Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мюли без каблука в гардеробе модницы

Дата публикации: 06.07.2018

Традиционно наступление тёплого сезона — долгожданное для прекрасного пола время: ласковое солнышко, беззаботное настроение, пробуждающаяся природа вдохновляют на то, чтобы преобразиться, обновить гардероб. Так хочется этим летом добавить в образ колоритных красок, сместить акценты с практичности на романтичность и женственность, к примеру, пополнить свою обувную коллекцию суперактуальными в новом году мюлями, в которых удачно соединились комфорт и изящество. 

Они представляют собой лёгкие сандалии без задника. Их носок может быть полностью закрытым или открывать пальчики стоп. В свежих коллекциях представлены модели на каблуках и на плоском ходу. В качестве декора на таких сандалиях можно заметить аппликации, стразы, шнуровку, банты, контрастные вставки из различных материалов (замши, текстурированной кожи). На стопе мюли фиксируются лишь благодаря широкой полосе кожи, замши или текстиля. Они относятся к наиболее древним видам обуви. Причем первоначально в такие сандалии обувались исключительно мужчины. И лишь в середине ХХ века, по достоинству оценив комфорт и удобство лёгкого надевания и быстрого снимания обуви, мюли перекочевали в дамский гардероб. 

На полках бутиков и в каталогах internet-магазинов огромное количество моделей: на плоском ходу и на танкетке, на шпильке и на массивном каблуке, со шнуровкой и без, из обычной и лакированной кожи. Осталось определиться, какой из фасонов подойдет именно вам и как правильно сочетать их с остальными предметами гардероба. 

С чем носить женские туфли с открытой пяткой этим летом?

Дизайнеры предлагают сегодня весьма необычные и довольно оригинальные модели мюлей. Коллекции этой модной обуви способны поразить воображение разнообразием декоративно-конструктивных решений, порадовать неординарностью и новизной, в том числе девушек, обладающих собственным взыскательным и уникальным вкусом! Модные и нарядные, они не просто помогут создать лёгкий и обворожительный образ, но подарят удивительный комфорт. Изящные сандалии без задника с каблучком необычной конфигурации будут уместны в тандеме с экстравагантным коротким сарафаном, с джинсами, с кюлотами и с платьем. Они не позволят вам остаться незамеченной! В нашей подборке фото самых стильных моделей на низком ходу и изделий на каблуке. В обзоре вы найдёте несколько удачных идей, с чем носить эту обувь, чтобы выглядеть элегантно, ощущать лёгкость и комфорт на протяжении всего дня. 

С широкими брюками

Это самый неформальный из всех возможных вариантов. Для него подойдут однотонные, лишённые декора мюли без каблука с закрытым носком. Подобный образ уместен во время пеших прогулок по городу, для шопинга, встреч с друзьями, а также в офисе и на вечеринке. Обувь отлично гармонирует с костюмом и даже может стать изюминкой look-а. Правильно подобранная, она позволит продемонстрировать индивидуальность и чувство стиля. Сумочку к такому аутфиту выбирайте не слишком строгую. Лучше, если она будет мягкой формы, изготовленной из текстиля или из тонкой кожи.

С одеждой в бельевом стиле

К примеру, с ансамблем в пижамном стиле или с платьем-комбинацией. Это отличный выбор для модниц, которые стремятся создать по-настоящему запоминающийся look. Выполненные из натуральной или лаковой кожи, мюли отличаются удобством и лёгкостью. А высококачественные вещи в бельевом стиле лишь усилят чувственный посыл, который несёт в себе такая одежда. 

С вечерним нарядом

Роскошь и женственность достигнут своего апогея, если вы выберете мюли из бархата или из атласа на тонком каблучке с эффектной декоративной пряжкой. Они безупречно дополнят любой образ: сексуальный, кокетливый, романтичный, яркий, дерзкий, нежный! Несколько сезонов назад продажи подобных моделей побили все рекорды, а в наступившем 2018-ом они вновь широко представлены в коллекциях именитых дизайнеров: Гуччи, Manolo Blahnik, Казадэи. 

С сумочкой в тон

Принцип «сумочка и туфли в одном цвете» снова актуален. Подбирайте к мюлям самые трендовыев нынешнем году аксессуары: поясные сумочки, hobo bag, в форме полумесяца и другие наиболее функциональные и стильные сrоssbоdу-сумки. На пике популярности — белые. 

С джинсами 

Лучший вариант для всех, кто не имеет ни времени, ни сил на то, чтобы что-то придумывать. В этой ситуации мюли как по волшебству преобразят даже непритязательный ансамбль с белой майкой, превратив его в стильный сет. Эксперты уверены: какими бы стильными и элегантными не выглядели mules на высокой шпильке, комфорт важен ничуть не меньше. Для активных и мобильных девушек хорошей новостью будет актуальность в новом сезоне моделей на массивном каблуке, которые дарят ножкам максимальный комфорт в течение дня. Обувшись в них, вы до позднего вечера не вспомните про усталость. При этом мюли выручат вас во всех случаях, когда неотложные дела требуют длительного пребывания на ногах. 

С брючным костюмом

Стремительно набирающая популярность у самых искушённых модниц и селебрити модель mules, напоминающая лоферы, смотрится достаточно органично и в то же время сдержанно. Пара в стилистике Гуччи придётся по душе представительницам творческих профессий. Минималистичные мюли-лоферы понизят градус формальности офисного look-а. Если планируются важные переговоры с деловыми партнёрами, мюли с брючным костюмом — не самый удачный выбор, а если романтическая встреча, напротив, это беспроигрышный вариант. Оригинально, удобно и соблазнительно одновременно. 

С платьями и сарафанами с цветочным принтом 

Это сочетание — находка для истинных леди. В романтичном платье из шифона и в мюлях вы будете выглядеть сногсшибательно и на рандеву, и на театральной премьере, и в галерее импрессионистов. 

Mules: торжество утончённого вкуса и женственности!

Дизайнеры уверены: иногда достаточно единственной детали, чтобы аутфит из посредственного стал модным, из повседневного — вечерним, а из банального — гламурным. Наступившим летом в роли такой детали выступают мюли: обувь без задника на ровном ходу, на каблуке, остроносая или с округлым мысом. Они идеально сочетаются как со строгими костюмами, так и с одеждой в стиле street-style и с женственными летящими платьями. 

Создающие их известные бренды остаются верны своему главному принципу: производство стильной и вместе с тем исключительно комфортной обуви. Она значительно снижает нагрузки на стопы, а кожаная стелька препятствует усталости, дарит ножкам свежесть после целого дня ношения.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Удобные куртки, комбинезоны и комплекты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Alfa & El Fa Mei
      Комфортная домашняя одежда
    • Издательство Clever
      Увлекательные развивающие книги
    • Me&We - То, что хочется носить
      Прелестные футболки, лонгсливы и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть