Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Новый год 2020: как встречать год крысы!

Дата публикации: 03.12.2019

Наступающий 2020 год пройдёт под символом Белой Металлической Крысы. И по восточному календарю он начнётся 25 января 2020 года, на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Это високосный год, но нервничать по этому поводу не стоит. Ведь 2020 год вполне благоприятен для заключения браков, рождения детей, и в общем, новых начинаний.

Белый – цвет искренности, добрых намерений. Поэтому повезёт тем, кто будет честен и справедлив перед окружающими и самим собой в грядущем году. А неудачи будут настигать тех, кто забудет об уважении и нравственности. Металлический – означает упорство, борьбу, стойкость и смелость. Поэтому больше уверенности в себе, решительности, а также миролюбия – и Крыса будет помогать вам в ваших делах на протяжении всего года. Крысы живут стаями, значит, Новый год лучше встречать в компании близких людей и друзей. Идеально будет сделать это в домашней обстановке, а не в ресторане, потому что Крыса – не приверженец лишних трат.

Сервировка праздничного стола

Так как Крыса в 2020 году – белая и металлическая, то и тона в новогоднюю ночь должны быть серые, белые, может быть, чуть чёрного. Если вы привыкли к более ярким цветам, то можно добавить ярко-красный, пурпурный, фиолетовый и винный оттенки. Но лучше стремиться к приглушённым, пастельным тонам, интерьер должен быть спокойным. Это имеет отношение в том числе и к сервировке стола. Лучше, чтобы приборы были серебряными или мельхиоровыми, а посуда – новой и праздничной. Крыса любит порядок, поэтому никаких пятен на скатерти и трещин на тарелках. Общая гамма красок праздничного стола должна быть бело-серебристой. Декора не должно быть много: постарайтесь сделать поскромней, но со вкусом. Для украшения стола подойдут металлические подсвечники, к примеру, и в них белые свечи. Также можно разложить по столу ёлочные игрушки-мыши, если найдёте такие в магазинах. Какие блюда можно приготовить в новогоднюю ночь, чтобы задобрить это, на первых взгляд, всеядное животное? Действительно, крыса любит поесть и в еде не привередлива, разве что ей может не понравиться жирная еда, чрезмерно обжаренная, а также сильно пахнущая. Поэтому нежелательно, чтобы на столе был шашлык из жирного мяса, сыр с резким запахом и очень острые блюда. Чего ещё Крыса не любит, так это капусту, редис, много специй, репу, манную крупу, кофе, бобовые, маринованный лук.



Крыса не любит экзотики, ей бы еду попроще, покалорийней, да чтобы полезной была и сытной. Она любит разного рода лакомства, поэтому постарайтесь, чтобы на столе было разнообразие яств. Крыса прижимиста, экономна, умна, расчётлива, поэтому блюда должны быть сбалансированы, не слишком помпезны, а просто добротны, из качественных продуктов. Алкоголя на столе должно быть минимум. И то не крепкого, а лучше в коктейлях, вполне подойдёт традиционное шампанское. Так что, по большому счёту, отказываться от каких-то основательных продуктов не придётся. Крыса ест всё: мясо, рыбу, овощи, сыры, фрукты, сладости, печёное, орехи. Особое внимание нужно уделить крупам, так как для крыс это лакомство. Включите в меню вместо привычного картофеля на гарнир – гречку или другую варёную крупу. Если же не получится, то просто поставьте на стол блюдце с зёрнами какой-либо крупы. Что можно приготовить праздничного? Есть такие варианты: тарталетки с тунцом, запечённая индейка или курица, салаты с добавлением сыра и копченой курицы, морепродукты и рыба в любом виде. Желаю вам вдохновения, эйфорийного предвкушения торжества и запоминающихся мгновений счастья в сам праздник. Пусть весь следующий год будет вас радовать замечательными событиями!

Одежда и аксессуары

Для проведения новогодней ночи выберите удобную одежду. Крыса не любит вычурности, поэтому даже праздничное платье должно быть нарядным, элегантным, стильным, но в то же время комфортным и сдержанным. Цвета новогоднего платья могут быть следующие: серебристый или золотой металлик, серый, белый, чёрный, зелёный, синий. И для тех, кто любит приглушённые оттенки: бежевый, пепельный, дымчатый, жемчужный или айвори. Вполне подойдут мерцающие ткани. Но никаких кислотных красок на вас не должно быть. Дополните свой образ аксессуарами: это могут быть подвески, броши и кулоны металлического оттенка. Туфли могут быть также металлик, и плюс серебряный пояс. Говоря о сумочке, это может быть клатч со стразами (пайетками) или опять же в металлическом стиле. В этом году модно соответствие цветов обуви и сумки, поэтому будет, над чем задуматься). Естественно, избегайте принтов на одежде с изображением агрессивных животных, в том числе кошек. Леопардовый цвет точно не будет фаворитом ночи.



Побольше свободы в движениях, помните, что ваш наряд должен быть удобным и не облегающим. Сейчас в тренде стиль 80-х годов, поэтому актуален люрекс, парча, блеск и стразы. Стилисты рекомендуют также платья на одно плечо. Астрологически я могу сориентировать вас следующим образом: мечтающих о материальном приросте лучше предпочесть белый наряд; если же вас интересует больше встреча со второй половиной, то подойдёт светло-серое платье. Если вы остановились на маленьком чёрном платье, то постарайтесь, чтобы оно было с изюминкой: то есть имело или привлекающий взгляды разрез на спине, или какие-то интересные блестящие вставки. Шикарно будет, если вы выберите платье в пол цвета металлик с разрезом. Если вам больше нравятся юбки, то подойдут пышные и струящиеся фасоны. Это может быть юбка-плиссе. Предпочтите длине мини – среднюю или макси. Это сейчас более актуально, если верить стилистам.



Нравятся комбинезоны? Тогда пусть брюки будут укорочены, а ткань можно выбрать вельвет, шёлк, металлического оттенка, на ней может быть графический или флористический принт. Комбинезон должен быть свободным: никаких зауженных штанин. Если это топ, то опять же из струящейся атласной ткани, может быть с люрексом. На тонких бретельках. Блузу или рубашку выбирайте тоже свободного кроя. Пусть это будет однотонная ткань, с акцентом на бант более яркого цвета, к примеру. Если не шёлк, то можно еще рассмотреть варианты: бархат или шифон. При выборе варианта макияжа остановитесь на металлических оттенках. Пусть ваши глаза блестят в прямом смысле. Однако основной акцент лучше сделать на губах. Этот тренд также подсказывают стилисты. Маникюр предпочтительно с превалирующим белым, серым или чёрным цветом. Свои ногти тоже не стоит слишком загромождать рисунками. Ваш образ в целом – сдержанный, вы это помните, поэтому остановитесь на однотонном покрытии. Если это френч, то пусть будет бежевый с золотистым окаймлением. При выборе причёски задумайтесь о лёгких локонах, а также можно наоборот выпрямить прядки. Пусть будет просто и стильно. Крыса это оценит.

Чего ожидать от года Крысы?

Крыса – денежное животное. Поэтому в 2020 году можно будет разрешить какие-то материальные трудности и прийти к лучшим финансовым решениям, главное – двигаться (активничать физически и мозгом в том числе).
Год Крысы – первый в новом цикле из 12 животных, поэтому это время новых начинаний и возможностей. Поэтому ждите перемен, не бойтесь начинать новые проекты. Однако не стоит рисковать: Крыса этого не любит. Будьте трезвы в оценке своих возможностей и одновременно верьте в себя. Главное, помните: опрометчивость и неосмотрительность могут привести к плохим результатам.

Загадывание желаний

Конечно, все мы ежегодно загадываем желания под бой курантов. Напомню, что это нужно делать правильно, то есть «желать» в настоящем совершённом времени и произносить желание с благодарностью, представляя свои эмоции в тот момент, когда оно сбудется. То есть необходимо наделить желание положительной энергией. При формулировке помнить о том, что нельзя употреблять частицу «не», и в целом чётко продумать, как будет звучать ваше желание.

Ритуалы в новогоднюю ночь

Кому хотелось бы ещё каких-то интересных ритуалов на Новый год, читаем далее. Я подготовил для вас несколько вариантов простых техник, которые сможет выполнить любой без особых подготовок.

Итак, ритуал №1

Он банален, но очень важен, потому что эффективен. Чтобы в новый год вступить без лишнего груза, нужно подготовить свой дом, очистить его, выбросить старые вещи, помыть и проветрить. Так вы выгоните плохую энергетику. А после наступления 2020 года нужно снова открыть все окна и двери, впустив новую энергию к себе в дом. Мыть полы можно, добавив бутылёк с нашатырём в ведро с водой.

Ритуал №2

Этот ритуал вы тоже знаете, но напомню. Все дни подготовки и дни после наступления Нового года (хотя бы 12 суток) не забывайте благодарить этот мир за то, что имеете. Радуйтесь, впускайте позитив в свою жизнь. Таким образом вы настроитесь на весь год вперёд, и он так и пройдёт.

Ритуал №3

Важнейшими днями года являются первые 12. Именно в это время нужно мобилизовать все силы, чтобы расположить к себе Крысу и заполучить её поддержку. Как это сделать? Первый день – январь, второй – февраль и так далее. Будьте радостны и открыты этому миру. Как вы проведёте определённый по счёту день, так и пройдёт месяц, ему соответствующий. Мне кажется, это достаточный стимул максимально позитивно настроиться: есть, ради чего стараться, друзья!)

Ритуал №4

Напишите на бумажке сокровенное желание, сверните её в трубочку и поместите в ёлочную игрушку в виде шарика. Затем повесьте её повыше и каждый день подходите и держите её в руках, представляя, как желание исполняется. Это делайте на протяжении 7 дней, затем уберите игрушку в укромное место.

Ритуал №5

Как быть, если желаний много? Подойдёт следующий ритуал) Возьмите 12 маленьких листочков и на каждом напишите желания. Если 12 штук не наберётся, то можете особо сокровенные написать дважды или трижды. Можно заранее, 31-го декабря днём, всё это проделать. Все листочки с желаниями положите под свою подушку. Они должны пролежать там все 12 суток.

Ритуал №6

Если мечтаете встретить любовь в грядущем году, то повесьте на ёлку золотое сердечко, пусть оно провесит на ней, пока вы не соберётесь убирать новогоднюю красавицу. Ваше сердечко сполна напитается энергией волшебства за новогодние дни, и затем вы его спрячьте на год куда-нибудь в недоступное для других место.

Ритуал №7

Для встречи со своей второй половинкой есть и ещё один ритуал. В новогоднюю ночь, перед сном, поставьте около изголовья своей кровати небольшую вазочку со сладостями. Это должны быть ваши любимые конфеты или печенье, мандарины и т.д. Затем произнесите фразу: «Вся сласть у меня!». И ждите романтических приключений в новом году!

Ритуал №8

Хотите привлечь удачу? Отправьте себе письмо. Купите конверт, положите в него одну любую купюру, подпишите свой домашний адрес и отнесите письмо на почту. Затем ждите вашу посылку. Когда получите, купюру положите в кошелёк, как талисман, не тратьте её.

Ритуал №9

Также для привлечения материального достатка помогут три зелёные свечи. Купите их заблаговременно в магазине. Ритуал можно провести 30 или 31 декабря в любое подходящее вам время. Нужно уединиться в комнате с тусклым светом, зажечь свои три зелёных свечи. Сесть в удобную позу. Можно помедитировать. Прогоните все мысли и представьте себя счастливым и полностью обеспеченным материально. Так просидите около 10 минут.

 

 

 

Автор: Астролог Олег Персидский

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть