Ольга Сказкина: история одного успеха

Дата публикации: 20.12.2016
Ольга Сказкина не просто рисует эскизы, не просто переносит свои мысли на ткань и соединяет нитью воедино. Она создаёт сказку для каждой женщины.
В нарядах от бренда Olga Skazkina можно заметить известных модных блогеров, телеведущих и других известных и творческих личностей.
Например, в платьях от Ольги Сказкиной появляются на мероприятиях такие известные личности, как Валерия, Аврора, Ольга Шелест, Сати Казанова, Алёна Водонаева, Тина Канделаки и другие. Многие из них отмечают особый подход к созданию платьев.  
Фото: Кристина Макеева
Каждая страница интернет-магазина Ольги Сказкиной — это наглядный пример, что мечты любой женщины могут сбыться, если в них поверить. История этого молодого дизайнера, обладающего большим энтузиазмом и трудолюбием, демонстрирует, как важно бывает в наше нелёгкое время поверить в себя, пойти на риск, пожертвовать чем-то малым ради великого дела.
Ольга Сказкина не стремится к популярности своей персоны. Её редко можно увидеть на приёмах и светских раутах. Ей, как истинному художнику, гораздо важнее творчество. 
Уже в 14 лет Ольга начала шить себе первые наряды, экспериментируя с фасонами и тканями. Первые навыки шитья ей передала бабушка, конструктор-портной, а прадед дизайнера, в свою очередь, был портным по мужским костюмам. Можно сказать, что любовь Ольги к стилю была заложена ещё на генетическом уровне, как и её талант. 
Ольга Сказкина и Аврора с платьях коллекции Olga Skazkina & AVRORA
Алёна Водонаева в платье от Olga Skazkina
Казалось бы, стать дизайнером было предначертано судьбой. Но по специальности Ольга Сказкина - инженер-строитель. Несколько лет она проработала в международной строительной компании, но потом внезапно решила поменять свою судьбу и идти вслед за предназначением. Поэтому Ольга пошла на риск и... устроилась обычной портной в ателье, где год «набивала руку» и заново постигала азы швейного мастерства.
Затем в 2009 году с небольшим стартовым капиталом эта девушка открывает небольшое ателье. Так родился бренд Olga Skazkina. Сейчас его характеризует промышленный масштаб пошива, устойчивость на рынке, свой штат преданных делу сотрудников, одноимённый интернет-магазин, коллекции, которые имеют успех и положительные, тёплые отзывы модниц со всего мира.
 
*Материалы предоставлены брендом Olga Skazkina
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Орлова Екатерина»
      Уютный трикотаж для детей
    • Puledro - Для тех, кто в тренде
      Модная детская одежда
    • Arina Ballerina&Arina&Nirey
      Одежда для танцев и спорта
    • Belkina - Для будущих чемпионов!
      Элегантные костюмы для танцев и тренировок
    • LisaWeta - Будьте нарядными!
      Нарядная и повседневная одежда для детей
    • Ami Ami - Веселые спутники
      Яркие пеналы, ключницы и брелоки
    • Эстетика воплощения
      Стильная бижутерия и аксессуары
    • Chernilla - Добавь красок!
      Красочные детские фотообои
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook Mail.ru instagram Одноклассники Twitter
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Восстановление пароля
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть