Мраморное печенье

Дата публикации: 03.03.2017
Это печенье выглядит, как фото из кондитерского магазинчика в Париже. «Мраморного» эффекта не так сложно достигнуть, если знать секрет... которым мы с вами с удовольствием поделимся. 
мраморное печенье рецептлегкий рецепт печенья

Потребуются

  • Мука — 1 стакан
  • Какао — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Соль — ¼ ч. ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — ¼ стакана
  • Яйцо — 2 шт
  • Ванилин — 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра — 1 стакан

Приготовление

  1. В миске среднего размера взбиваем муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавляем постепенно масло и сахарный песок. Продолжаем взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет лёгкой и пушистой.
  2. Добавляем по одному яйца, продолжаем взбивать, снижая скорость. Добавляем ванилин.  
  3. Затем постепенно вводим муку.
  4. Формируем тесто в большой шар и заворачиваем в пищевую плёнку. Охлаждаем в течение 2 часов.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем раскатываем тесто и лепим из него шары примерно 2-3 см, делаем их слегка приплюснутыми, обваливаем в сахарной пудре со всех сторон и выкладываем на противень. 
  6. Выпекаем в течение 10 минут, затем вынимаем из духовки и даём остыть. 
  7. Подаём сразу или храним в герметичном контейнере до 5 дней.
Приятного аппетита!
вкусное печенье
Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть