Приветствуем Вас в клубе Mamsy!

отложите все дела!

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

Лучшие цены и это не фантастика!

Чтобы предложить Вам лучшие цены, специалисты Mamsy ежедневно просматривают более 100 ведущих интернет‑магазинов.

Поэтому мы гарантируем: наши цены самые выгодные!

Будьте в Клубе! Будьте с нами!

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Каждый день мы готовим для Вас что‑то новенькое!

На Mamsy каждый день стартует более 3000 товаров! Все товары собраны в отдельные акции.

Уже интересно? Скорее вступайте в клуб и получите доступ ко всем товарам и скидкам!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные образы с джинсовой юбкой

Дата публикации: 01.04.2018

Деним – вечно популярный материал, который в каждом сезоне появляется на модных подиумах в виде разных элементов женского гардероба, в списке которых неизменно присутствуют джинсовые юбки. Дизайнеры экспериментируют с длиной, фасонами, декором, цветом, сочетаниями и образами, каждый год добавляя что-то новое к существующим тенденциям. Разнообразие модных юбок из тонкого, стрейчевого и плотного денима в коллекциях 2018 года столь велико, что остается лишь выбрать свой идеальный вариант (или несколько) и решить, с чем и куда его носить.

Популярные фасоны джинсовых юбок

Все джинсовые женские юбки можно условно разделить на несколько базовых моделей. Давайте рассмотрим модные сочетания с каждым из этих элементов гардероба.

Джинсовая юбка-карандаш

Это, пожалуй, самый востребованный и универсальный фасон, который подчеркивает приятные изгибы женской фигуры, не являясь провокационным благодаря целомудренной длине (от немногим выше до немногим ниже колена). Можно смело утверждать, что юбка-карандаш идет всем, и худеньким, и полным, и дамам бальзаковского возраста, и совсем юным девочкам, главное, правильно подобрать размер и модель.

Сочетая джинсовую юбку-карандаш с разными предметами гардероба, обувью и аксессуарами, можно создать любой образ, - от офисного лука до ультрамодной светской красотки. Белые, черные, синие, пастельные строгие рубашки и блузы, заправленные за пояс, черные ботильоны, туфли на шпильке или женственные лодочки превратят вас в бизнес-леди. Парочка ярких аксессуаров – и наряд для встречи с подругами или романтического свидания готов. Примеры преображения -  на фото ниже.

Пышные и свободные фасоны джинсовых юбок: трапеция, солнце-клеш, колокол

Наиболее актуальным в грядущем сезоне фасоном остается классическая трапеция. Длина ее может быть любой: от мини для стройных и юных девушек, до макси до середины щиколотки для всех женщин. Универсальность длинной пышной юбки из денима кроется в том, что она идет абсолютно всем, кроме совсем невысоких и худеньких, которые в ней просто потеряются. Такой фасон скроет все недостатки: животик, пышные бедра, несовершенства ног. При этом женственность и соблазнительность хозяйки никуда не денутся. Юбки-трапеции часто украшают застежками по центру, пуговицами, заклепками, но, независимо от их наличия, с офисным дресс-кодом такие модели вступают в конфликт.

Модные юбки из денима фасонов колокол и солнце-клеш подходят для создания образа в стиле ретро. Их можно носить с классическими лодочками на каблучке, водолазками и обтягивающими свитерами, яркими аксессуарами: сумочками, клатчами, ожерельями, серьгами.

Модные джинсовые юбки-макси: с чем носить?

Под длинную юбку-трапецию без декора или на пуговицах можно одеть яркую блузу вашего любимого оттенка, рубашку, летом - топ, кроп-топ, футболку и даже майку. Аналогичные варианты легко подобрать и к короткой юбочке, и к длине миди. Для повседневного наряда используйте яркие и пастельные свитера и водолазки, блузы и футболки. Романтичный стиль подчеркнет кружевная блуза или боди, розовая рубашка, нежные модели с рюшами, воланами, жабо больше подойдут к классическим юбкам прямого кроя.

Длинные юбки из денима с запахом на пуговицах или завязках носят с обтягивающим и свободным верхом – свитерами, футболками, рубашками мужского кроя. Летний вариант – легкая блуза с открытыми плечами или топ, дерзости образу добавит футболка с ярким принтом или надписями. Как правило, обувь к длинной или классической джинсовой юбке можно подобрать любую, от кроссовок, кед и слипонов на плоской подошве до ботильонов и туфель на высоком каблуке.

Джинсовые юбки-миди и мини: вечная молодость или провокационный образ?

Судя по последним тенденциям, ответом на вопрос, какие юбки из денима в моде в 2018 году, будет «мини». Эта длина идет далеко не всем, однако существуют очень симпатичные модели и для полных, и для худеньких женщин, которые спокойно можно носить в любом возрасте.

Провокационно смотрятся лишь экстремально короткие юбочки-тумблеры, которые решатся надеть только самые стильные и смелые девушки с идеальной фигурой. Такие модели сочетаются с обувью на низком ходу. Образ с ультракороткой юбкой поможет смягчить спортивный стиль: рюкзачок, кепка-бейсболка, короткий свитшот или свободная футболка, клетчатая рубашка, накинутая поверх черной или белой майки. С этим стилем сочетается спортивная или легкая летняя обувь: белые кеды и кроссовки, эспадрильи, слипоны. Телесного цвета балетки, босоножки и простая светлая футболка или блуза также составят достойный комплект с юбочкой-мини.

Юбки длиною до колена отлично смотрятся на стройных женщинах. С такими юбками носят женственные и романтичные блузки, футболки и кардиганы, джинсовые куртки и укороченные жакеты, туники, выпущенные поверх юбки, и рубашки, заправленные под ремень. Можно надеть туфли на шпильке, высоки сапоги, ботильоны, босоножки с высокой шнуровкой или кеды, а такие аксессуары, как украшения, солнечные очки, шляпы, шейные платки, сумочки и клатчи помогут в два счета поменять образ в соответствии с намерениями и настроением хозяйки, что хорошо заметно на фото ниже.

Цветовые сочетания и декор

Классические юбки из денима синего и голубого цветов отлично сочетаются с белыми, черными, красными, желтыми рубашками, блузками, футболками и свитерами. Также сюда подойдут все оттенки розового, синего, голубого, фиолетовые и джинсовые вещи, трикотаж и хлопок в клетку и полоску. В этом сезоне дизайнеры предлагают модницам примерить красивые женские юбки разных оттенков, от снежно белого до лимонного, мятного и розового. Свежий весенний и летний лук от такого изобилия оттенков только выиграет, только соблюдайте цветовую гармонию и не переусердствуйте с многоцветьем (достаточно 2-3 базовых и одного акцентного тона).

По-прежнему в тренде джинсовые юбки с разнообразным декором: стразами, вышивкой, аппликациями, кружевными вставками и оборками, потертостями, дырками и бахромой, «рваным» и асимметричным подолом. Такие модели дизайнеры рекомендуют уравновешивать классической обувью, подходящей по стилю, и нейтральным верхом. И помните: красиво и стильно выглядит только тот образ, который вам к лицу, и одежда, что отлично садится по фигуре. 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Cookie Kids - На вершине стиля
      Великолепные комплекты, платья и другое
    • TapiBoo - Правильная обувь
      Профилактические сандалии, туфли и другое
    • Teller - Правила хороших вещей
      Практичные носки и колготки
    • «Крошка Я» - Малюткино счастье
      Деликатные комбинезоны, комплекты и боди
    • Gordabella - Будь собой
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Gorsenia - Чувственный намек
      Изысканное нижнее белье
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Замечательные носки для всей семьи
    • Burlesco & Kaproni
      Отличные леггинсы, носки и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть