Модные платья размера Plus Size в 2018 году

Дата публикации: 19.12.2017

Стильно, женственно и грациозно – именно так хотят выглядеть женщины независимо от возраста и, главное, комплекции, ведь модницами не рождаются, ими становятся. Еще с пеленок прививаются чувства утонченного стиля и индивидуальности, которые затем уже взрослая женщина старается умело использовать как в повседневной жизни и в рабочей обстановке, так и для особых мероприятий. Но это, к сожалению, не всегда получается. Как правило, масс-маркетинговая мода предлагает огромный ассортимент самых разных по фасону нарядов для подиумных худышек, оставляя обладательницам пышных форм одни лишь балахоны и непонятного кроя платья.

Мода в 2018 году обещает раз и навсегда разрушить все стереотипы! Отныне больше не будет неприметных нарядов и невзрачных цветов! Самые красивые модели теперь доступны и для полных женщин.

Модные длинные платья для полных

Если говорить о нарядах для полных 2018 года, то, конечно же, нужно начать с самой экстравагантной категории – с длинных платьев. Благодаря многогранности фасонов и различных используемых материалов, наряды в пол уже не являются атрибутом только лишь вечерней моды – их с легкостью можно носить и в повседневной жизни, ведь в таком виде женщина может быть раскованной, женственной, уверенной в себе, и в то же время чувствовать себя привлекательной и желанной.

Современные длинные платья категории plus size являются воплощением безграничной фантазии дизайнеров, которые постарались сделать из привычного для всех классического кроя нечто невообразимое и легкое. Прямые, расклешенные, многослойные, с ассиметричным низом или верхом – одним словом, пышнотелые красавицы могут по своему вкусу выбрать совершенно любой фасон, в котором неизменной осталась только длина.

В отношении материалов, которые используют модельеры для пошива макси- платьев для полных девушек, также можно отметить широкое разнообразие:

  • шифон;
  • дайвинг;
  • невесомый шелк;
  • габардин;
  • креп;
  • деним;
  • батист, и т.д.

Здесь можно отметить одну тенденцию: чем плотнее ткань, тем сдержанней фасон, и наоборот, чем воздушнее и тоньше материал, тем сложнее может быть покрой платья. Что касается цвета и отделки, то здесь все зависит от материала. К примеру, легкое шифоновое длинное платье может быть выполнено в любой цветовой гамме и иметь всевозможную отделку, а вот длинное из плотного габардина, как правило, однотонного цвета и не имеет сложного декора.

Шик и шарм: вечерняя мода для полных женщин

Обладательницы пышных форм в выборе вечерних нарядов нередко останавливаются на длинных платьях черного цвета, и этому есть вполне разумное объяснение. Во-первых, всем известно, что черное стройнит. Во-вторых, максимальная длина способна скрыть недостатки фигуры. И наконец, в-третьих, в таком виде просто невозможно не выглядеть сногсшибательно. Это все так, но сегодня дизайнеры предлагают внести некое разнообразие и сменить классический наряд на яркое платье, выполненное из сияющего металлическим блеском материала, расшитого блестками. Да, это смело, но в то же время очень красиво.

Если же вы не хотите настолько выделить свою персону на вечеринке, то выбирайте вечернее платье с элементами кружева – это будет беспроигрышный вариант для любого торжества. Такие модели на полных женщинах всегда смотрятся элегантно, утонченно и невероятно женственно. Кроме этого, образ в таком наряде очень сексуален и загадочен.

Альтернативным вариантом может стать платье А-образного силуэта. Это далеко не новый фасон, но он всегда оставался в числе излюбленных как у стройных девушек, так и у обладательниц пышных форм. Кстати, мировые модные дома сулят этому крою ошеломительную популярность в 2018 году. Платье А-образного силуэта одновременно скрывает недостатки (широкие бедра и полноту ног) и подчеркивает достоинства (очерчивает талию и выделяет роскошную грудь). Дамы plus size могут также выбрать для торжественного вечера платье с эффектным декольте, сделав свой образ роковым.

Повседневные наряды для шикарных дам

Кто сказал, что блистать в очаровательном платье можно только на балу? В привычной домашней атмосфере или на рабочем месте тоже можно и даже нужно оставаться привлекательной и неотразимой. Помогут в этом практичные обновки для пышной фигуры на каждый день. Особенными такие наряды делают грамотно расставленные акценты – начиная от самой ткани и заканчивая фасоном. Кроме того, эти детали помогут зрительно скорректировать фигуру, что играет не последнюю роль для обладательниц роскошных пышных форм.

Итак, на какие нюансы кроя и на какой материал стоит обратить внимание при выборе такого рода одежды:

  1. V-образный разрез. Декольте, вырез на спине, открытые плечи или разрез в подоле обращают на себя внимание, отвлекая от, скажем, широких бедер или несовершенной талии. Одним словом, для полной женщины любой разрез на платье, в особенности откровенное декольте, является мощным оружием.
  2. Легкие ткани. Легкие, будто бы обволакивающие тело ткани способны творить с фигурой чудеса. Благодаря своей воздушности они как будто бы невесомы, за счет чего даже объемные драпировки, которые зрительно делают ноги более стройными, выглядят очень нежно.
  3. Принт. Незаменимый помощник в деле коррекции фигуры с помощью платья. Как и с разрезом, принт, особенно если это крупный цветочный орнамент, отвлекает внимание от полноты тела, делая формы более изящными.
  4. Рукава развивающегося кроя. Пышным девушкам стоит обратить внимание на платья с объемными рукавами, которые визуально делают плечи и руки более хрупкими – это могут быть рукава в форме «флаттер» или даже исторический рукав (от плеча он облегающий, а от локтя расклешенный).
  5. Платья с запахом. Модели на запах – еще один универсальный наряд, который позволяет скорректировать фигуру. За счет косых линий и использования дополнительной драпировки силуэт вытягивается и визуально кажется стройнее. Кроме того, платье такого кроя подойдет как для повседневной жизни, так и для фуршетных вечеринок.

В заключении нужно отметить, что мода для полных женщин в 2018 очень многогранна. Все вышеперечисленные новинки – это лишь малая часть всего, что предлагают модные тенденции обладательницам нестандартной фигуры.  Так что, если вы в числе таковых, перед вами в новом 2018 году открываются безграничные возможности. Поверьте в свою привлекательность и уникальность, а уж подходящее платье вы непременно найдете.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • NiñoMio & NiñoMio by Cookie
      Удивительные свитшоты, юбки и лонгсливы
    • Mona Liza - В объятьях Морфея
      Изысканные комплекты постельного белья
    • Tenerezza - Отдохновение
      Домашняя одежда и нижнее белье
    • «Вишня» - Сочная коллекция
      Дизайнерские платья, джемперы и юбки
    • Kyly - Особенное для особенных
      Стильные толстовки, комплекты и блузки
    • Belkina - Движение - жизнь!
      Элегантная одежда для танцев и тренировок
    • Nordman - Держи ноги в тепле
      Комфортные валенки и сапоги
    • Luneva - Детский восторг
      Прелестные комплекты, платья и другое
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть