Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Подборка сексуальных костюмов на Новый Год

Дата публикации: 11.01.2019

Куранты уже отсчитали заветные секунды уходящего года, желания загаданы, а Дед Мороз щедро одарил подарками всех, кто успел озвучить ему свои мечты… И тем не менее, отпускать праздничную атмосферу волшебства, уюта и романтики совсем не обязательно – новогодние каникулы еще в самом разгаре, да и празднование Старого Нового года никто не отменял. Поэтому не стоит прятать в дальний угол сексуальные костюмы и миленькие эротичные платьица зимней тематики – никогда не поздно порадовать любимого притягательным и манящим образом трогательной Снегурочки или уверенной в себе разбойницы, холодной и неприступной Снежинки или чувственной принцессы. ТОП-10 лучших идей женских нарядов для романтического вечера в стиле sexy позволят продлить магическое очарование Нового года, разнообразить сексуальную жизнь и внести нотку безумного озорства в отношения.

Рейтинг лучших эротических нарядов для встречи Нового года и не только

Сегодня купить красивый сексуальный костюм для девушки проще простого: достаточно открыть сайт любого магазина одежды или эротических товаров, где представлена интересующая коллекция – и уже спустя некоторое время курьер привезет все необходимое для создания романтичной обстановки. Тем не менее, такое разнообразие имеет и негативную сторону – в широком ассортименте женственных чулок и затейливых платьиц, вызывающих корсетов и чувственных боди очень сложно растеряться, а предугадать, что понравится мужчине, и вовсе нереально. Чтобы облегчить выбор, мы собрали десятку лучших идей сексуальных костюмов с фото и советами по созданию единого look-а, которые не только идеально подойдут для празднования Нового года, но и помогут продлить уходящие торжества, и, к тому же, непременно придутся по душе вашему спутнику!

1. Миссис Санта

Пожалуй, самым банальным и предсказуемым, но от этого не менее желанным является образ Санта Клауса в женском обличье. Этот милый и добродушный волшебник исполняет все заветные мечты, так почему бы и вам не перевоплотиться в него хотя бы на вечер, предугадывая все тайные желания своего избранника? Правда, при этом не стоит терять женственность и сексуальность – брутальную бороду и сапоги лучше оставить своему прообразу, позаимствовав у него лишь некоторые детали гардероба.

Придать романтичному вечеру пикантную нотку поможет ультра-короткое платьице на запах ярко-алого цвета, окантованное нежным белым пухом. Меховые оборки придадут костюму налет невинности и легкости, откровенное декольте подчеркнет совершенство груди, а минимум застежек пробудят фантазию вашего партнера еще до того момента, пока свидание не перейдет в горизонтальную плоскость.

2. Чувственная Снегурочка

Отечественной вариацией миссис Санты является образ чувственной и одновременно невинной Снегурочки. Такой наряд будет отличаться разве что расцветкой – вместо красного платьица следует выбрать нежно-голубой халатик на запах, отороченный мехом или нежной мишурой. Если у вас присутствуют некоторые сомнения относительно собственных форм, а идея нарядиться в откровенный наряд вызывает легкую панику, можно выбрать компромиссный вариант, остановившись на темно-синем халатике. Окантовка из белого пуха позволит безошибочно завершить образ, а темный цвет замаскирует недостатки (часто надуманные!) фигуры, благодаря чему вы будете чувствовать себя увереннее и спокойнее.

К такому костюму не стоит делать слишком яркий макияж или вычурную прическу – главная героиня Нового года является скорее образцом нежности и невинности, нежели роковой сексуальной красоткой. Небрежно заплетенная коса или распущенные по плечам локоны, декоративная косметика в нюдовойгамме, сдержанный маникюр – и вы само совершенство!

3. Верная помощница Санты

Еще одна героиня Нового года, которая с легкостью подарит простор воображению и позволит воплотить в реальность самые смелые сексуальные желания. Такой костюм не имеет ярко выраженной невинной или, наоборот, вызывающей подоплеки – все зависит от фантазии и настроения обоих партнеров. Коротенькое облегающее мини-платье из нежного бархата насыщенно-зеленого и красного тонов, задорный колпак с бубенчиками и завораживающие аксессуары в области декольте позволят придать аутфиту по-особому легкое и игривое настроение, а широкий пояс на талии подчеркнет женственные формы и добавит образу роковую изюминку.

4. Неприступная Снежная Королева

Кто сказал, что сексуальный костюм для встречи Нового года должен быть обязательно откровенным и темпераментным? Ничуть не менее чувственным и желанным будет выглядеть образ сказочной Снежной Королевы, а как его обыграть – зависит только от вашей фантазии и особенностей фигуры.

Если наиболее привлекательной частью тела вы считаете собственную грудь, можно остановиться на декольтированном платье в пол с глубокими разрезами до линии бедра, если гордитесь длиной и стройностью ног, подчеркните их ультрамодным мини, а тонкую талию можно выделить легким облегающим платьем с пайетками, коротким топиком или бюстье с юбкой – единственное условие, чтобы все эти наряды были белоснежными и, по возможности, блестели и переливались. А замаскировать некоторые несовершенства можно меховыми гетрами, легкой вуалевой накидкой, свободным покроем одежды или аксессуарами, грамотно расставляющими акценты – главное, чтобы вы чувствовали себя «в своей тарелке». А холодный блеск в глазах, чувственный макияж в перламутровых тонах и неприступный образ заставят мужчину целый вечер подбирать ключик к вашему сердцу!

5. Задорный зайчик

Образ милого зайчика ассоциируется скорее с моделями известного мужского журнала, чем с празднованием Нового года, однако это ни капли не мешает девушкам нарядиться в такой костюм – от этого аутфит не станет менее манящим и завораживающим. Благо, комплектов трогательного ушастого зверька в современных магазинах сколько угодно – с платьями и шортиками, откровенными фартучками или ультра-короткими мини-юбками, боди и топиками. Даже расцветка не обязательно должна быть тривиально белой или серой – современные зайчики могут быть вызывающе-черными, огненно-красными, гламурно-розовыми или нарочито блестящими. Главное – наличие забавных ушек на обруче и милого хвостика в районе ягодиц.

6. Ночная ведьмочка

Не каждому мужчине придется по душе добрый и милый персонаж – некоторые жаждут познакомиться с настоящей чертовкой в образе злой колдуньи или ведьмы. Если ваш спутник любит «перчинку», стоит достать из закромов сексуальный костюм, припасенный со времен Хэллоуина, и нарядиться в мифическую злодейку. Только не путайте такой костюм с Бабой Ягой – не нужно себя уродовать или добавлять несколько десятков лет! Лучше выберете корсетное мини-платье с пышной юбкой в темных расцветках (например, фиолетовое, синее или черное), добавьте к нему сапоги или туфли на высокой шпильке, нанесите яркий, вызывающий макияж, а в довершение образа слегка начешите волосы и наденьте шляпку-колпак, которая станет незабываемым акцентом.

7. Отвязная разбойница

Еще один яркий и незабываемый персонаж, который может прийтись весьма кстати, если мужчина ждет проявления инициативы именно от вас. Эдакая безбашенная разбойница, которая способна за себя постоять и точно знает, чего хочет, не оставит равнодушной ни одного представителя сильного пола, если, конечно, это соответствует вашему внутреннему состоянию.

Здесь, как и в случае в ведьмочкой, можно проявить креатив и нарядиться практически во что угодно, начиная с латексного облагающего платья и заканчивая миниатюрной копией пиратского наряда – главное, чтобы костюм выглядел сексуальным и подчеркивал все прелести силуэта. Яркие губы, уверенный бойкий взгляд – и к вашим ногам упадет даже самый разборчивый мужчина!

8. Новогодняя школьница

Трогательные Лолиты – ничуть не менее популярный герой сексуальных мужских фантазий, чем медсестра или строгая учительница. Такой костюм при желании можно соорудить и самой, причем довольно быстро: ультра-короткое платье со складчатой юбкой, кипенно-белый кружевной фартучек, забавные банты на голове и, конечно же, самый интригующий атрибут – белые гольфики. При желании можно разнообразить эротический комплект затейливыми кружевными трусиками, которые будут призывно выглядывать из-под складок мини-юбки, а слитное платье заменить белой рубашкой, завязанной на уровне груди. Слегка растерянный взгляд, легкий румянец и совсем немного блеска на губах – вот и весь макияж, который завершит look, придав ему оттенок очарования и невинности.

9. Волшебная фея

Сексуальный костюм феи будет одинаково актуален не только на Новый год – его можно доставать по особенным дням, когда появляется романтичное настроение и желание исполнить все сокровенные мечты любимого. Добрая фея может предстать в образе невинного ангелочка в белом наряде, а может напоминать сказочную принцессу, облачившись в миниатюрную версию бального мини-платьица. Единственное обязательное условие такого костюма – наличие крылышек на спине и волшебной палочки, легкие пастельные оттенки и никаких излишеств.

10. Роковая леди

Изысканная красотка, одним взглядом разбивающая сердца, является истинным антиподом доброй феи из сказки. В этом сексуальном костюме отважатся встретить Новый год только уверенные в себе, властные и холодные искусительницы, которые так нравятся всем без исключения мужчинам.

Никаких мини и глубоких декольте – одежда должна позволять фантазии разыграться не на шутку! Экстремально высокие каблуки, длинное черное платье в пол, выполненное из полупрозрачного кружева, минимум белья и разрезы до линии бедра – вот и все, что нужно, чтобы прослыть роковой красоткой. И не забудьте о макияже – он должен быть вызывающим, но не вульгарным. Делая акцент на глазах, лишь слегка троньте губы бесцветным блеском, и наоборот – алую помаду дополните тенями нюдовых расцветок.

Какой из этих образов выбрать – решать только вам, ведь вы, как никто другой, знаете своего спутника и его сокровенные мечты. Но самое главное: ключевым составляющим эротического костюма на Новый год и не только должна быть абсолютная уверенность в собственном совершенстве. Именно это качество кажется мужчинам самым сексуальным и притягательным, и тогда становится уже не важно, что на вас надето!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть