Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Одинокий Киану Ривз: причины, по которым все любят актера!

Дата публикации: 05.08.2019

Интернет очень любит Киану Ривза. Объяснять эту любовь можно долго: начиная с участия в культовых фильмах вроде «Матрицы» и заканчивая добрыми поступками, которыми знаменит актёр. Таких историй много: Ривз подписывает автограф подростку, купив для этого мороженое, он уступает место человеку в метро, он помогает маленькой девочке забраться на мотоцикл.К июню 2019 года любовь соцсетей к актёру достигла пика: повсюду можно встретить шутки или просто комплименты в его адрес. Но несмотря на огромную популярность и внушительную фильмографию Киану Ривз остается одним из самых скромных актеров Голливуда.

Кроме того, звезда «Матрицы» не любит тусовки и светские мероприятия, предпочитая большую часть времени проводить дома. Вот уже несколько лет ничего не слышно и о личной жизни актера. После потери, возлюбленной Дженнифер Сайм и ребенка актер превратился в отшельника. Самая грустная история в жизни, Киану до сих пор трудно говорить.


«Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось [романтическая влюбленность], то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое еще случится», ― говорит актер.


На вопрос журналиста, устраивает ли его такое положение вещей, Киану объяснил, что не «особо заморачивается из-за одиночества». Также Ривз рассказал, что иногда чувствует себя как «животное в клетке». «Но в Лос-Анджелесе это никого не волнует», — отмечает звезда.

Как только Ривз попал в Голливуд, его сразу начали окружать красотки-актрисы. Он всегда достаточно серьезно подходил к выбору девушек и ни с кем из звезд сразу романы не заводил. В 1998 году на одной из вечеринок Киану познакомили с неприметной актрисой Дженнифер Сайм. Она не оказывала ему столько внимания, как другие женщины, и именно этим и покорила его.

Дженнифер Сайм начинала свою звездную карьеру ассистенткой выдающегося Дэвида Линча, благодаря чему смогла заполучить свои дебютные эпизодические роли в большом кино. После первых успехов она решила посещать актерские тусовки, где познакомилась и подружилась с Карен Ривз. Спустя время сестра Киану Ривза решилась познакомить Сайм с актером, но между ними не сразу завязался роман. Дженнифер относилась к тем девушкам, которые желали добиться успеха самостоятельно и не флиртовали с мужчинами в первый час знакомства. Эта скромность и застенчивость покорила сердце Киану Ривза, и вскоре он сам начал добиваться ее благоприятного расположения.  Роман Ривза и Сайм развивался бурно, и публике казалось, что они просто созданы друг для друга. Влюбленные начали жить вместе, а затем объявили о беременности актрисы. Свою дочь пара хотела назвать Ава Арчер, и актер активно обустраивал комнату для ребенка, а будущая мама покупала множество детских вещей. За месяц до непосредственно родов оказалось, что ребенок умер из-за наличия тромба в пуповине, и пара так и не увидела своего первенца. Девушке предстояло длительное лечение, а Ривз поспешно пристраивал все приобретенные детские вещи, дабы по возвращению Сайм из больницы ей ничего не напоминало о ребенке. 

После смерти ребенка Киану Ривз и его возлюбленная не смогли восстановить свои отношения и решили расстаться. Каждый из них закрылся в себе, поэтому пара практически перестала общаться, а актер после случившегося полностью ушел в работу. Тяжелее пришлось Сайм, так как у нее не имелось загруженного графика, и девушка осталась наедине со своей болью от потери и одиночеством. В итоге она начала посещать шумные тусовки, употребляла много алкоголя, а вскоре устроилась на студию звукозаписи, где осталась не наедине с собой.  После тусовки, организованной Мэрилином Мэнсоном, Дженнифер Сайм, много выпив, села за руль собственного авто и не пристегнула ремень безопасности. Утром 1 апреля 2001 ее нашли мертвой на асфальте, а Киану Ривз пережил накрывшую его трагедию в одиночестве. Ситуацию усугубляли журналисты, которые постоянно напоминали о потере и задавали каверзные вопросы. После таких актер всегда останавливал интервью и уходил, но однажды не сдержался и отметил, что скучает по тому периоду, когда был счастлив с возлюбленной.

Современные знаменитости делают всё возможное, чтобы удивить своих подписчиков в социальных сетях. Они демонстрируют спортивные тела, хвастаются дорогими автомобилями, модными аксессуарами и роскошной недвижимостью. Пишут глубокие посты о жизни, чтобы зацепить читателя за живое и выставить себя умными. И это вполне понятно, ведь, кроме обычного человеческого желания быть интересным и популярным, знаменитые люди соревнуются между собой за внимание общественности. Ведь в наше время можно хвастаться даже количеством подписчиком в социальных сетях. Но есть Киану, которому нет дела до всемирной славы, показной роскоши и больших денег. Киану Ривз уступает место в метро, занимается благотворительностью, дарит деньги и мотоциклы коллегам по съемочной площадке, приходит на выручку людям в трудных ситуациях и слывет самым добрым и скромным парнем среди знаменитостей. Казалось бы, нельзя любить Киану больше, чем мы любим его уже лет 35, но в последнее время он стал едва ли не самым популярным актером Голливуда. 

В июне Киану Ривз неожиданно появился на презентации компьютерной игры Cyberpunk 2077 (он исполняет в ней роль рокербоя Джонни Сильверхенда). Во время выступления Киану один из зрителей в зале выкрикнул: «Ты — потрясающий!» Через миг Ривз крикнул в ответ: «Это ты — потрясающий! Вы все — потрясающие!» Видео с этим моментом стало вирусным в интернете, и пользователи делились им, в очередной раз признаваясь актеру в любви.

Не так давно пользователи обратили внимание на то, как актер ведет себя с поклонницами. Если он фотографируется с девушкой, он всегда оставляет руки на весу, не прикасаясь к ее талии. Многие сочли такое поведение вежливым и тактичным, ведь кому, как не Ривзу, знать все о том, как трудно сохранить личное пространство. Он терпеливо и дружелюбно ведет себя даже с очень назойливыми поклонниками, но сам стремится не нарушать чужих границ.

Казалось бы, статус суперзвезды позволяет актеру вести себя как угодно — публика простила бы ему любые капризы. Но он считает себя обычным человеком. В 2014 году Киану приехал на праздник в честь окончания съемок фильма «Дочь бога», в котором он сыграл одну из главных ролей. Вечеринка проходила в клубе Leonora в Челси. Охрана клуба не узнала его, а он не счел нужным представиться и вместе с другими гостями ждал своей очереди войти, несмотря на дождь. Ривз не пишет постов в соцсетях: он говорит, что и рад бы, но ему «нечего твитить». Он даже не был в курсе своей популярности в интернете, а когда журналист спросил его, знает ли он об этом, смутился и сказал, что это «безумие». Но добавил, что «позитив — это всегда хорошо».

Состояние актера оценивают в $ 360 млн, но он ведет скромный образ жизни. Предпочитает неброскую одежду бюджетных марок, любит разношенную старую обувь, каждый день гоняет на мотоцикле в горы или к океану — посмотреть на закат. Говорит, что ощущение езды, ветер, запахи и связь с машиной позволяют ему «потеряться в настоящем». Счастье для Киану — быть рядом с родными и близкими. Даже свой 50-летний юбилей он отметил тихо и скромно — дома со своей сестрой Ким.

Киану Ривз не только актер. Он выступил в качестве режиссера, сняв фильм «Мастер тай-цзи», основал студию, которая занимается разработкой сценариев, и создал компанию Arch Motorcycle по производству мотоциклов. А еще он пишет книги. Его реакцией на мем «Грустный Киану» была выпущенная совместно с художницей Александрой Грант книга стихов «Ода к счастью». Под иллюстрациями, словно размытыми слезами, размещены строки вроде «Я мою волосы шампунем сожалений, я принимаю горячую ванну стыда...». Сам Ривз заявил, что книгу не стоит воспринимать всерьез, это просто шутка. Во всех начинаниях Ривзом руководит страсть, а не стремление к деньгам: так, он отказался от роли в «Скорости-2», чтобы сыграть Гамлета в небольшом канадском театре.

И все-таки почему мы любим этого одиночку со странностями? Он снимается не только в крутых фильмах, но и в дурацких, бывает лохмат, небрит и носит рваные ботинки, толстеет и худеет, грустит и облизывает пальцы, когда ест. Он такой неидеальный! А может быть, мы любим Киану как раз за то, что, будучи звездой и знаменитостью, он невероятно похож на каждого из нас? Неидеальных, разных, грустных, борющихся, мечтающих, проигрывающих и выигрывающих, живущих свою трудную, прекрасную, неповторимую и крутую жизнь? Киану, ты — потрясающий! Мы все — потрясающие.

 

 

Мне нравится


    Всего 2 комментария.
    • Татьяна

      c нами 7 лет, 6 дней , сделан 1 заказ
      2019-08-12 18:26:11
      Да, это настоящий ЧЕЛОВЕК. Он достоин той любви и уважения, которые ему дарованы. Дай Бог ему найти побольше радости в жизни

    • Светлана

      c нами 1 год, 11 месяцев, 8 дней , сделано 20 заказов
      2019-08-12 11:50:42
      Замечательный человек и актер. Это вам не Димон Дюжев и прочие зазвездившиеся...

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть