Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Новогодний торт «Полено»

Дата публикации: 26.11.2015
Оригинальный и очень вкусный тортик. Станьте хозяйкой следующего уровня, удивив родных и друзей таким оригинальным и запоминающимся десертом. 
 
Потребуются: 
 
6 крупных яиц (отделить белки от желтков)
3/4 чашки (250 мл) сахарного песка
1/4 чашки (250 мл) несладкого какао
1/4 чашки (250 мл) муки
 
Крем-карамель
 
1 1/2 чашки (250 мл) сахарного песка
1/4 чашки (250 мл) воды
2 чашки (250 мл) жирных сливок
1/4 чашки (250 мл) сметаны
1/2 чайной ложки экстракта ванили
 
Мастика для тортов
50 гр какао для декорирования
 
Приготовление:
 
Крем готовится за 2 дня до приготовления торта.
 
1. Растопите для крема сахар с водой до состояния карамели.
 
2. Горячую карамель снимите с огня, вмешайте миксером 1 стакан сливок. 
 
3. Верните на огонь, доведите до кипения.
 
4. Снимите с огня, вмешайте сметану, ванильный экстракт, чуть-чуть посолите.
 
5. Переложите в емкость с закрывающейся крышкой, оставьте в холодильнике на 2 дня.
 
6. Перед использованием в торт, взбейте оставшиеся сливки до «пиков», смешайте с карамельной массой.
 
Корж
 
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для выпечки.
 
2. Миксером взбейте желтки с сахаром до белого цвета.
 
3. Взбейте яичные белки до «пиков».
 
4. Смешайте желтки с белками, вмешайте какао и муку.
 
5. Выложите смесь толщиной 1-1.5 см на противень с пергаментом. Разровняйте. 
 
6. Выпекайте 9-10 минут.
 
7. Немедленно переверните корж на полотенце с новым пергаментом и снимите с него пергамент, на котором он выпекался.  
 
8. Дайте коржу слегка остыть.
 
9. Намажьте кремом, сверните, как ролл, используя полотенце и пергамент.
 
10. Снимите полотенце и пергамент с торта.
 
11. Раскатайте мастику толщиной 1-2 мм. Покройте ей «поленце».
 
12. Нанесите вилкой, ножом или палочкой древесный узор.
 
13. Чистую кисточку обмакните в порошок какао и присыпьте по узору.
 
14. Подавайте холодным, украсив сосновыми шишечками и веточками.
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Belpol Fashion - Согревайтесь
      Превосходные конверты, костюмы, пальто
    • Pelle Volare - Авторский стиль
      Изумительные сумки, кошельки и обложки
    • Dispacci - Чудесный атрибут
      Вязаные шапки и снуды
    • Glam Casual - Навстречу идеалу
      Грациозные блузки, платья и юбки
    • Primavera Firany
      Роскошные тюли и шторы
    • Homsu - Всему свое место
      Рюкзаки, органайзеры и кофры.
    • Натуральная забота
      Коллекция природной косметики
    • Made of Emotion
      Изумительные блузки, платья и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть