Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Новогоднее печенье

Дата публикации: 10.11.2016
Это нежное печенье станет не только прекрасным дополнением к новогоднему столу, но и подойдёт в качестве десерта-разминки перед праздниками. Ведь вкусного печенья много не бывает!
 
 
 
Потребуются:
Для печенья:
Мука — 400 г
Соль — 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Размягчённое масло — 250 г
Леденцы — 100 г
Ванилин — 1 ч. ложка
Яйцо — 3 шт.
Для глазури:
Пудра сахарная - 150 г
Молоко  - 3 ст. ложки 
 
Пищевой бисер для украшения
Новогодние формочки для выпечки
Пищевой краситель - по желанию
 
Приготовление:
1. Делаем печенье. Мелко перемалываем леденцы в блендере. Смешиваем молотые леденцы, сахар, соль, масло и ванилин. Добавляем яйца, взбиваем смесь. Медленно добавляем муку. 
2. Месим тесто и делим его на 2 или 3 части, заворачиваем в пищевую плёнку и охлаждаем в холодильнике не менее 30 минут.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов по цельсию.
4. Раскатываем тесто на пласты толщиной не более 1 см. С помощью формочек вырезаем печенье и кладём на противень. Лучше подложить бумагу для выпекания. Выпекаем в духовке в течение 8-10 минут (пока края печенья не станут коричневыми).
 
 
5. Пока печенье готовится, делаем глазурь. В отдельной кастрюльке кипятим молоко и постепенно замешиваем просеянную сахарную пудру без комочков.
6. Взбиваем миксером в течение 5-6 минут. Подождите, пока глазурь слегка остынет и загустеет.
7. Вынимаем печенье из духовки и декорируем сахарной глазурью, а также пищевым бисером. Если хотите получить глазурь двух разных цветов, разделите смесь на две части и добавьте в одну из них пищевой краситель.
Приятного аппетита!
 
 
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Intikoma — Полноценный стиль
      Красивые блузки, платья и пальто
    • Synergetic — Отмоет все!
      Биоразлагаемые моющие средства
    • Donna Saggia — Магнетизм цвета
      Бесподобные блузки, юбки и платья
    • «Умница» — Познаю мир
      Обучающие наборы, карточки и книги
    • Dan&Dani & Tricotier
      Замечательные шапки, снуды и варежки
    • Издательство Clever
      Обучающая и художественная литература
    • «Батик» — С теплотой и заботой
      Уютные куртки, комплекты и комбинезоны
    • «Батик» — Родителям на заметку
      Прелестные платья, комплекты и футболки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть