О женской измене

Дата публикации: 01.09.2017

Измена всегда кажется одним из самых непростительных поступков. Простить ее порой кажется почти не возможным. Как можно простить человека, который предал  тебя? Но, по сути, каковы мотивы измены и предательство ли это на самом деле? А самое главное – как действовать дальше?

Как на самом деле мужчины относятся к измене?

Не редко еще в самом начале отношений мужчина спрашивает у женщины о ее прошлых отношениях. Мудрая женщина всегда сокроет присутствующие в ее жизни факты и, даже если у нее было много мужчин, сведет все до одного. Либо же, если речь идет о возрасте в котором глупо утверждать лишь об одних отношениях, она красиво отшутится в духе: «Ну что ты, дорогой! Ты у меня единственный и самый лучший!».

Но вот этот момент, когда женщина придает своему мужчине словами подобное значение - очень важен. И ни при каких обстоятельствах нельзя в будущем раскрывать собственные карты. Одним из самых глупых проступков станет «ночь признания» во время какого-нибудь из самых откровенных разговоров в порыве страсти.

Мы все отлично знаем как к изменам и прошлым пассиям своего избранного относятся женщины. Причем, даже если это не ревнивые женщины, все без исключения держат в голове имя всех бывших и любовниц мужа о ком они знают, их возраст, социальный статус. Может доходить вплоть до адреса проживания. И в момент какой-нибудь из наиболее агрессивных ссор, не редкость, что женщина может упомянуть одну из них, а то и всех. Но при всем этом мы можем заметить, что женщины измены мужчинам прощают чаще, нежели наоборот. А все потому что мужчины немного иначе устроены!

Да, мужчины устроены иначе. Мы уже давным-давно выяснили кто на этой планете с Марса, а кто с Венеры. И если возвращаться к тому самому откровенному разговору про опыт, то в случае глубочайшей женской ошибки и ее признания о своих бывших мужчина это переварит, замолчит, но запомнит. А потом в самый неподходящий момент спросит: «Ну, он же был лучше, чем я?».

Возможно вы смотрели один из современных сериалов, где рассматривается пара, живущая в браке пять лет и пережившая измену жены с лучшим другом мужа Тарасом. В достаточно комическом варианте там показано реальное отношение мужчины к другим мужчинам, которые хоть когда-то прикасались к его женщине. В этой выдуманной семье не обходится ни одного дня, когда бы муж не спрашивал у жены про Тараса и в любой ситуации не приплетал бы ту единственную измену, которая была много лет назад.

Мужчины по своей натуре единственные властители того, что им досталось. Для их психики очень травматически понимать и признавать, что их женщина или жена была с кем-то еще. И гораздо хуже осознавать, что с этим кем-то, вероятно, ей было даже лучше в постели.

Причина измены

Очень часто встречаются ситуации, когда измена происходит не из-за отсутствия любви, а из-за отсутствия страсти. «Я люблю своего мужа, но я его не хочу!». Это тот самый момент, когда находишь своего родного человека, да и отношения с ним прекрасные и разводиться не хочется. Есть только одно «но» - именно с этим человеком заниматься сексом желания нет. А секса хочется всем. И тогда мы начинаем искать замену на стороне! И чаще всего ее находим.

Еще одна проблема – это неумение быть одинокими. То есть неумение оставаться наедине с собой в отсутствие мужа. Обычно речь идет о парах, где мужчина очень много работает и редко бывает дома. Либо же он военный или моряк и его командировки длятся по несколько месяцев. И вот когда он уезжает женщина начинает метаться. Она не может найти себе такое дело, которое полностью бы удовлетворяло и выматывало ее. Она чувствует острую необходимость во внимании к собственной персоне. И, к огромному сожалению, такие люди (ведь есть и мужчины с подобным «диагнозом») являются дефицитными. И тогда уже лучшим вариантом станет обращение к психологу.

Существует еще одна проблема – это когда женщина выходит замуж не нагулявшись. И скорее всего и мужа то она своего не любит. Просто причиной брака стал незапланированный ребенок, или родители настояли, или просто человек хороший попался («А вдруг такой больше не попадется!»). И тут встречается красивый импозантный мужчина. И женщина очаровывается. Это может быть измена с начальником, молодым любовником, коллегой, соседом или бывшим. Факт остается фактом: не нагулялась. Хорошо, если нагуляется!

И последняя причина (чаще всего она вытекает из второй и третьей) – новая любовь. Причем, не исключено, что настоящая. Случается и такое в  жизни!

Признаваться ли в измене?

Как мы уже выяснили: мужчины – собственники. Ровным счетом, как и женщины. Но мужчины гораздо меньше боятся остаться одни. В наиболее распространенном варианте они не запрограммированы на длительные переживания. Поэтому, скорее всего, измену большинство из них не простит. Так что, если вы решили признаться своему супругу в уже произошедшей измене, то и не должны бояться расставания. В ином случае, надеясь лишь на прощение, вы рискуете втянуть себя в полную утопию. Не исключено, что в случае ухода мужа вы станете себя корить и впадете в депрессию. А выйти оттуда трудно!

Так что перед признанием много раз все взвесьте и решите стоит ли оно того. Очень повезет, если муж простит. А если нет? Готовы ли вы продолжать свою жизнь уже без него?

Что делать дальше?

В первую очередь, конечно, нужно проанализировать ситуацию. Если вы не относитесь к тому типу женщин, которые изменяют регулярно без зазрения совести, то сделаете для себя определенные выводы с целью, чтобы такое не повторялось. Помните, что простить себя самому – это тоже сильный поступок.

Если после самоанализа вы решили сохранить все в тайне, то постарайтесь простить себя. Еще психологи советуют мысленно попросить прощения у мужа. Причем абсолютно искренне! Считается, что на энергетическом уровне это несколько скрасит возможное напряжение. Либо же, если вы человек верующий, обратитесь в церковь к батюшке за исповеданием.

Помимо этого не загоняйте себя в бесконечные мысли и четыре стены комнаты. Не находитесь в угнетающей обстановке. Чаще отдыхайте и лучше всего на открытом воздухе. Это поможет несколько расслабиться, насытить мозг кислородом и поступить правильно дальше.

Кроме всего, не рассказывайте никому о том, что произошло. Ни маме, ни лучшим подругам. Вы не можете контролировать их и не знаете когда, где и кому они что-то расскажут. Поэтому, если и хотите поделиться с кем-то о том, что гложет есть один замечательный способ: вызовите такси и просто покатайтесь по городу, делясь с водителем переживаниями. И ему не скучно, и для вас надежно!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Yumi girl - Игра красок
      Восхитительные платья и многое другое
    • Trussardi - Для тонких натур
      Стильные футболки, брюки и блузки
    • Trussardi - С подиумов Милана
      Модные футболки, джемперы и брюки
    • Lonsdale - Свободные духом
      Удобные футболки и поло
    • Naoko - Пленительный гламур
      Элегантные платья, рубашки и жакеты
    • Peperuna - Чарующая легкость
      Эксклюзивные платья, рубашки и блузки
    • Yumi - Эстетика утонченности
      Удивительные платья и джемперы
    • Iska - Достойна восхищения
      Отличные платья, комбинезоны и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть