Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Новогодний торт «Полено»

Дата публикации: 26.11.2015
Оригинальный и очень вкусный тортик. Станьте хозяйкой следующего уровня, удивив родных и друзей таким оригинальным и запоминающимся десертом. 
 
Потребуются: 
 
6 крупных яиц (отделить белки от желтков)
3/4 чашки (250 мл) сахарного песка
1/4 чашки (250 мл) несладкого какао
1/4 чашки (250 мл) муки
 
Крем-карамель
 
1 1/2 чашки (250 мл) сахарного песка
1/4 чашки (250 мл) воды
2 чашки (250 мл) жирных сливок
1/4 чашки (250 мл) сметаны
1/2 чайной ложки экстракта ванили
 
Мастика для тортов
50 гр какао для декорирования
 
Приготовление:
 
Крем готовится за 2 дня до приготовления торта.
 
1. Растопите для крема сахар с водой до состояния карамели.
 
2. Горячую карамель снимите с огня, вмешайте миксером 1 стакан сливок. 
 
3. Верните на огонь, доведите до кипения.
 
4. Снимите с огня, вмешайте сметану, ванильный экстракт, чуть-чуть посолите.
 
5. Переложите в емкость с закрывающейся крышкой, оставьте в холодильнике на 2 дня.
 
6. Перед использованием в торт, взбейте оставшиеся сливки до «пиков», смешайте с карамельной массой.
 
Корж
 
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для выпечки.
 
2. Миксером взбейте желтки с сахаром до белого цвета.
 
3. Взбейте яичные белки до «пиков».
 
4. Смешайте желтки с белками, вмешайте какао и муку.
 
5. Выложите смесь толщиной 1-1.5 см на противень с пергаментом. Разровняйте. 
 
6. Выпекайте 9-10 минут.
 
7. Немедленно переверните корж на полотенце с новым пергаментом и снимите с него пергамент, на котором он выпекался.  
 
8. Дайте коржу слегка остыть.
 
9. Намажьте кремом, сверните, как ролл, используя полотенце и пергамент.
 
10. Снимите полотенце и пергамент с торта.
 
11. Раскатайте мастику толщиной 1-2 мм. Покройте ей «поленце».
 
12. Нанесите вилкой, ножом или палочкой древесный узор.
 
13. Чистую кисточку обмакните в порошок какао и присыпьте по узору.
 
14. Подавайте холодным, украсив сосновыми шишечками и веточками.
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Восхитительные шапочки и кепки
    • Чувственная элегантность
      Потрясающие платья, блузки и клатчи
    • Rubis - Швейцарская точность
      Маникюрные наборы и пинцеты для бровей
    • Lisa&Leo - Сказки про мечты
      Принтованные футболки, лонгсливы и другое
    • «Гранд» - Найди себе пару
      Отличные носки для всей семьи
    • L'Art Bijoux - Парижский шарм
      Изысканные серьги, кольца и колье
    • Roly Poly & Sevim
      Домашняя одежда для всей семьи
    • Chloé & Calvin Klein & Dolce&Gabbana
      Чарующий соблазн утонченных ароматов
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 555-20-70
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть