Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные женские комбинезоны в 2018 году

Дата публикации: 27.07.2018

На закате 19 столетия никто не предполагал, какая звездная судьба ждет новую разработку рабочей спецодежды от легендарного бренда Levi Strauss. За полтора века комбинезоны успели побывать в космосе, а в начале 2000-х «приземлились» на подиумах столиц мировой моды. На последних показах немало моделей дефилировало в стильных женских комбинезонах.

Креативные эксперименты превратили незамысловатую спецовку в беспроигрышный козырь завзятых модниц. Комбинезон прочно утвердился в женском гардеробе, обретя достойное воплощение во множестве стилей. Изменился первоначальный фасон, материалы, отделка... Неизменным осталась лишь сама суть этой одежды - соединение верха и низа.

Модные тенденции женских комбинезонов 2018

Совмещение брючного низа с элегантным верхом просто как все гениальное. Концепцию женского комбинезона нельзя не полюбить за ее завершенность. Выбрав желаемую модель, можно не думать о сочетании с другими элементами наряда. Любимые туфли и сумочка - лучшие друзья женщины в комбинезоне. Этот предмет одежды не требует огранки прочими красивыми вещами, так как сам играет роль бриллианта в модном луке.

Тенденция на многообразие форм, расцветок и стилей нашла в женском комбинезоне благодатную почву для творческих поисков. Обозначить центральный тренд можно всего в двух словах - максимум своеобразия. У уличных и вечерних луков обязательно должна присутствовать «изюминка» в покрое, принте или отделке.

Трендовые расцветки и ткани

Колористические предпочтения кутюрье, представивших женские комбинезоны, многообразны. В топе черная, белая, красная, фиолетовая, пастельная гамма в самых различных вариациях. Консервативная однотонность щедро приправлена экстравагантными цветочными, винтажными и анималистическими принтами. 

Публике были продемонстрированы модели абсолютно разного кроя. Выделялись комбинезоны с шортами и с брюками-клеш из струящихся тканей. Обилие модных фасонов предрешило использование разноплановых материалов. Во всем великолепии предстали комбинезоны из:

  • джинсы,
  • джерси,
  • твида,
  • вискозы,
  • сатина,
  • шелка,
  • шифона,
  • гипюра.

Интересны комбинезоновые интерпретации, сочетающие разные фактуры тканей, например, атлас и гипюр. Ажурные переплетения украшали зону декольте, рукава или полностью весь верх. В качестве декоративных деталей задействованы оборки, металлическая фурнитура, вышивка, сетка, бахрома. Для драпировки свободных фасонов использовался пояс, завязанный красивым бантом, или кожаные ремни.

Женские комбинезоны-шорты

Гардероб для лета 2018 без модных комбишорт стилисты сочли бы неукомплектованным. Выбрав такой легкий комбинезон, можно мгновенно создать стильный лук для знойного летнего денька.

Ведущими дизайнерами представлен богатейший выбор для гламурных вечеринок, городского кэжуала и пляжного отдыха. Модели из денима классической и суперкороткой длины отделаны кармашками в форме сердец или ромбов. По-прежнему в моде полюбившиеся многим девушкам неформальные прорези и потертость. В качестве коктейльного наряда набирают популярность элегантные комбишортыиз блестящих материй с глубоким V-образным вырезом.

Любительницы сафари-стайл найдут свои комбинезоны-шорты цвета хаки. Они представлены в традиционной и более откровенной концепции с открытой спиной и на тонких бретельках. Отдельную нишу заняли вещи, предназначенные для романтических встреч и вечеринок. Декольте-сердечко, пышные многослойные оборки и кружево, вырезы на плечах и линии талии. В таком эффектном наряде в успехе свидания можно не сомневаться.

Комбинезоны 2018 для пышных женщин

Удачно подобранный комбинезон визуально стройнит, удлиняя силуэт за счет отсутствия горизонтальных линий. Полным модницам стилисты советуют прямой и свободный фасон спокойных расцветок. Расклешенные брюки зрительно уменьшают размер бедер. По длине это могут быть модели с модными кюлотами или брюками в пол, которые смотрятся одинаково привлекательно.

Дамам plus-size стоит обратить внимание на плотные материалы, выгодно скрывающие излишества фигуры. Яркими расцветками и крупными узорами лучше не увлекаться, ваши принты – геометрия, вертикальная полоска, анимал. Подчеркнуть свою неординарность поможет красивая отделка шифоном, кружевом, бахромой, аппликациями.

Стильные джинсовые комбинезоны

Женский комбинезон из денима в тренде уже более 30-ти лет. Это редкий пример консерватизма в моде, ведь первоначальный крой этой одежды мало подвергся трансформации. В 2018-м на подиумах мы увидели вариации на темы культовой модели начала 80-х от бренда Naf Naf. Его отличительные черты – прямые брюки, верх из отрезов ткани в виде трапеции с подтяжками.

Передняя «трапеция» зачастую снабжена практичным накладным карманом, который сегодня приобрел нестандартные очертания. В качестве новинок декора дизайнеры применили змейки-молнии и оригинальные нашивки.

Практичный женский комбинезон - настоящая палочка-выручалочка. Когда не хочется ломать голову над тем, что надеть для уличного выхода, он всегда уместен. Правильный указатель в модном выборе - альтернативные оттенки денима: зеленый, серый, коричневый.

Самый нетривиальный джинсовый комбинезон вызывал явные ассоциации с мужской пижамой. Края модели, включая низ брюк, были обшиты пунцовым жгутом. Завершал модный пижамный фасон пояс, напоминающий тот, которым обычно снабжаются махровые халаты.

Женские комбинезоны свободного кроя

Оверсайз-комбинезонам по силам совершить с фигурой настоящие чудесные преображения. С одной стороны они добавляют интересных форм субтильным барышням, с другой - прячут корпулентные объемы. Поэтому свободный комбинезон идеально подойдет тем женщинам, кто стремится к идеальным пропорциям.

Среди новинок 2018 года стоит отметить:

  • Плюшевый комбинезон со присборенным рукавом, неприталенными бананами и сверхглубоким декольте. Невзирая на то, линия талии акцентирована тоненьким ремешком, объемы бедер и ноги скрыты от посторонних глаз весьма грамотно.
  • В качестве интересного фасона бизнес-стиля предложена закрытая модель с длинными рукавами из ткани букле. Практичный, теплый и удобный вариант для офиса на прохладную погоду.
  • Асимметричную модель на одно плечо и брюками-клеш из шелка.

Летние комбинезоны сезона 2018

  • Из натуральных тканей

Повседневный х/б комбинезончик – желанная вещица для современной барышни. Она позволяет наслаждаться солнышком, чувствуя себя максимально комфортно Кроме того, специальная выработка делает натуральную ткань немнущейся, что позволяет выглядеть превосходно на протяжении целого дня.

Хлопчатобумажные комбинезоны востребованы этим летом как в однотонной насыщенной и пастельной гамме, так и с рисунками на любой вкус и цвет. Прямой силуэт снабжен привлекательными деталями в качестве открытой спины или запаха на груди. Длина летних комбинезонов варьируется от ультракороткой до макси.

  • Комбинезоны-бюстье

Если V-образный вырез кажется недостаточно открытым для демонстрации неотразимой красоты вашего тела, то комбинезоны-бюстье справятся с этой задачей на все 100%. Если вы можете похвастаться стройными формами и красивыми руками, позвольте им обрести такое достойное обрамление. Украсив грудь ниткой крупного жемчуга или бус, вы будете королевой на любом вечере.

  • С крупным принтом

Помимо обычных широких комбинезонов с принтом интерес представляют модели, облегающие словно змеиная кожа. Броский рисунок в таких вещах как будто смещает акцент с фигуры, играя роль некой оптической иллюзии.

Комбинезоны с широкими брюками

Такая вещь сделает ваш вечерний лук, ведь сногсшибательный наряд сразу выделит даже в компании суперстильных конкуренток. Модный тон ей задает аристократичный шик широких брюк. Эффектный низ даже при весьма скромном верхе всегда выглядит потрясающе. Добавьте к нему смелые вырезы в области спины и декольте, которыми щедро оснащены подобные женские комбинезоны. Впечатление усиливает отделанная россыпью мелких кристаллов горловина и пояс.

Широкие брюки добавят изысканности мятным, кобальтовым, фиолетово-черным и светло-персиковым женским комбинезонам. Еще более презентабельно они будут смотреться в комплекте с гипюровым топом и с рукавами а-ля «летучая мышь». На фото – модель, олицетворяющая совершенство без каких-либо излишеств.

Модные комбинезоны из твида

Оставаться не вершине стиля в слякотную демисезонную погоду – задача не из легких. Создать сильный лук, обладающий хорошими согревающими свойствами, стало возможным благодаря твидовым женским комбинезонам. Модельеры решили не отлавать многочисленных российских модниц во власть зимней стуже и создали для них теплые варианты.

Как правило, они дублируют классические фасоны модных брючных костюмов. Отличительные особенности большинства моделей: прямые брюки, рукав три четверти, отложной воротничок. Традиционный кожаный ремень в некоторых вариантах упразднен из-за заниженной линии талии. При этом сохранена стандартная твидовая фактура в «елочку» и «гусиные лапки».

При наличии строгого дресс-кода в офисе твидовые комбинезоны станут своеобразной отдушиной, которая позволит бизнес-леди создать индивидуальный имидж. 

Актуальный уличный комбинезон

Мешковатые комбинезоны для улицы уже покинули модный Олимп. Эстафетную палочку лидера приняли от них облегающие модели для холодных сезонов. Женственность торжествует даже в консервативном спортивном стиле. На фото запечатлен довольно откровенный вариант уличного комбинезона.

Конечно, мы не предлагает носить его так, как показано на картинке. А вот в комплекте с вязаным свитерком или водолазкой он порадует многих.

Основные тренды комбинезонов для женщин в 2018 году

В заключение суммируем наиболее острые направления, воплощенные дизайнерами в этой элегантной одежде.

  • асимметричный крой;
  • стилизация под спецодежду;
  • пижамный, бельевой стиль;
  • сафари;
  • «мокрая» блестящая кожа;
  • заниженный рукав;
  • пелерина;
  • брюки-клеш;
  • брюки-палаццо;
  • брюки с лампасами;
  • длина 7/8;
  • металлическая фурнитура;
  • пояс-бант;
  • вырезы на плечах и на талии;
  • винтажные цветочные принты;
  • накладные карманы.

Если вас воодушевили модные луки с комбинезонами, не задумываясь, берите их на вооружение. Судя по всему, этот формат одежды пришел всерьез и надолго, а многие эксперты сулят ему грандиозное будущее.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть