Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

"Он оставил мне частичку себя". Трогательная история любви и чуда!

Дата публикации: 21.03.2018

На некоторые фотографии мы смотрим, затаив дыхание – эти образы отражают все то, что не передать словами. Трогательная фотосессия будущей мамы, чей муж погиб, отражает суть истинной любви.

Кэсси Костер и военно-морской санитар Райан Лорей поженились в июне 2017 года. Пара наняла фотографа, которой удалось запечатлеть прекрасную и преданную любовь молодых людей в день их бракосочетания.


«Свадьба прошла очень хорошо, – вспоминает Эми Эйкерс, фотограф. – Это был теплый солнечный день и чудесный вечер, несмотря на то что, согласно прогнозу, должен был пойти дождь. Церемония была полна любви и радости, Кэсси и Райан праздновали свою свадьбу с семьей и друзьями до глубокой ночи». 


Кэсси говорит, что их свадьба была "абсолютно идеальной". Она пояснила, что после этого радостного события муж уехал на учения в штат Аризону. Тогда пара даже не подозревала о том, что им больше не суждено быть вместе. 10 июля 2017 года самолет рейса КС-130, в котором летел Райан, разбился в Миссисипи по пути в Аризону. По данным CNN, все 16 военнослужащих погибли. 


«11 июля, помню, получила сообщение от Кэсси о том, что Райан был в том самолете, – делится воспоминаниями фотограф. – Я села на пол и не могла ничего делать. Но именно тогда я поклялась сделать из фотографий нечто особенное».


Райана похоронили в конце июля, и его скорбящая жена уехала домой, где вскоре ее ждал очень приятный сюрприз. 


«Через неделю после похорон я узнала, что беременна, – рассказывает Кэсси. – Это было благословение, на которое я надеялась. Мы мечтали о ребенке после свадьбы. Это оказалось прекрасным чудом посреди трагедии».


Животик Кэсси рос, и она начала планировать вечеринку по случаю своей беременности.


«Я решила раскрыть пол ребенка перед сослуживцами и друзьями Райана в День ветеранов, чтобы почтить память мужа» – рассказала Кэсси.


Будущая мама узнает о том, кого она ждет – сына или дочь – после того, как на нее падают конфетти определенного цвета из хлопушек. Кэсси говорит, что военные – «безусловно, одна сплоченная семья», и это очень хорошо видно на ролике. Когда Кэсси узнала пол ребенка, она решилась на фотосессию для беременных и в очередной раз обратилась за помощью к фотографу Эми Эйкерс. Ей хотелось как-то включить в снимки своего погибшего мужа: «Я хотела, чтобы Райан был с нами. Да, физически его с нами нет, но его душа – рядом».

По словам Эйкерс, обе женщины «долго обдумывали идеи, как показать его присутствие на этой фотосессии». Она отмечает, что в день съемки сама природа дала свое благословение в виде невероятно теплого заката. Затем фотограф отправилась домой, чтобы придумать, как наложить изображение Райана на фото Кэсси и малышки.


«Невероятно, но первое же изображение, которое я решила использовать, идеально вписалось в один из снимков, которые мы только что сделали. Это было волшебно, я плакала, – вспоминает фотограф. – Помню, что я не могла удержаться от того, чтобы отправить Кэсси фото, на которой ее муж снова рядом и он обнимает их дочь». «Получилось именно так, как я и хотела. Хочу иметь как можно больше фотографий и воспоминаний, которые я смогу ей показать, когда малышка станет старше, – говорит Кэсси. – Я хочу, чтобы она чувствовала, будто знает, насколько удивительным человеком был ее отец, чтобы она рисовала его в своих картинках».


Кэсси говорит, что она планирует назвать ребенка Райан Джо – первая часть – имя погибшего отца девочки, вторая – отчество Кэсси. Ребенок должен родиться около 30 марта 2018 года.


«Дочь – наше благословение, мы очень ждем ее появления на свет», – говорит будущая мама.


Райан Лорей, несомненно, будет жить вечно в воспоминаниях всех, кто его знал, а также его жизнь продолжится в его прекрасной дочери и тех бесценных фотографиях, на которых запечатлено настоящее чудо.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • «Школа Семи Гномов» & «Мозаика-Синтез»
      Познавательные книги, игры и наклейки
    • May Be by Nastya Sergeeva
      Дизайнерские платья, блузки и другое
    • Ducky Style - Следуй за модой
      Роскошные платья, блузки и брюки
    • «Топтышка» - Исполняет желания
      Нарядные платья, блузки и сарафаны
    • DreamFeet & Mon Ami
      Превосходные босоножки и шлепанцы
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Роскошные платья, блузки и многое другое
    • Gabriela - Совершенство вкуса
      Женственные блузки, платья и юбки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть