Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные солнцезащитные очки в 2018 году

Дата публикации: 31.05.2018

Правильно подобранные детали, уверены стилисты, задают тон всему образу. Без стильной сумочки/рюкзака, часов, шёлкового платка не обходится ни одна модница! Солнцезащитные очки — аксессуар, способный стать ключевым элементом облика, или внести в него диссонанс. Цветные или зеркальные, светлые или тёмные линзы, пластик или стекло — это дело вкуса, гораздо важнее подобрать изделие соответствующее модным тенденциям со стопроцентной защитой.

Планируя приобретение солнцезащитных очков, стоит помнить, что ослепительные лучи солнца разрушительно действуют на сетчатку. Они вызывают воспаление роговицы, конъюнктивы, повышенное слёзоотделение, светобоязнь, повреждение сетчатки и помутнение хрусталика. Поэтому разумно выбирать не просто стильный аксессуар, но исходить из того, что очки являются оптическим прибором, основное предназначение которого — сберечь здоровье (и молодость) глаз. Солнечные лучи — это не только видимый свет, но и интенсивное невидимое УФ-излучение, провоцирующее ожог роговицы, который приводит к развитию катаракты. Качественные солнцезащитные очки снабжены поглощающим  УФ-излучение особым покрытием.

Горячие тренды наступившего сезона

Чтобы узнать, какие модели рекомендуют стилисты в 2018-2019 гг, предлагаем ознакомиться с подборкой и фото ультрамодных солнечных очков. Летом будут актуальны изделия самых разных форм и типов, поэтому каждая модница сможет подобрать для себя наиболее выигрышный вариант.

Со стразами

Такая модель — привет из 2000-х и они снова в тренде. Правда смотрятся не столь вызывающе, но все-таки достаточно экстравагантно. Скажем, вариант не на повседневную носку. Но если представится возможность продефилировать по красной ковровой дорожке или запланирован поход в шикарный ресторан, расположенный на побережье Saint-Tropez, здесь вам точно не обойтись без богато усыпанных глиттером очков от Dolce& Gabbana или Гуччи. Влюбились в оправу с переливающимися на солнце камушками, но не решили, с чем её носить? Сочетайте такие модели с ансамблем спокойных цветов, лаконичного кроя и забудьте о других эффектных аксессуарах.

Цветные оправы

Фиолетовый, нежно-розовый, голубой, цвет драгоценных камней — на пике популярности как спокойные, так и колоритные оттенки оправ. Их стекла совершенно разных форм могут быть тонированными либо полностью чёрными,  с зеркальным отражением или матовыми. Цветные оправы идеальны для обладательниц выразительных черт лица. Т.к. они достаточно массивные, худощавому (треугольному) лицу такие оправы придадут усталый измождённый вид.

«Кошачий глаз»

Модель «кошачий глаз» вряд ли можно отнести к трендам. Это стопроцентная классика. Её любили Одри Хепберн, Sophia Loren, предпочитали Грейс Келли и Marilyn Monroe. Неудивительно, что и по прошествии полувека «кошачий глаз» — объект желания модниц в любом уголке мира. Они безупречно дополнят аутфит с лёгкой блузой и миди-юбкой, с романтичным платьем. Эффектные оправы, к примеру, как у бренда PRISM (Англия), удачно впишутся и в неформальный образ с джинсами и майкой.

С логотипом

Логомания затронула не только предметы гардероба: одежду, обувь, но и сумки, очки. Самые авторитетные и узнаваемые торговые марки в новом сезоне предложили своим почитательницам модели, указывающие на модные бренды. Если вы пока не готовы пополнить коллекцию своих стильных аксессуаров пафосным изделием от Dolce&Gabbana, очки от Christian Dior со скромной надписью выглядят вполне приемлемо. Они подойдут всем, кто следует самым последним тенденциям. Однако стоит помнить, что подобные украшения для глаз — на один-два сезона. 

«Бабочки» 

Эта нетривиальная форма оправ-треугольников напоминает лёгкие крылья бабочки. Они понравятся особам, которым наскучили «вайфареры», надоели «тишейды» и «авиаторы». «Бабочки» привнесут в летний образ толику романтического шарма. Их можно смело сочетать с нарядами в стиле ретро, с платьями а-ля Baby Doll. И приготовьтесь к заинтересованным взглядам окружающих: все-таки модель выглядит очень оригинально. Она подойдёт особам с квадратным, овальным, круглым лицом.

«Авиаторы» oversize

Очки представляют собой творчески переосмысленные традиционные «авиаторы» и от этого смотрятся еще более эффектно. Актуальны полупрозрачные тонированные, а также линзы с зеркальным эффектом. К примеру, дизайнеры американского бренда Альтузарра (Altuzarra) создали «авиаторы», которые благодаря нестандартным линзам-капелькам подойдут даже круглолицым женщинам и девушкам. При этом темноволосым леди лучше выбирать тонированные стёкла жёлто-горчичной палитры, а блондинкам — коричневые.

Нестандартная геометрия

Не можете определиться, какие модели вам к лицу: квадратные, прямоугольные или круглые? Поэкспериментируйте с нестандартной конфигурацией очков. Например, примерьте восьмиугольные! Дизайнеры из Bibhu Mohapatra и Прада решили отказаться от стереотипов и поменять привычные формы на нетривиальные геометрические фигуры: от причудливо вытянутых овалов до треугольников. И хотя модели с чёткими углами не подойдут девушкам с ромбовидным/квадратным лицом, они, без сомнения, украсят обладательниц лица круглой или овальной формы.

Линзы всех оттенков радуги

Желаете смотреть на мир сквозь розовые очки — пожалуйста! Не хотите — любуйтесь им через голубые или зелёные. Учтите, что офтальмологи не советуют применять фиолетовые, красные линзы постоянно, т.к. они искажают цвета предметов и сильно утомляют орган зрения. Актуальные сегодня оранжевые и розовые также подходят далеко не всем: перевозбуждая сетчатку, эти модные оттенки в некоторых случаях приводят к оптическому стрессу. В то же время тёмно-синие, тёмно-коричневые, а также линзы зелёного оттенка целебны (они снижают глазное давление). Вывод: изделия с яркими стеклами можно «выгуливать»  не больше пары часов в день.

Принтованные оправы

Геометрический узор, абстрактный (в том числе «мраморный») рисунок — число вариантов безгранично. Если затрудняетесь с выбором, остановитесь на черно-белом сочетании или ориентируйтесь на колористическую палитру Версаче. Дизайн выбирают исходя из предпочтений и с учетом овала лица. Подобные оправы добавят харизмы и лиричности всему образу. Принтованные оправы подойдут дамам младше 40 лет. На леди элегантного возраста они воспринимаются достаточно противоречиво. 

Защищаемся от УФ лучей: типы линз

Выбирая аксессуар, помните, что он не должен быть слишком «светлым» или «тёмным». Особые добавки в составе стекла или полимера — гарантия 100% защиты от УФ. Фильтры серой гаммы обеспечивают равномерную цветопередачу и оптимальны для сетчатки. Очень комфортны очки дымчатые, плотность которых неравномерна: внизу – светлее, а вверху – темнее. Градуированные – лучший выбор для водителей: защищая от яркого света, они не препятствуют хорошему обзору приборной панели.

Отличный вариант — изделия с фотохромными линзами, способными менять интенсивность защиты. Становясь почти прозрачными в помещении, под действием УФ-лучей они темнеют. Для людей, вынужденных пользоваться очками постоянно (например, при астигматизме), фотохромные линзы, выполненные по технологии Transitions — идеальный выбор, позволяющий вместо двух пар обходиться лишь фотохромными с диоптриями.

О стиле и вкусах, как известно, не спорят, но чтобы очки исправно защищали глаза, разумно предпочесть большие оправы с широкими удобными заушниками и модели облегающей формы (со значительным изгибом плоскости оправы). Их преимущество в том, что за счёт плотного прилегания к лицу они пропускают минимум света. Очень комфортны изделия, выполненные из цельного блока высококачественного пластика с прикреплёнными к нему заушниками. Что касается оправ, из-за хрупкости пластика, выбирайте варианты, усиленные проволочной основой или восстанавливающие после изгиба форму: титанфлекс или каучук.

Ослепительный дневной свет, ультрафиолетовые лучи, банальное недосыпание — причины, по которым возникает желание «спрятать» свои глаза, могут быть совершенно разными. Во всех случаях выручают женские солнцезащитные очки. Нынешним летом экстравагантный и колоритный аксессуар станет отличным выбором для всех, кто стремится добавить в образ респектабельности и индивидуальности!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Безупречный пляжный образ
      Бесподобные плавки, лифы и другое
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Отличные носки для всей семьи
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    • Время выглядеть великолепно
      Превосходные футболки, платья и комплекты
    • Crockid - На любой вкус и цвет
      Замечательные брюки, джемперы и футболки
    • Crockid - Для детских ножек
      Прелестные колготки, носки и гольфы
    • «НечегоНадеть»
      Необычные украшения ручной работы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть