Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Мужское мнение о женском гардеробе

Дата публикации: 20.02.2019

Стремление нравиться мужчинам присуще каждой женщине, вне зависимости от возраста, образования или социального статуса. Чтобы привлечь его внимание, нужно четко понимать, что именно представители сильного пола желают видеть в девушках. Разумеется, если задать им вопрос напрямую, ответ, скорее всего будет однозначен: любой мужчина скажет, что ему нравится откровенная, ничего не скрывающая одежда на женщинах.

На деле же всё оказывается немного иначе. Дама в коротких, обтягивающих юбках, конечно же, вызовет интерес. Но это будет лишь банальный инстинкт самца, который в наше время ограничивается одним мимолетным горячим взглядом. Поэтому девушкам, желающим по-настоящему нравиться мужчинам, важно разобраться, какой стиль женской одежды следует выбирать, чтобы вызвать нужные эмоции.

Наряды женщины, которая хочет нравиться мужчинам: основные хитрости, секреты и фото

Дамы, подбирающие привлекательный наряд, должны понимать, что мужское чувство стиля кардинально отличается от женского. Им попросту не понятно, зачем приносить себя в жертву моде: одевать укороченные джинсы, оголяющие щиколотки, шубу с рукавом до локтя или легкое платье с вырезом на всю спину. Они не обращают внимания на гармонию сочетания оттенков и текстур тканей.

Мужчины не замечают мелкие детали, видя единый, цельный образ. Поэтому на женщинах им нравится максимально простая (в их понимании) одежда. Отсюда следует вывод, что женский наряд не должен быть слишком сложным или супер-модным. Нужно, чтобы он подходил по размеру, а также соответствовал фигуре и типу внешности. Образ девушки должен быть не столько откровенным, сколько женственным, непринужденным и нежным.

Примеры одежды, которая придется по душе противоположному полу

  1. Природа заложила в представителей сильного пола качества охотников. Они, сами того не понимая, постоянно находятся в поиске добычи на подсознательном уровне. Привлечь внимание такого парня поможет костюм или платье самого простого кроя яркого цвета.

  1. Женщинам, стремящимся понравиться, нужно придерживаться главного правила: одежда не должна быть слишком вызывающей и вульгарной. Но при этом лучше, если самая привлекательная часть тела все-таки будет на виду, поэтому шею и плечи следует оставить оголенными.

  1. Если форма и размер груди позволяют, нужно обязательно приобрести для гардероба одежду с выразительным декольте. Глубокий вырез не сможет оставить равнодушным ни одного мужчину.

  1. Добавить образу сексуальности помогут невесомые и мягкие текстуры. Объемные платья или туники из максимально тонких материалов привлекут мужское внимание и грамотно скроют все недостатки фигуры женщины.

  1. Обладательницам идеального тела следует отдавать предпочтение одежде, подчеркивающей имеющиеся изгибы. Отличным решением станет обтягивающее платье или юбка, выделяющая линию талии.

  1. Округлые бедра — одна из самых привлекательных для мужчин зон. Деликатно привлечь внимание к прелестям женского тела и подчеркнуть объемы бедер помогут брюки с высокой посадкой.

  1. Солидных и самоуверенных мужчин привлекают девушки в классической или офисной одежде, подчеркивающей женскую самодостаточность. Но при этом в образе должна присутствовать легкость и небрежность.

  1. Вопреки старомодным предубеждениям, парням нравятся невесомые и нежные вязанные наряды. По мнению большинства мужчин, они делают облик невероятно женственным.

  1. Не существует парней, равнодушных к длинным женским ногам. Привлечь внимание к этой части тела помогут яркие колготки или чулки.

  1. При выборе одежды, нравящейся мужскому полу, нельзя забывать и об обуви. Для этого женщинам не обязательно обувать высокую шпильку. Достаточно и нежных босоножек на ровной подошве или низком каблуке.

Выбирая наряд, который будет нравиться, нельзя забывать и об аксессуарах. Их не должно быть слишком много. Но правильно подобранные бусы, браслет или серьги помогут сконцентрировать внимание на нужной части тела.

Что, кроме одежды, следует учесть женщинам?

Дамы, желающие притягивать интерес противоположного пола, должны четко понимать, что они не станут привлекательнее благодаря одному только наряду. Женщина в глазах мужчины не должна ассоциироваться с фото с обложки журнала. Она может выглядеть куда проще, но нравиться при этом намного сильнее.

Для этого нужно систематически заниматься своим телом, следить за состоянием здоровья, ухаживать за кожей и волосами, а также не забывать о преимуществах, подаренных современной косметикой. Свежий, ненавязчивый макияж и игривый взгляд способны сотворить чудеса. И в этом случае нравиться мужчинам будет не одежда, а её обладательница, которая сможет позволить себе даже спортивный костюм и кроссовки!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть