Овощной пирог с беконом

Дата публикации: 05.12.2016
Декабрь наступил... Пора худеть к новогодним праздникам. Но не стоит садиться на строгую диету. Себя нужно баловать! Например, можно позволить себе очень вкусный овощной пирог.
 
Потребуются:
Тесто неслоёное — 1 шт.
Бекон — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — 100 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 250 мл
Сливки — 200 мл
Кайенский перец — 1/8 ч. ложки
Мускатный орех — 1/8 ч. ложки
Тёртый сыр — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Раскатываем тесто и помещаем в приготовленную форму для выпечки, предварительно сбрызнув её кулинарным спреем.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.
3. Поджариваем оливковом масле бекон, затем режем на мелкие кусочки. Шинкуем репчатый лук и поджариваем, пока он не станет золотистого цвета.
4. В большой миске смешиваем яйца, добавляем молоко, сливки, соль, перец, мускатный орех и мелко нарезанный зелёный лук. Тщательно перемешиваем и затем взбиваем венчиком, чтобы смесь слегка поднялась.
5. Выливаем смесь в приготовленную корзинку из теста. Добавляем бекон и поджаренный лук.
6. Выпекаем в течение 35-40 минут. Даём остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
 
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля

    Ваш новый пароль выслан на почтовый ящик

    letter
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть