила выбора норковой шубы

Дата публикации: 26.10.2017

Вам знакомо ощущение, когда вы покидаете свой дом и вас окутывает облачко уверенности в себе? Если да, то вы, несомненно, знакомы с магическим секретом притягательности и обладаете утончённым вкусом. Изделие из высококачественного меха подчеркнёт вашу элегантность, очарование, женственность. Большинство представительниц прекрасного пола сегодня отдают предпочтение норковым шубам – лёгким, тёплым, идеально сидящим по фигуре.

Среди меховых изделий наряды из норки выделяются благодаря своим уникальным качествам. Комфортной и изысканной верхней одежде не страшны никакие капризы природы, будь то сырость, сильный мороз, порывистый ветер, мокрый снег и даже дождь! Из-за перенасыщенности мехового розничного рынка товарами импортного и отечественного производства подобрать качественную шубку — задача не из простых! Как не спустить деньги на ветер и выбрать действительно хорошую вещь? На что следует обратить внимание при покупке? Как выбрать шубу из норки, которая будет радовать своим безупречным видом на протяжении нескольких сезонов?

Почему женщины отдают предпочтение моделям из меха норки?

Почему среди огромного разнообразия мехов прекрасный пол чаще всего выбирает именно норку? Ведь на рынке масса альтернативных вариантов: нутрия, астраган, бобёр, каракуль, соболь, лиса, кролик, шиншилла и др. Причин несколько:

  • Долговечность. Хороший мех служит минимум десятилетие.
  • Норка выглядит дорого и подходит всем благодаря разнообразию цветов (черная, голубая, белая, коричневая, серая и т.д).
  • Практичность. Зимний наряд из меха норки универсален. Его приобретают для повседневной носки и для особых случаев.
  • Многообразие фасонов, дизайнов верхней одежды от ультрамодных вариантов до благородной классики. У покупательниц имеются безграничные возможности выбора (в продаже модели с поясом, с капюшоном, прямые и расклешенные, шубы в пол, укороченные, длины миди).
  • Исключительное тепло и комфорт.
  • Способность гармонировать с другими видами мехового сырья, поэтому для отделки воротника, манжет дизайнеры нередко используют песец, чернобурку, комбинируют норку с рысью, енотом, лисой. Сочетая в одной модели одинаковые по носкости меха, модельеры придают шубкам более роскошный, эффектный и дорогой вид.

Как правильно выбрать норковую шубу?

Одежду из этого ноского меха модные дизайнеры периодически включают в свои коллекции. Норка представляет собой блестящий коротковорсный мех, с первого взгляда покоряющий своей мягкостью, красотой, великолепными теплозащитными свойствами. Для пошива одного тёплого пальто требуется порядка 30-40 шкурок. Очень часто за дорогую норку недобросовестные производители выдают мех стриженной нутрии либо кролика. Однако эксперты уверяют, что выявить подлог не сложно. Достаточно провести по поверхности меха ладонью. Норка на ощупь упругая, но при этом гладкая и шелковистая. В то же время волос стриженной нутрии довольно жёсткий и колючий.

Окрас

Ещё совсем недавно колористическая палитра норковых шуб ограничивалась лишь 2-3 тонами. Сегодня благодаря инновационным технологиям окрашивания меху можно придать самые разные оттенки. Он выдерживает окраску, различные виды обработки, поэтому цветовая гамма изделий исключительно широка и каждая сможет выбрать элегантный зимний наряд по своему вкусу. Вопреки распространённому мнению идеально прочное и устойчивое крашение, последующая  обработка умягчающими составами позволяет моделям сохранять эстетичный и привлекательный вид в течение длительного времени. Если говорить о представленных в продаже расцветках, они бывают натуральными, окрашенными и тонированными. Убедиться, что цвет изделия натуральный, не сложно. Достаточно отодвинуть ворс и внимательно рассмотреть мездру. Если она светлая, можете не сомневаться, что перед вами изделие, которое не подвергалось окрашиванию. К наиболее популярным естественным оттенкам норки относят:

  • блэк ламу, которая покоряет насыщенно-чёрным глубоким цветом, идеальным стриженным мехом;
  • орех (интенсивный шоколадный);
  • крестовку;
  • голубую норку с характерным эффектным блеском;
  • необычный и благородный «колотый лёд»

Независимо от вашего выбора (тонированное, крашенное или натуральное меховое изделие из цельных шкурок), срок его службы рассчитан на 15-20 сезонов.

Качество сборки

Существует немало способов пошива верхней меховой одежды, но самые распространённые – пластинная техника и «роспуск» Стильные норковые шубы из пластин – цельных полос размером примерно 10х70 – выглядят исключительно эффектно и респектабельно. Для данного метода подходит сырьё безупречной выделки с ровным и пышным ворсом. Шкурки аккуратно подгоняют друг к другу по размеру, фактуре, цвету.

Шуба «в роспуск» предполагает разрезание шкурок под строго определённым углом на узкие тонкие кусочки, которые затем тщательным образом подгоняются и сшиваются супер прочными капроновыми нитками. Благодаря применению этого метода любая модель смотрится на фигуре подобно лёгкому бархатному манто, которое отлично драпируется и великолепно сидит. А дизайнерам удаётся реализовать свои самые креативные идеи! Производители предлагают сегодня и модели из лапок, хвостов. Их цена адаптирована к возможностям широкого круга покупателей, однако период носки таких полушубков, меховых пальто не превышает 5-6 лет.

Фасон

Не менее актуальный для потенциальных покупательниц вопрос, какой фасон лучше выбрать? Самое главное здесь не ориентироваться на модные тенденции. Ведь изделие из меха норки приобретается не на один сезон, поэтому предпочтение следует отдать классическим вариантам.

Важно, чтобы модель была к лицу. Кроме того, ключевое значение имеет длина. Идеальный вариант для автоледи - полушубок. Особам, предпочитающим женственный романтичный стиль, дизайнеры рекомендуют меховые пальто в пол. Невысоким девушкам они вряд ли подойдут, а вот на высоких дамах будут выглядеть просто сногсшибательно. Корпулентным особам стоит обратить внимание на расклешенные фасоны, которые деликатно маскируют лишние объёмы. Пройдитесь, поднимите-опустите руки, убедитесь, что модель не ограничивает движений.

Важные советы по выбору шубы, которые позволят вам избежать разочарований

Ответственный производитель, которому нечего скрывать, всегда оставляет покупателю возможность заглянуть под подкладку. Поэтому среди представленных в продаже моделей часть сшиты с подкладкой «на отлёте» (она не пришита к низу изделия «наглухо»). Это значительно облегчает выбор, поскольку потребитель ещё до приобретения зимнего наряда сможет заметить ряд важных нюансов. Изучая изнанку, особое внимание стоит обратить на:

  • однородность оттенка шкур, из которых собрано изделие (если шкурки с желтоватым оттенком, значит, они старые. Доброкачественное сырьё всегда имеет белый цвет);
  • отсутствие дефектов (повреждений, дыр);
  • ровные швы без пропусков стежков;
  • отсутствие остатков клея.

Те, кто планирует купить действительно качественную норковую шубу, не должны забывать народную мудрость о том, что «скупой платит дважды». Норка — ценный мех, поэтому мечтая об отличной по качеству вещи, не рассчитывайте на бюджетные варианты. Если стоимость мехового изделия запредельно низкая, то и качество покупатель получит соответствующее. Цены на настоящую норковую шубу, как правило, начинаются от 75 тыс. руб. И, конечно, большое значение имеет место покупки. На рынке можно легко приобрести «кота в мешке». Выбирать верхнюю одежду из меха лучше всего в специализированном салоне, в бутике с хорошей репутацией, где вам смогут предоставить сертификат на товар.

Следуя этим несложным советам, вы сможете выбрать шубу из норки, которая обеспечит непревзойдённый комфорт, позволит подчеркнуть вашу индивидуальность, привлекательность, ведь наступление холодов — не повод изменять собственному стилю. Гламурная, тёплая, блестящая шуба — воплощение роскоши, шика, женственности, способная с первого взгляда очаровать самых искушённых модниц!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ladetto - Модная, как мама
      Нарядные платья и комплекты
    • Секрет кулинарных побед!
      Изысканная посуда и формы для выпечки
    • МаКо clean - Идеальная чистота
      Стиральные порошки для белья новорожденных
    • Путешествие в страну грез
      Шикарное постельное белье и покрывала
    • «Энсо» - Возвышенный образ
      Безупречные блузки, платья и юбки
    • Cookie Kids
      Милые комплекты, платья и юбки
    • Mini Watch - Не стоим на месте
      Дизайнерские наручные часы
    • Mark’a - Королевы и принцессы
      Потрясающие платья для мам и дочек
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть