Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные тенденции свадебных платьев в 2018 году

Дата публикации: 07.02.2018

Когда время приближается к заветному свадебному дню, остаётся сделать самый важный выбор. Даже пересмотрев тысячи картинок на просторах всемирной паутины, вы всё равно пребываете в растерянности, какому свадебному платью отдать предпочтение? Длинному или короткому, прямому или пышному, классическому белоснежному или в необычном трендовом оттенке? Как подобрать безукоризненный наряд, способный поразить избранника и гостей?

Одежда для современных невест покоряет экстраординарными дизайнерскими и цветовыми решениями. Модные свадебные платья представлены огромным разнообразием самых эффектных и необычных вариантов, соответствующих предпочтениям ценительниц изящества и строгости, а также невест, которые стремятся создать чувственный романтичный облик. Они с первого взгляда очаровывают своими лаконичными пленительными силуэтами. Чтобы упростить поиск красивого свадебного наряда, познакомьтесь с новинками 2018 года, которые вряд ли оставят вас равнодушной!

Ампир: для чувственного образа

Empire выглядит нежно и грациозно. Возможно, поэтому одеяния с глубоким декольте и с завышенной линией талии не теряют актуальности на протяжении нескольких последних сезонов. Для такого фасона идеально подходят лёгкие, но комфортные материалы: тонкий гипюр, струящийся шёлк, невесомый фатин или роскошная парча. Любая из тканей великолепно драпируется, акцентируя внимание на женственных изгибах тела, обаянии, природной грации. Уникальность свадебных платьев ампир заключается в их способности гармонично сидеть на любой фигуре.

Для них характерна пленительная простота, в которой прослеживается особый шарм. В то же время они очень изящные, а торжественности добавят мягкие сладки или плиссировка на юбке, декор на лифе. Нежные и женственные платья ампир придутся по душе ценительницам элегантных образов, красавицам, которые следят за актуальными трендами. Вместо традиционной фаты для такого наряда чаще всего выбирают украшение причёски при помощи растений, надевают изящный венок или диадему.

Подвенечный наряд с V-образным вырезом

Must have наступившего сезона — женственность и незаурядные детали. Такие, например, как V-образный глубокий вырез. Это настоящая находка для тех, у кого широкие плечи, поскольку подобный крой нивелирует несовершенства. При этом фасон юбки может быть любым: прямым, длинным. Она может быть пышной, плиссированной, короткой, с асимметричным подолом. Выбрав такую модель, многие решат, что здесь не обойтись без украшения на шею причудливой формы, но не спешите! На пике популярности лаконичность и простота, поэтому максимум, который стоит себе позволить — изящная серебряная или золотая цепочка с миниатюрным кулоном.

Пастельные оттенки

По обычаю новую главу своей истории люди традиционно начинают в окружении белого цвета. Совершенный, чистый, безупречный! Белый — это обновление, это безукоризненная красота! Однако всё большую популярность набирают наряды нежнейших естественных оттенков: персикового, розового, champagne, мятного, пудрового, бежевого. В то же время кипенно-белый отходит на 2-ой план. В новых коллекциях известных домов моды дизайнерами представлены абсолютные новинки — платья для свадьбы серо-голубой и серо-коричневой колористической палитры.

Такие романтичные воздушные модели великолепно смотрятся, дополненные украшениями с жемчугом и с бриллиантами. Колье, серьги с алмазами отличаются особой утончённостью и шармом. Они станут гармоничным завершением образа, возможностью продемонстрировать безупречный вкус! Жемчуг привлекает нежным матовым блеском и мягкостью оттенков, поэтому гармонично дополнит свадебное платье пастельного оттенка.

Открытые плечи

Дизайнеры, вдохновлённые Ренессансом, в новом сезоне предлагают  девушкам гламурные модели с открытыми плечами. Кружевные бретели словно невзначай соскользнули с нежной кожи, оголяя хрупкую линию ключиц. Наряды покоряют нежностью, лёгкостью, смотрятся одновременно невинно и соблазнительно. Платье идеально подходит изящным миниатюрным невестам, а вот обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» от такого варианта следует отказаться. Для пошива одежды с открытыми плечами для свадебной церемонии дизайнеры рекомендуют выбирать шёлк, organza, французское кружево. Безупречно смотрятся изделия из полупрозрачного шифона, фатина. Эти материалы не утяжеляют фасон, придавая ему воздушность.

Модели с высоким разрезом на бедре

Мечтаете привлекать восхищённые взгляды? Хотите чувствовать себя настоящей королевой и очаровывать окружающих лаконичной элегантностью и своим шармом? Выбирайте роскошный наряд для свадьбы с разрезом на бедре. Он выгодно подчеркивает стройность ног. Акцент в таких моделях дизайнеры делают на полочке (верхней части наряда). Как правило, это кружевной корсет, оставляющий плечи открытыми, а юбка чаще всего прямая, без лишних украшений. Платье с высоким разрезом подойдёт далеко не каждой. Как можно увидеть на фото, это вариант для красавиц с модельными параметрами (90-60-90). Стильная модель преобразит, сделает девушку обольстительной и сексуальной. Именно поэтому её выбирают для свадебного торжества утончённые и харизматичные натуры!

Пелерины и кейпы

Какие ещё модные тенденции ожидают нас в наступившем сезоне? На Неделях свадебной моды практически в каждой коллекции можно было заметить платья с накидками и кейпами. Часть из них напоминает нежные пелеринки, едва прикрывающие плечи, а удлинённые кейпы больше похожи на плащи, выполненные в форме круглой накидки и дополненные небольшим капюшоном. Пелерины и кейпы — удачный вариант, чтобы создать многослойный роскошный  образ. Это прекрасная альтернатива традиционной фате и самый простой способ быстро преобразиться, изменить в процессе торжества свадебный образ. 

Бисер и жемчуг

Всем, кто мечтает очаровывать окружающих безупречным стилем, понравятся изделия, сверху донизу декорированные бисером или густо расшитые  жемчугом. Именитые дизайнеры (Lela Rose, M. Lhuillier, Galia Lahav) украшают таким способом обольстительные модели силуэта «русалка» и платья, выполненные в винтажной манере. Их девиз: «На свадебном наряде много украшений не бывает!»

В стиле минимализм

Свадебные платья 2018 — «Да!» минимализму. В наступившем сезоне смелым невестам есть из чего выбирать. Фасоны длиной мини могут стать для них в 2018-ом году главным фаворитом. Модели-футляры со съёмной юбкой, пышные короткие платья, ромперы — вот только малый перечень возможностей, чтобы показать: стереотипы не для вас. Ультрамини — выбор модниц, которые стремятся к оригинальности и тех, кто предпочитает свободу движений. Тем более, не стоит сомневаться, если природа одарила идеальными ножками. Выбор велик: фасоны с пышным или прямым низом, с ассиметричным подолом, с юбкой-баллоном! Безупречные материалы, изысканный крой позволят сделать основной акцент на причёске и вашем лице.

Аппликации и цветочный принт

Назвать флористические мотивы новой идеей достаточно сложно, но в 2018-ом привычные орнаменты потеснила изумительная по красоте и изяществу 3D-вышивка. Подобный вариант декора добавляет платью фактуру и объём. Дизайнеры отдают предпочтение мелким цветочкам и нежным экзотическим растениям. Жёлтые нарциссы, розовые фиалки и лилии, небесные незабудки покроют всю поверхность платья или «расцветут» по низу пышной юбки.

Декорированные при помощи 3D-вышивки свадебные наряды придутся по душе романтичным и нежным натурам. А если аппликации из цветов покажутся очень смелым решением, попробуйте добавить живые бутоны в прическу или сделайте акцент на других деталях (сумочке, украшениях). 

Бальные наряды

Какой бы прогрессивной ни была сегодняшняя мода, ни одна свадебная коллекция не обходится без традиционных пышных моделей. Они предназначены, прежде всего, для девушек, которые в свой самый главный день мечтают выглядеть подобно сказочной принцессе на балу. К примеру, изделия с турнюром создают изящную линию бедер и в то же время не лишают комфорта и мобильности. Идти в ногу со временем очень важно, особенно для тех, кто создаёт образ, в котором предстанет на торжестве. Благодаря богатству выбора сегодня не составит труда акцентировать внимание на женственности и естественной грации, подчеркнуть соблазнительность форм и быть в этот замечательный день неотразимой!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Bottega Murano
      Великолепные серьги, ожерелья и браслеты
    • Наслаждайтесь комфортом
      Нижнее белье и домашняя одежда
    • Chateau Fleur - Ты неотразима
      Привлекательные блузки, платья и юбки
    • Chicwear - Настоящая леди
      Женственные блузки, платья и брюки
    • Lina - Полноценный стиль
      Замечательные блузки, платья и юбки
    • Pollo - С самых первых дней
      Нежные комбинезоны, ползунки и комплекты
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть