Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные образы с пончо

Дата публикации: 13.05.2018

Надев с наступлением прохладных деньков необычную накидку, многим женщинам трудно расстаться с ней до конца сезона. Устоять перед искушением примерить нарядное пончо сложно даже привередливой моднице. Представляем вашему вниманию мнения экспертов моды, с чем носить пончо, чтобы этот комфортный и стильный наряд смотрелся наиболее эффектно.

Секрет фирменного стиля

Хочется найти яркий и привлекательный образ на каждый день? Возможно, тривиальные куртки уже не радуют взор и заставляют разочарованно замечать, что знакомые носят похожие модели? Советуем присмотреться к пончо – одновременно практичная и экстравагантная вещь способна сделать вас неотразимой и выгодно выделить из толпы.

Как правило, поклонницы перуанской накидки - натуры творческие. С помощью хорошего вкуса и богатой фантазии им удается превратить этот предмет одежды в изюминку своего фирменного стиля.

Судьба незамысловатой национальной накидки индейцев Перу сложилась на редкость успешно. Модельеры превратили ее в изящную одежду с невероятным обилием моделей, узоров и фактур. Нехитрый прямоугольник шерстяной материи стал прародителей целого семейства элегантных фасонов. В женском гардеробе можно встретить:

  • пончо-шали;
  • длинные пончо, заменяющие пальто и плащ;
  • пончо-пуловеры, жилеты и кардиганы,
  • модели с накладными карманами, застежками, кожаными и меховыми вставками;
  • асимметричные и другие эклектичные варианты.

Единственное, что не меняется в пончо на протяжении веков, это свободный покрой. Слово «poncho» переводится как «ленивый», что когда-то трактовалось как простая одежда для людей, не требующих изысков. Сегодня традиционную концепцию женщины выражают по-новому: просто накинула и красивая пошла.

Правильно подобранное пончо удачно скрывает недостатки фигуры и выглядит потрясающе женственно. Оно отлично подойдет для городских будней, поездки на экскурсию или пикник. Накидка-пончо никогда не выходит из моды, поэтому приобретая такую вещь, можно быть уверенной, что она послужит вам не один сезон.

5 золотых правил, как носить пончо

  1. Доминанта образа

Главный секрет привлекательности данного предмета одежды в том, что он должен сразу притягивать внимание. Иными словами, носить пончо нужно так, чтобы оно стало главным аккордом вашего образа. Не отвлекайте от накидки взгляды другим яркими вещами или аксессуарами. Позвольте ей безоговорочно доминировать.

  1. Цветовой акцент

Подбирая вещи для комплекта с пончо, не забывайте про цветовую гамму. Дополняющие предметы одежды, туфли и сумки должны гармонировать с его цветом и текстурой. Стилисты могут, конечно, поэкспериментировать, но для этого они всегда выбирают сочетания натуральных оттенков и фактур.

  1. Дополнительному объему – нет!

Чтобы стать иконой стиля, носите просторное пончо с приталенными силуэтами. Отлично подойдут узкие джинсы, легинсы или мини-юбка… Ноги можно оставить открытыми. Главное здесь — не добавлять лишнего объема. Под пончо может подойти практически любая вещь из вашего гардероба, при условии, что она будет облегающей. В холодную погоду можно носить под пончо шерстяной свитер, платье и даже кожаную куртку облегающего кроя.

  1. Не нагромождайте детали

Носить пончо достаточно просто: оно не требует эксклюзивных аксессуаров. Маленькая шляпка или сумочка клатч – этого вполне достаточно, чтобы оригинальная накидка-пончо выиграла джек-пот зрительских симпатий.

  1. Прическа

Свобода пончо передается вашему имиджу. Усилить впечатление помогут развевающиеся волосы. Позвольте ветру играть волнистыми кудрями так же свободно, как складками накидки. Невероятно органично смотрятся прически с дредами и французскими косичками.

Интересные образы с пончо

Пончо настолько универсально, что сочетается практически с любой вещью, начиная от демократичных джинсов и шорт и заканчивая вечерним платьем. Если вы поселите в своем гардеробе пончо, то приобретете отличный шанс освежить луки, делая их более самобытными и запоминающимися.

Выступая самобытной альтернативой жакетам, накидка-пончо умело балансирует между классикой и casual. Вдобавок ко всем плюсам, любимая одежда латиноамериканских индейцев – проверенный помощник в защите от ветров и стужи.

Поговорим о том, как носить пончо с самыми обычными вещами.

С джинсами

Лучшие модели джинсов для комплекта с пончо - скинни и клеш. Такую накидку можно носить поверх топа, блузки или рубашки; в прохладное время года – свитера или водолазки. Добавьте к этому любимые босоножки на танкетке, ботильоны на каблуке или полусапожки на шнуровке.

Помня о правиле объема, возьмите компактную сумочку. Вы получите комфортный образ для походов по магазинам и приятного времяпровождения на природе. Если вы приобретете уютное пончо-накидку с капюшоном или пришитым шарфом, то сможете быстро утеплиться в случае непогоды.

С брюками

Узкие брюки – еще одно удачное сочетание для пончо. Это могут быть укороченные варианты или шорты. Не ограничивайтесь строгим черным или синим цветом. Яркое многоцветная накидка позволяет экспериментировать с цветовой гаммой брюк, которые могут быть белыми, бордовыми, сливовыми или зелеными. Под классические брюки или клеш стилисты советуют носить белую рубашку с однотонным пончо. Такой образ хорошо подойдет для работы или деловой поездки.

С кожаными вещами

Несомненного успеха вы достигнете, если будете носить пончо с кожаными брюками или шортами. Колоритная накидка с национальными орнаментами как нельзя лучше сочетается именно с кожей. Если вы выбрали однотонное пончо, то можете поиграть с цветом низа. Красные кожаные брюки подчеркнут вашу индивидуальность и экспрессию. На фото – элегантное вязаное пончо с бахромой и капюшоном.

В качестве верха гармонично будут смотреться блузки и рубашки, обуви - босоножки на танкетке или каблуке, полусапожки, ботинки, модные криперы. Что касается кожаных юбок, выбирайте модели мини или до колена, удачен будет и фасон «карандаш».

С юбкой и платьем

Кажется, что всеядную накидку можно приспособить к любой одежде. К юбкам оно также демократично. Особенно стилисты рекомендуют джинсовые прямые миди и трапеции. На ножки - замшевые ботильоны или ковбойские сапоги. Пончо смело можно накинуть поверх облегающего вязаного или шерстяного платья и приправить всю эту красоту лоферами, оксфордами или брогами. Для любителей классики подойдут туфли на каблуке. Особое изящество придадут дамам длинные перчатки.

Короткие пончо

Укороченный формат, как правило, выбирают молодые особы. Он приправит образ юной девушки ноткой игривости. Такое пончо можно набросить вместо шали или палантина в зависимости от фактуры и материала. Так же как и удлиненные модели, его носят с узкими брюками. Короткие накидки выглядят особенно эффектно в комбинации с сапогами на изящном каблучке или без него.

Для вечернего наряда пончо может стать завершающим штрихом, если его дополнить элегантным клатчем и туфельками. Не забывайте, что короткие модели визуально скрадывают длину ног, поэтому невысоким женщинам не стоит носить мини юбку, дабы не превратиться в дюймовочку.

Кожаные пончо

Изюминка в коллекциях кожаной верхней одежды 2018 уже завоевала множество поклонниц. В новом сезоне пончо из кожи отличилось на мировых подиумах: его представили на показах многие известные модельеры. Коллекции кожаных пончо выполнены в разных ансамблях и стилях: от классики до этно. Носить его можно с вышеперечисленными предметами одежды при условии гармоничного цветового решения.

Если вам надоели в демисезон кожаные плащи и куртки, обратите внимание на эффектную новинку! Кожаные пончо с отделкой мехом – самые изысканные. Такие модели предназначены на выход: с вечерним платьем или костюмом.

Пончо – лучший выбор для многослойности

Актуальный тренд, год от года набирающий обороты - многослойность в одежде. Начиная от молодежного гранжа и заканчивая гламурным стилем бохо, пончо как нельзя лучше вписывается в эту концепцию. Создавайте многослойные образы, надевая накидки на пальто, куртки, плащи... Так вы не только будете на пике моды, но и отлично утеплитесь в зимние холода. Этот же принцип поможет спасти ситуацию, если пальто не подходит по цвету остальному комплекту.

Must have

Здесь мы расскажем о секретных ингредиентах, с помощью которых пончо может получить заслуженные 5 баллов из 5.

  • Первый — сапоги-ботфорты. Материалы подойдут любые: кожаные, замшевые или лакированные.
  • Второй — пояс. Обозначив талию, вы сделаете образ менее свободным, но более женственным. А если ремень будет оригинально декорирован, то 5+ гарантировано. Так что, уважаемые поклонницы пончо-стайл, дерзайте!

Высокая мода

Кутюрье впервые обратили внимание на мексиканскую накидку на рубеже 60-70-х годов. При подготовке коллекций модельеры все больше стали отходить от традиционной альпаки и шерсти ламы. В зависимости от назначения дизайнеры предлагают носить трикотажные, флисовые, льняные, шелковые и другие модели.

В наши дни нет, пожалуй, ни одного известного дома моды, который не ищет на этой благодатной почве. Советуем присмотреться к следующим вариантам:

  • Если вы собрались на ужин в ресторане или романтическую встречу, эффектно будет смотреться полупрозрачное ажурное пончо от Dior с длинными кисточками.
  • Классическую клетчатую накидку все еще можно найти у Burberry.
  • Moncler изготовил нечто невероятное: пончо из нейлона с черно-белым геометрическим узором в стиле супертехно. Отправившись в нем на вечеринку или в клуб, вы станете королевой бала.
  • Интересные коллекции накидок-пончо представляет американский дизайнер Майкл Корс. В отличие от остальных, он отдает предпочтение натуральным материалам. Его фишка – нестандартные сочетания, например, меховое пончо или модель из ангоры и хлопка.

Сезон 2018 предлагает множество самых разных пончо: шикарных, изысканных и повседневных. Свое видение в новом году представили Alexander Wang, Rag & Bone, Chloé, Derek Lam, Halston, RebeccaMinkoff и другие. Многие из них считают, что пончо – самый элегантный способ утеплиться в зимние холода. В дизайнерских коллекциях вы найдете даже пончо-дубленки.

Как правильно носить пончо, можно подсмотреть у знаменитостей. Многие из мировых кумиров являются поклонницами стильной накидки. Кейт Хадсон, Кэтрин Бэйли, Ким Кардашьян, Дрю Бэрриморуже успели заснять папарацци в стильных пончо.

Если же дизайнерские творения для вас дороговаты, то свяжите пончо своей мечты сами. В ответ вы получите «чувства», которые способна подарить только самая любимая одежда.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Безупречный пляжный образ
      Бесподобные плавки, лифы и другое
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Отличные носки для всей семьи
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    • Время выглядеть великолепно
      Превосходные футболки, платья и комплекты
    • Crockid - На любой вкус и цвет
      Замечательные брюки, джемперы и футболки
    • Crockid - Для детских ножек
      Прелестные колготки, носки и гольфы
    • «НечегоНадеть»
      Необычные украшения ручной работы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть