Пирожки за пять минут

Дата публикации: 29.08.2016
Каждая хозяйка должна уметь печь пирожки. Но многие ли из нас могут похвастаться пекарскими способностями? Для тех, кто хочет научиться, но не знает с чего начать предлагаем элементарный рецепт теста для пирожков. Пирожки получатся пышными, румяными и очень вкусными. 
 
Потребуются:
 
- 4 стакана пшеничной муки (иногда чуть больше, зависит от качества муки)
- 2 стловые ложки сахара
- 1\2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 мл. молока 
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
 
Приготовление:
 
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
 
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Ladetto - Модная, как мама
      Нарядные платья и комплекты
    • Секрет кулинарных побед!
      Изысканная посуда и формы для выпечки
    • МаКо clean - Идеальная чистота
      Стиральные порошки для белья новорожденных
    • Путешествие в страну грез
      Шикарное постельное белье и покрывала
    • «Энсо» - Возвышенный образ
      Безупречные блузки, платья и юбки
    • Cookie Kids
      Милые комплекты, платья и юбки
    • Mini Watch - Не стоим на месте
      Дизайнерские наручные часы
    • Mark’a - Королевы и принцессы
      Потрясающие платья для мам и дочек
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть