Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Модные табу для полных дам!

Дата публикации: 17.08.2020

Одеваться со вкусом и элегантно можно с любой фигурой. Важно уметь правильно сочетать одежду, которая сделает акцент на достоинствах и аккуратно скроет недостатки. Поэтому важно избегать некоторых ошибок.

Облегающая одежда

Вещи, чрезмерно обтягивающие тело, выставляют напоказ все «секреты» пышной фигуры. Такая одежда визуально придает еще больше объема, делая тело выпуклым. Под запретом также и «голые» наряды — платья, блузки, майки из тонкой, прозрачной или полупрозрачной ткани. Выбирайте более плотную ткань свободного кроя, которая спрячет изъяны.

Много карманов

Вещи с большим количество карманов, клапанов и прочих накладных элементов нагромождают силуэт. При этом создается многослойный образ, который только прибавляет лишние килограммы. Исключение составляет тип фигуры, при котором только верхняя или нижняя часть тела имеет полноту. В таком случае более худую часть тела можно выделить каким-нибудь накладным элементом.

Неподходящие ткани

Какими бы прекрасными ни были атлас, шелк, бархат или люрекс, вещи из струящихся и блестящих тканей привлекают внимание к полноте и увеличивают ее. Также желательно избегать одежды с большим количеством рюш и воланов. Наряды с такими элементами декора «крадут» рост и создают дополнительный объем. Лучше отдать предпочтение однотонным тканям, а блеск добавить при помощи аксессуаров.

Одежда большого размера

Модный оверсайз подходит далеко не всем типам фигуры. Скрывать пышное тело под одеждой, которая на 2 размера больше – огромная ошибка. Внешне это выглядит пугающе, ведь женщина в таком наряде больше похожа на огромную гору, чем на женственную особу. Выбирать следует вещи свободного кроя, а не превышающие по размеру в два или три раза.

Вещи крупной вязки

Объемная вязка идеально смотрится на худом теле и росте выше среднего. Всем остальным такая одежда противопоказана. К ней относятся: свитеры, жакеты, платья крупной вязки, а также вещи из ангоры, мохера и вельвета. Для полного телосложения прекрасно подойдут вещи из хлопка или матового шелка.

Колготки с рисунком

Если ноги полные, не стоит привлекать к ним внимание колготками с принтами. Выбирайте однотонные, они не прибавят лишнего объема и не будут бросаться в глаза.

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть