Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Не до смеха: Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

Дата публикации: 09.08.2018

65-летняя Елена Степаненко подала в суд заявление о разделе имущества, совместно нажитого в браке с 72-летним Евгением Петросяном. Хамовнический суд рассмотрит иск актрисы. Елена намерена получить после развода 80% от общего состояния артиста, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Известно, что Петросян владеет 10 квартирами в Москве и большой коллекцией антиквариата. Супруги прожили в браке более 30 лет. По слухам, причиной разлада в семье стал роман Петросяна с личной ассистенткой 29-летней Татьяной Брухуновой. Теперь супруги общаются через адвокатов.

Всего Евгений Петросян был женат 4 раза. Первые три брака были весьма скоротечны. Четвертый же длился до сих пор. Первой женой знаменитого комика была близкая родственница великой балерины советского союза Викторины Кригер. Брак распался из-за неготовности Петросяна к семейному быту. Открывшиеся перед ним двери на большую сцену манили его. И на одном из концертов во время гастролей он снова влюбляется и уходит от первой жены.

Красавицей, из-за которой артист ушел из семьи, оказалась дочь знаменитого оперного певца Ивана Козловского - Анна Козловская. Вторая супруга Евгения была старше его на 7 лет, но это не остановило его. Однако в этот раз из семьи ушла жена, а не муж. Спустя полтора года Анна уходит от Петросяна к греческому бизнесмену Костасу Варналису. Вскоре он снова женится. На этот раз женой стала женщина Людмила с манерами аристократки, работавшая искусствоведом в Ленинграде. Однако пара быстро рассталась из-за плотного графика артиста. Будучи постоянно занятым в театре и на гастролях, Евгений почти никогда не бывал дома. Это в корне не устраивало молодую супругу. 

От первого брака у Евгения Петросяна осталась маленькая дочка Викторина, названная в честь именитой родственницы. В первые годы девочка была очень близка со знаменитым отцом. Однако после того как папа ушел из семьи, их родственная связь стала ослабевать. Вскоре они и вовсе прекратили общение. Недавно отец и дочь смогли помириться. Знаменитый сатирик стал дедушкой и обожает своих внуков Марка и Андрея. Сама же Викторина стала снимать документальные исторические ленты, которые вполне заслуженно имеют большой успех. 

Четвертая жена 

Елена Степаненко после окончания ГИТИСа, начинает работать в театре под руководством Петросяна. В 80-ых годах Елена стала пользоваться большой популярностью у зрителей. Евгений Петросян не мог не заметить талантливую артистку и пара зарождается в творческом тандеме. Их дуэт доводит зрителя до слез своим юмором, который был так близок простому советскому народу. Но совместные выступления и харизма Степаненко не оставили равнодушным известного юмориста. Поэтому вскоре она уходит от мужа и выходит замуж за Евгения Вагановича.

Теперь уже никто и представить не может этих юмористов друг без друга. С уверенностью можно сказать, что их творческий и семейный союз удался на славу. Близкие знакомые супругов любят подшучивать, что семейная пара столько лет вместе благодаря кулинарным талантам Елены.

Информация о том, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, появилась еще три года назад. Тогда артист назвал ее «идиотскими слухами». Но теперь стало известно, что артисты разводятся.

 «Развод — это всегда тяжело, а когда он обсуждается публично — еще тяжелее. Поэтому ничего говорить не стану, не хочу, чтобы это муссировалось еще больше!».

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стала полнейшей неожиданностью для поклонников звездной пары: 72-летний сатирик с 65-летней юмористкой прожили в браке более 30 лет.

По слухам, причиной разрыва стал роман Евгения Петросяна с 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой. Друг сатирика, куплетист Михаил Вашуков поделился своими впечатлениями от новой возлюбленной Петросяна: «Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис — там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество». Кроме этого, Михаил заметил, что артист не спешит вступать в новый брак с Татьяной, а с Еленой Степаненко ему удалось сохранить дружеские отношения.

Источники, близкие к звездному семейству, утверждают, что состояние переваливает за 1,5 млрд руб. Каждый день всплывают подробности об элитной недвижимости, принадлежащей артистам. Так, паре принадлежат 6 элитных квартир в центре Москвы, загородный четырехэтажный особняк в Подмосковье. За 30 лет пара приобрела: три квартиры в старинном доме на Сеченовском переулке общей площадью 294 кв. м, две квартиры возле метро «Смоленская» и «Новослободская», роскошное жилье площадью 512 кв. м на 1-м Зачатьевском переулке. В список оспариваемого имущества входят несколько «машиномест», антиквариат и другое имущество. 7 августа Жорин заявил об аресте всей недвижимости, что является стандартной процедурой.

Друзья комиков и «коллеги по цеху» в один голос заявляют, что не предполагали раздора в звездном семействе и просят оставить артистов Петросяна и Степаненко в покое, позволив супругам решить проблемы без посторонних.

О ситуации высказался лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Он поддержал мужчину и призвал решать все вопросы только через юристов. Неожиданной оказалась реакция на развод коллеги звездной четы Святослава Ещенко. Оказалось, что он давно стоит на пути расторжения брака, а событие подтолкнуло открыто заявить об этом. Однако удивление у многих вызвал не разлад во внешне крепкой паре, а размеры состояния супругов. Так, депутат «Коммунистов Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович предположил незаконность источника доходов звездной пары. Коммунист высказал предположение, что невозможно «наюморить» на такую недвижимость, и предлагает отдать имущество звездной пары на благо государства.

Пока общественность гадает, насколько прибыльным может быть юмор, Петросяна и Степаненко ждёт очередное судебное заседание по делу о разделе имущества.

 

 

 

 

 

 

По материалам: fb.ru; cosmo.ru;

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Кристина

      c нами 5 лет, 4 месяца, 17 дней , сделано 7 заказов
      2018-08-13 11:17:09
      Сплетни, склоки и грязное бельё... Не хочу видеть подобные статьи, совершенно неинтересно и неприятно было обнаружить на почте письмо с этой статьёй.

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть