Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Он может все! KITCHENAID: планетарные миксеры и не только!

Дата публикации: 06.02.2019

Хозяйки на кухне или профессионалы в ресторанах и кулинариях нуждаются в технике, которая облегчает рабочий процесс, влияет на качество результата и скорость приготовления пищи. Обязательным помощником на кухне становится кухонный комбайн, в котором совмещены все функции обработки продуктов. Сегодня на рынке представлена новая техника – планетарный миксер, который заменяет собой несколько устройств в одном.

Мир устроен так, что всегда есть лидеры индустрии, авторитетные компании, которые обеспечивают не только безукоризненное выполнение функций своими продуктами, но и невероятный эстетический посыл. Сумочка Chanel, автомобили Mercedes Benz, пятизвездочные Ritz Carlton и пирожные от Pierre Herme. Все эти компании произвели на свет продукты-иконы, которым пытаются подражать конкуренты, о них страстно мечтают потребители, а журналисты с удовольствием пишут в журналах и книгах. Это мир не просто престижа, а чего-то большего; стиля жизни, когда вы выставляете требования максимального качества, эстетики и надежности.

Планетарные миксеры – икона кухонного стиля — дитя компании KitchenAid. Без преувеличения можно сказать, что это Mercedes Benz на кухне: надежные механизмы, собираемые вручную на фабрике в США, штат Огайо, имеющие потрясающие характеристики, благодаря которым техника получает статус профессиональной или полупрофессиональной.

Стоит ли говорить, что этот миксер играет в высшей лиге. И да, сейчас я говорю вот именно об этом миксере, именно такой моделью пользуются не только продвинутые хозяйки, но и профессиональные повара, баристы, бармены и шефы в ресторанах и клубах по всему миру. Вы только попробуйте осознать масштаб — у каждого есть возможность не просто пользоваться брендом, которому доверяют сильные мира сего, но пользоваться ровно такой же моделью. Это невероятно здорово.

Воспользовавшись предложением закрытого клуба распродаж Mamsy.ru в нашей акции https://mamsy.ru/category/kitchenaid-moshhnyj-pomoshhnik-78466/, можно приобрести продукцию KitchenAid со скидками и лично убедиться, что все восторженные и благодарные отзывы, прозвучавшие за век от хозяек со всего мира, заслужены.

История компании

История KitchenAid началось в 1908 году. Именно тогда инженер из Огайо Герберт Джонстон начал работать над созданием миксера. Однажды он наблюдал, как старательно пекарь вымешивает вручную тесто для хлеба, и решил сконструировать миксер, чтобы облегчить этот изнурительный труд.В 1919 г на рынок был выпущен первый миксера, модели H5, который становится сенсацией. По легенде, жена генерального директора фирмы, выпустившей миксер, опробовав его в деле, сказала: «It’s the best kitchen aid» — «Это лучший помощник на кухне». Так появилось название бренда. А в 1955 г. на ежегодном «Шоу домохозяек» в Атлантик-Сити, KitchenAid показывает новую линейку разноцветных миксеров. Среди представленных цветов были, например, такие — «островной зеленый», «солнечный желтый» и «античный медный». С тех самых пор внешний вид миксера практически не изменился, став визитной карточкой KitchenAid. Сейчас KitchenAid – это один из самых популярных производителей миксеров, блендеров, электрических чайников и другой бытовой техники не только в США, но и во всем мире. Слоган «Kitchen Aid. За то, как это сделано» — говорит сам за себя, компании есть чем похвастать в вопросах качества и надежности, а также технологии производства своих приборов.

Миксер KitchenAid Artisan

Знакомимся с миксером KitchenAid Миксер Artisan – это одно из самых сложных кухонных устройств, но при этом он чрезвычайно прост в использовании. Миксер KitchenAid Artisan – это мечта каждого повара. Он незаменимый помощник на кухне, лишняя пара рук, помогающая занятым хозяйкам создавать восхитительные деликатесы «с нуля». Если ранее повар мог рассчитывать на помощь другого персонала на кухне при приготовлении нескольких блюд одновременно, то сегодня этого не нужно. Оборудование стало многофункциональным и простым в применении. Один человек в состоянии справиться с тремя-четырьмя заказами одновременно, если у него под рукой есть универсальный кухонный комбайн или тестомешалка. Чтобы быстро приготовить блюдо, можно включить мешалку на смешивание одних компонентов, а в это время заняться нарезкой или очисткой других. Оставив аппарат выполнять задачу самостоятельно и выставив таймер, не нужно следить или стоять рядом. По окончании процесса вы услышите оповестительный сигнал готовности.

Вот уже 90 лет этот легендарный миксер облегчает жизнь профессиональных поваров и любителей, превращая трудоемкие кухонные операции в легкую работу. Миксер KitchenAid Artisan предназначен не только для приготовления выпечки: не забывайте про специальные насадки и максимально эффективно используйте эту лишнюю пару рук. Мы надеемся, что приведенные в этой книге рецепты вдохновят даже самых недоверчивых и консервативных поваров, и они начнут использовать миксер KitchenAid Artisan практически ежедневно!

Блендер KitchenAid Artisan

 Благодаря возможности работать на пяти скоростях и использовать режим пульсации на любой скорости, блендер KitchenAid Artisan является достойным дополнением к миксеру Artisan. Концепция блендера, как и концепция миксера Artisan, основывается на идее профессионального качества в домашних условиях. Это мощное устройство, состоящее из штампованного металлического основания и кувшина из сверхпрочного стекла емкостью 1,5 л. В этом блендере установлен уникальный нож из нержавеющей стали с острыми четырехуровневыми зубцами, обеспечивающими быструю, качественную и равномерную обработку продуктов. Блендер Artisan это очень мощная машина – его мотор в 0,9 лошадиных сил может работать на пяти скоростях.

Скорости легко переключаются кнопками, которым соответствуют пять символов на панели управления «Clean Touch» в порядке увеличения скорости: перемешивание, резка, взбивание, пюре и перетирание. Также присутствуют режимы измельчения льда и пульсации. Система управления Intelli-Speed поддерживает постоянную скорость, даже когда вы добавляете ингредиенты во время работы блендера. Этот блендер настолько мощный, что для полного выполнения большинства операций требуется менее минуты. Кнопку пульсации можно использовать на любой скорости, за исключением режима измельчения льда, поскольку для обеспечения оптимального результата в данном режиме включается автоматическая пульсация с установленными интервалами. Кнопка пульсации позволяет регулировать текстуру перемешиваемых ингредиентов и предотвращает чрезмерную обработку продуктов.

Золотое правило для работы с блендером: всегда начинаем работать на самой низкой скорости. Это предотвращает образование брызг и обеспечивает равномерное перемешивание всех ингредиентов. Чтобы перейти на более высокую скорость, просто нажмите соответствующую кнопку. До начала перемешивания всегда проверяйте, плотно ли закрыта крышка. Чтобы добавить жидкость или кубики льда во время работы блендера, можно просто снять колпачок для добавления ингредиентов.

Рецепты, приведенные ниже, позволят лучше понять принципы его работы.

Шоколадный ганаш

Это рецепт мягкого крема ганаш для начинок или глазировки. Чтобы приготовить густой ганаш для шоколадных трюфелей, следует увеличить объем шоколада на треть.

  • 150 г горького шоколада (70%)
  • 100 мл жирных сливок

Шоколад натереть на крупной терке в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4 и переложить в жаропрочную глубокую посуду. Сливки довести до кипения на медленном огне. Влить сливки в шоколад и подождать 2 минуты, а затем аккуратно перемешивать, пока шоколад не растает. Остудить.

Итальянские меренги с розовым перцем

В отличие от французских меренг, которые готовят с обычным сахаром, для приготовления итальянских меренг берут горячий сахарный сироп. К основному рецепту меренг можно добавлять любые специи и ароматические добавки по вкусу. Меренги можно слепить попарно, взяв в качестве прослойки взбитые сливки, взбитые сливки с вином или шоколадный ганаш

  • 120 г сахара
  • 1 ч.л. жидкой глюкозы (можно приобрести в аптеке)
  • 1 ч.л. крупномолотого розового перца
  • 2 больших яичных белка
  • 2 ст.л. воды

Духовку предварительно нагреть до 110°C или до отметки 1/4 на газовой плите. Сахар, глюкозу, розовый перец и воду поместить в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения на медленном огне, периодически помешивая до растворения сахара. Нагревать сироп до температуры 115°C на сахарном термометре. Это займет 5-7 минут. В это время в чаше миксера венчиком взбить яичные белки, начиная со скорости 4 и повышая до скорости 8. Взбивать до получения пены, образующей мягкие пики. Уменьшить скорость до 2 и медленно влить тонкой струйкой сахарный сироп. Сироп не должен попадать на венчик, а только в белки. Взбивать, пока не будет добавлен весь сироп, а масса не станет плотной и блестящей. Продолжать взбивать до полного остывания массы. Переложить массу ложкой в кондитерский мешок с маленькой насадкой в форме звезды и выдавить на силиконовый коврик небольшие меренги. Выпекать 1 час 30 минут, пока меренги не станут сухими на ощупь и будут легко сниматься с силиконового коврика. Выключить духовку, но оставить меренги в духовке до полного остывания. Хранят меренги в герметичной банке.

Продолжать перечень можно достаточно долго: KitchenAid не останавливается на достигнутом, постоянно расширяя ассортимент, и заставляя верного бренду покупателя постоянно обновлять и пополнять ряд своих кухонных помощников. Удивительно, но оставаясь в авангарде своего профиля, марка уверенно держится в диапазоне доступных цен. Один раз заявив о демократичной ценовой политике, менеджеры придерживаются этого направления и 100 лет спустя.
Воспользовавшись предложением закрытого клуба распродаж Mamsy.ru в нашей акции https://mamsy.ru/category/kitchenaid-moshhnyj-pomoshhnik-78466/, можно приобрести продукцию KitchenAid со скидками и лично убедиться, что все восторженные и благодарные отзывы, прозвучавшие за век от хозяек со всего мира, заслужены.

 

 

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть