Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Модные ювелирные украшения в 2019 году

Дата публикации: 07.05.2019

В нашем блоге мы нередко обсуждаем модные тренды в одежде, в обуви, знакомимся с мнением экспертов относительно тканей, принтов, фактур, способов сочетания цветов и оттенков, но ювелирные украшения зачастую остаются за рамками этих дискуссий. Кто-то в принципе не воспринимает их в качестве важной составляющей образа, а другие дамы привыкли в последний момент перед выходом из дома наугад «выуживать» из своей шкатулки колье, колечко, серьги или чокер. 

Однако стоит помнить, что правильно подобранные модные аксессуары из золота способны сделать лук запоминающимся, более эффектным, облагородить даже такой непритязательный ансамбль, как белая блузка с джинсами. Узнаем, какие ювелирные украшения 2019 года, по мнению экспертов, известных beauty-блогеров и трендсеттеров считаются самыми модными и стильными.

Украшения, достойные восхищения: модные браслеты, кольца в виде гвоздя

 «Все гениальное просто». Вероятно, этим мудрым изречением руководствовались дизайнеры Cartier, создавая украшения в виде обычного согнутого гвоздя. Коллекция была названа «Juste un clou» (в переводе с french «Просто гвоздь»). Впоследствии она покорила и женские, и мужские сердца своей простотой, лаконичностью дизайна, креативностью, принесла разработчикам многомиллионные прибыли, сотни тысяч поклонников.

Универсальное ювелирное изделие подходит представителям обоих полов. Оно идеально гармонирует с абсолютно различными стилями: от строгой классики до повседневного casual. Почитательницы этой коллекции, в особенности, модных браслетов «Juste un clou» —  звезды Hollywooda: модели, певицы, актрисы. Выходя в свет, будь то показ, важное интервью или съёмки для глянца, представительницы шоу-бизнеса украшают запястье изящным аксессуаром, неординарный дизайн и качественное исполнение которого привлекает известных дам возможностью создания самых неожиданных образов. Он олицетворяет дух неукротимой свободы и вечной женственности! И, конечно, не выходят из моды изделия в форме незамкнутого кольца, «ниточки», другие вариации на тему этого модного украшения. Самый распространённый вариант — браслет в виде тоненькой цепочки.

Серьги-рыбки: великолепное дополнение к любому образу!

Многие торговые марки, выпускающие одежду, обращаются сегодня к 80-ым и девяностым годам с их противоречивой, но интересной модой. Не отстают и ювелиры: в коллекциях ведущих брендов встречаются новинки, дизайн которых напоминает изделия, актуальные три-четыре десятилетия назад. Например, крупные серьги со множеством страз. На пике популярности геометрические формы, украшения в форме сердца. Идеи, с филигранным мастерством воплощённые дизайнерами и художниками Yves Saint Laurent, нашли отражение в серьгах, напоминающих скелет рыбы. Революционная модель с первого взгляда покоряет роскошью кристаллов, нетривиальным дизайном. Соблазнительно покачиваясь при движении, она смотрится роскошно и иронично одновременно. Украшение станет гармоничным завершением облика, возможностью продемонстрировать безупречный вкус! Серьги, которые отличаются особой утончённостью, шармом, достойны восхищения!

Fashion-тренд: серьги-конго

Не сдают своих позиций серьги-кольца, удачно оттеняющие нежность, красоту. Украшения в форме колец могут быть различного диаметра. Присмотритесь к аксессуарам с бриллиантами, с алмазной гранью, с узорами. Выполненные в виде круга серьги хорошо смотрятся на обладательницах любого типа лица (круглолицым девушкам стилисты советуют выбирать тонкие либо кольца малого диаметра). Ювелирное украшение подчеркивает индивидуальность женщины, идеально сочетается с косой, с причёской в греческом стиле, с высоким «конским хвостом» — в общем, с любыми укладками, удобными в жаркую летнюю пору. Если серьги-кольца кажутся вам недостаточно выразительными, дизайнеры предлагают и другие варианты:

  • каффы с инкрустацией;
  • длинные серьги-цепочки до плеч;
  • пусеты;
  • массивные золотые изделия;
  • любые модели с подвесками.

Монокольца на несколько пальцев: фото, особенности

Снова возвращаются в моду кольца на два-три пальчика! Свежий пример — новинка от Yves SaintLaurent. Эти кольца-кастеты визуально похожи на грозди ягод. Монокольца предназначены для девушек, предпочитающих украшать все пальцы сразу. Выглядят подобные монолитные модели эффектно, нетривиально. И хотя работать с клавиатурой у вас вряд ли получится, без сомнения, в качестве вечернего варианта они придутся по душе многим гламурным красоткам, т.к. позволяют создавать самые эпатажные, оригинальные, неожиданные образы! Обратите внимание: подобные изделия требуют безупречно ухоженной кожи кистей, лаконичного нейл-арта, а вот от броских часов, массивных браслетов лучше отказаться.

Булавка с  логотипом

Разместив на позолоченной булавке монограмму Dior, дизайнеры создали интересную самодостаточную брошь. Есть подобные новинки и у других ювелирных брендов. Эта универсальная вещица подходит к одежде любого стиля. Оригинальность украшения заключается в его простоте, лаконичном дизайне: красиво, мило, неброско, но в то же время статусно. 

Гибриды

Одни из самых модных ювелирных украшений 2019-2020 гг — гибридные модели, объединяющие в себе браслеты и кольца. Их называют слейв-браслетами (от english «раб»). Почему такое странное название? Возможно потому, что эти браслеты с цепочками чем-то отдалённо напоминают оковы (кандалы невольников). Пронизанный этническим духом аксессуар появился в Индии. Лёгкие, ажурные, причудливой формы браслеты до сих пор являются деталью свадебного образа. В наши дни в зависимости от своего стиля слейвы могут быть частью нарядного или повседневного аутфита. Он гармонирует с вещами из струящихся лёгких тканей, великолепно смотрится с топом, сарафаном, платьем. Ювелирное украшение, в котором прослеживаются восточные мотивы, придаст неповторимую чувственность и изысканность, подчеркнет вашу женственность, природную утончённость.

Детали. Именно от них зависит первое впечатление. Выбирая самые модные ювелирные украшения 2019 года, не забывайте о простых рекомендациях стилистов. Массивные перстни, к примеру, самодостаточны сами по себе. Если кольцо инкрустировано заметным и ярким камнем, его цвет можно повторить в одежде либо в других аксессуарах. При выборе колечка принято учитывать форму пальцев, кисти. Изделия с овальной вставкой визуально вытягивают кисть, делают руку тоньше, изящнее. На коротких пальцах неудачно смотрятся массивные украшения с широким кастом. Если кисть крупная, выбирайте колечко с асимметричным или треугольным рисунком, с большим камнем, который визуально сделает руку тоньше.

Тенденция ко всему оригинальному не обошла стороной ювелирные изделия, бижутерию. Если стремитесь быть в тренде, выбирайте варианты, похожие на те, что представлены в нашем обзоре. Правильно подобранные, подходящие вам по стилю и настроению модные ювелирные украшения сделают образ запоминающимся, эффектным, женственным!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть