Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

О предательстве и мести

Дата публикации: 30.09.2018

«Месть – это блюдо, которое лучше подавать холодным!» Авторство этой крылатой фразы оспаривается. Некоторые приписывают ее Эдмону Дантесу из «Графа Монте-Кристо», другие Марио Пьюзо из «Крёстного отца», третьи считают старинной корсиканской пословицей.

Месть предателю: план действий

Чем сильнее любовные чувства, которые испытываешь к мужчине, тем тяжелее смириться с его предательством. Боль от отвергнутой любви или обмана бывает настолько сильна, что женщину могут полностью поглотить мысли о мщении. Обида от мужчины воспринимается представительницами слабого пола особенно болезненно. Во времена рыцарского средневековья малейшее оскорбление женской чести каралось жесточайшим образом. Обидчика могли вызвать на дуэль родственники потерпевшей, от него отворачивалось светское общество и друзья.

К сожалению, век благородных рыцарей канул в лету. В эгоистическом 21 веке дама сама должна отомстить за свою честь, и если методы женской самообороны покажутся вам чересчур агрессивными, не спешите винить ее в жестокости. Лишенная справедливой поддержи социума, она борется так, как подсказывает ей чувство собственного достоинства.

Уходи красиво

Все ли средства хороши в такой борьбе, помогут понять советы психологов. Высший пилотаж – отомстить мужчине так изощренно, чтобы он понял, какое тяжкое предательство совершил. Подумайте, если так непреклонно будет отстаивать свою честь каждая отвергнутая женщина, рано или поздно стереотип мужского поведения изменится. Они поймут, что неуважительное отношение к даме повлечет за собой тотальное общественное презрение и не осмелятся нарушить табу.

Прежде всего, подождите, пока схлынут обуревающие чувства негодования. Остыть лучше по двум соображениям. Во-первых, необдуманные поступки в состоянии аффекта опасны. Во-вторых, вы должны твердо убедиться, что отношения с этим мужчиной вы хотите закончить навсегда. Тактика, как отомстить бывшему возлюбленному за предательство, и тому, с кем вы хотите возобновить отношения, это, как говорят в Одессе – две большие разницы.

Берем паузу

Это первое, что нужно сделать перед разработкой стратегии мести мужчине, который обидел до глубины души. Вспомните первую фразу нашего поста и постарайтесь охладить свои чувства.

Подумайте о том, что в этом несправедливом мире предавали и бросали вас не первую и не последнюю. Сущность мужчины – полигамия. Чем более авторитарен представитель сильного пола, тем более он склонен заводить гаремы или просто связи на стороне. Парадокс состоит в том, что такие же желания присутствуют практически у каждого обладателя Y-хромосомы.

Итак, вы хотите сжечь все мосты или оставить надежду на возвращение?

Допустим, в глубине души вы согласны продолжить отношения с человеком, который вас предал. Даже если это осуществится по мановению волшебной палочки, подумайте, стоит ли игра свеч? Зачем привязывать такими изощренными способами мужчину, который вас не любит? Будем откровенны. Предательство – 100%-ный маркер нелюбви.

Единственное исключение – излишняя драматизация ситуации, когда речь не идет об очевидной измене, лжи или насилии. Прежде чем предпринимать конкретные меры, получите убедительные подтверждения предательства. Будет слишком нелепо, если последней каплей станет наговор недоброжелательниц, претендующих на руку и сердце вашего мужчины.

Мстить или не мстить, вот в чем вопрос

Если мужчина осознал неблаговидный поступок и умоляет о пощаде, возможно, лучше дать ему шанс на прощение. Месть не всегда приносит ожидаемое облегчение. Она иссушает душу, оставляет после себя выжженное поле опустошения. Это служит помехой для новых искренних чувств и построения гармоничных отношений в будущем.

Отомстить стоит лишь в тех случаях, когда мужчина поступил непростительно грубо, унизительно опозорил женское достоинство. Хотя с точки зрения христианской морали и это не поощряется.

Бывает, что желание отомстить преследует неотвязно, мешая спокойно жить дальше. Но если такая идея возникла случайно или ее подбросили вам знакомые на форуме, значит, это для вас не так важно. Прежде чем приступить к реальному отмщению за предательство, сядьте и тщательно подумайте, сможете ли вы прожить без этого. Взвесьте «за» и «против». Что перевесит на вашей личной чаше весов, так и поступите.

Главные правила мести

Разрабатывая хитроумный план, как отомстить за предательство, женщине нужно помнить о трех главных моментах:

  1. Не потерять собственное достоинство.
  2. Не преступить черту закона.
  3. Не превратить мужчину в злейшего врага.

Из последнего пункта следует, что если ваш обидчик – коварная, мстительная личность, детально просчитайте варианты развития событий, прежде чем решиться на откровенную войну. Постарайтесь отомстить мужчине за обиду максимально анонимно, чтобы он не догадался об истинном авторе мщения. Выждите время. В таком случае связать происходящие неприятные события с вашей персоной будет весьма затруднительно.

Виды вoзмeздия

Итак, все точки над «i» расставлены, мосты сожжены, советы психологов выслушаны, но жажда мщения не утихает? Что ж, тогда выбирайте один из наиболее подходящих вам способов. Возможностей достойно отомстить в современном мире имеется масса, как говорится, на любой вкус и кошелек.

Отвратительно пахнет

Если вы хотите отомстить своему бывшему, прозрачно намекнув, что его поступок дурно пахнет, запаситесь свежей рыбой и сырыми яйцами. Наберите яйцо в шприц с толстой иглой и нафаршируйте им обивку входной двери, мягкую мебель в доме или сиденья в личном авто. Кусочки рыбы можно разложить в потаенных местах жилища: на люстрах, карнизах штор, за рамой картины и т. д. Проявите фантазию, и скоро жизнь вашего обидчика будет испорчена длительными поисками:

  • источника отвратительно запаха в квартире;
  • метода удаления зловония;
  • желающих приобрести по дешевке вонючую машину.

Именем закона

Мужчина, предающий женщин – явно не пример для подражания и в других жизненных сферах. Возможно, вы, как никто другой, осведомлены о мелких нарушениях, которые ему удается совершать безнаказанно. Например, знаете, что он постоянно паркуется в неположенном месте. Чтобы отомстить именем закона, сделайте снимок с удачного ракурса, чтобы отчетливо были видны номера машины, и перешлите его в ГИБДД. А что криминального вы сделали? Правила дорожного движения одинаковы для всех.

Почувствуйте себя художником-авангардистом

Если машина припаркована по всем правилам, объекту вашего возмездия все равно не удастся выйти сухим из воды. Вы всегда думали, что свою машину он любит больше, чем вас? В таком случае у вас на руках отличный козырь, и месть удастся на славу.

Особо экспрессивные дамы предпочитают покрасить машину из баллончика в модный яркий цвет (вместе со стеклами). Конечно, такой баллончик все авто не закрасит, но на авангардный рисунок его хватит вполне. Творческие личности могут нарисовать рожицы или меткую прощальную фразу на бампере. Как говорится: «Счастливого пути!»

Кормим птиц

Следующий способ, как отомстить мужчине за предательство, также связан с машиной. Обильно рассыпанный корм для птиц на крыше и капоте, долго заставит кричать «кыш». А если хозяина не окажется поблизости, он будет еще дольше счищать птичий помет с любимого автомобиля. Или невнятно объяснять на мойке, кому он так крупно насолил.

Для умеющих шить

Этот способ хорошо подойдет тем дамам, которые были вынуждены терпеть упреки любимого в излишней полноте. Перед тем, как исчезнуть из жизни мужчины, ушейте на пару размеров всю его любимую одежду: куртки, пиджаки, брюки, рубашки...

Конечно, это займет немало времени, но эффект того стоит. Гамма эмоций будет довольно обширной: от удивления, как удалось так сильно поправиться, до сожаления о расходах на полное обновление гардероба. Если вы не дружите со швейной машинкой, то ателье вам в помощь.

Привет от мадам «Брошкиной»

Если мужчина унизил прилюдно, отплатите за предательство, отомстив ему той же монетой. Психологи утверждают, что наибольшие душевные муки доставляет именно общественный позор. Выставите его в неприглядном свете перед коллегами.

Только представьте: рабочий день в самом разгаре, начальство на месте, в офисе полно клиентов. Официальный курьер доставляет большой портрет без упаковки. На картине – рубенсовский типаж дамы бальзаковского возраста в эротическом белье. Внизу приписка крупным шрифтом: «Моему пупсику в ожидании новой жаркой ночи. Подарок – вечером!»

Распишись в получении

Пока коллеги шепчутся по углам, что не подозревали вашего обидчика в роли альфонса на содержании у пожилой эротоманки, закрепите подмоченную репутацию. Доставка на работу обличающих предметов – неисчерпаемое поле для возможностей отомстить за предательство. Это могут быть:

  • Игрушки из секс-шопа.
  • Известное средство от импотенции.
  • Мужской парик и многое другое.

Если найти отвязного курьера, он сможет превратить вручение компрометирующей посылки в целый спектакль, а за отдельную плату снимет его на видео. Кстати, видеоотчеты практикуют многие службы доставки. Так что насладиться плодами своего изощренного отмщения вы сможете не один раз.

Неожиданный звонок

Нередко мужчина, совершив предательство, ни в чем не раскаивается, а наоборот, довольно посмеивается. Вдруг раздается звонок на работу и официальный голос через секретаря просит передать, что гражданин такой-то, состоящий на наркоучете, должен регулярно посещать врача и сдавать анализы. Улыбка быстро исчезнет с лица насмешника.

Интересная подборка методов, которые заставят мужчину пожалеть о предательстве:

  • Прорежьте дырочки в виде вензеля ФИО на его любимой куртке или парадном костюме.
  • Срежьте и унесите с собой на память все пуговицы с его одежды.
  • Отправьте на электронную почту письмо невинного содержания, зараженное мощным компьютерным вирусом.
  • Перед уходом порежьте секатором все пластиковые карточки.

  • Обнулите телефонную книгу на его смартфоне.
  • Согните дуло его охотничьего ружья и повесьте на стену с надписью: «Прощай оружие».
  • Выбросить вещи с балкона – классический способ, как отомстить неверному мужчине.
  • Смешайте все продукты из холодильника в одном тазике, сверху майонезом или горчицей сделайте надпись: «Обед на неделю».

Все приведенные способы мести, конечно, можно расценивать как шуточные. Но в каждой шутке есть рациональное зерно правды.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть