Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные летние аутфиты

Дата публикации: 19.07.2018

Лето дарит нам отличную возможность раскрыться перед окружающими в новом интересном имидже. В теплое время года как никогда хочется примерить легкие красивые обновки, поэтому все эксперименты даются непринужденно. Не упустите шанс удивить окружающих впечатляющими нарядами, подобранными с учетом последних тенденций ветреной капризницы-моды.

Модные летние аутфиты 2018 отличаются яркостью и откровенностью. Модельеры предлагают интригующие образы для девушек, тонко подчеркивающие достоинства фигуры, но не переходящие грань вульгарности. В нашем обзоре представлена подборка стильных луков, которые сделают лето ярче для женщины любой комплекции и возраста.

Какие цвета в моде летом?

Популярные цвета летнего сезона – теплая гамма желтого, красного, оранжевого и их смелые сочетания. Комбинируя расцветки, не бойтесь, что аутфит будет выглядеть слишком пестрым и дерзким. Молодым модницам стилисты предлагают подчеркнуть романтический возраст одеждой розовой гаммы. Какому из 50-ти оттенков розового вы отдадите предпочтение: «чайной розе», нежно-пудровому или насыщенной фуксии, зависит исключительно от личных вкусовых предпочтений.

Неуловимый французский шарм летнему образу придадут пастельные оттенки. Они создадут утонченное настроение и заслужат искренние комплименты вашей нежности и изысканности от представителей сильного пола.

Белый цвет неизменно востребован в жаркое время года. Согласитесь, что белоснежное платье или сарафан – это особый шик. Модный белый аутфит – не только одежда для торжественного выхода. Это спортивные занятия, отдых на природе, романтический ужин, а в качестве блузки или топа – непременный атрибут костюма деловой леди.

Белый цвет идет дамам любого возраста без исключения. Если фигура немного полновата, не желательно облачаться в него с головы до ног. Разбавьте наряд деталями или аксессуарами любого имеющегося цвета, ведь белый дружелюбно относится ко всем оттенкам.

Платье в летнем аутфите 2018

Ничто так не красит женщину летом, как открытое платье. Мини подчеркнет красоту обладательниц точеных фигур, обнаженные плечи – снова в точку. В свежих коллекциях широко представлены как минималистические силуэты платьев, так и женственные модели, декорированные воланами, оборками, бантами, бахромой, объемными аппликациями, этническими вышивками и искусственными цветами.

В одном модные эксперты единогласны: в тренде свободный крой. Таких свободно скроенных платьиц в последних коллекциях видимо-невидимо. Летом 2018 года вы будете на вершине стиля, если обратите внимание на следующие модели:

  • Платье-рубашка. Есть среди них и длиннополые рубашки, и платья в виде крестьянской женской рубахи, которые надевались в знойные дни покоса и жатвы. Как видим, ничто не ново под Луной: подобные наряды навеяны образами далекого прошлого.

  • Асимметричный крой. Фантазия дизайнеров не знает границ и заходит порой невероятно далеко. Если вам не чужды эпатажные и экстравагантные аутфиты, это ваш выбор.
  • Баллон. Юбки и платья-баллоны трудно не заметить на модных дефиле. Новинки летних коллекций имеют открытый лиф и украшены фантазийными принтами. 
  • Кимоно. Восточная тематика – излюбленный стиль многих ведущих дизайнеров, поэтому оригинальные модели на темы японского кимоно год от года получают новое звучание. 

Летние сеты на основе платья модельеры советуют составляться по принципу эклектичности. Исходя из этой тенденции, добавьте в прохладную погоду к платью любимые брюки, которые сочетаются с ним по стилю, и модный аутфит готов!

Комбинация элегантного верха со спортивной обувью, шокирующая наших бабушек, только набирает популярность. Короткие летние платья почти всегда органично выглядят в комплекте с кроссовками «lifestyle».

Но чтобы соединить в удачный ансамбль с кроссовками платье-макси, придется экспериментировать. Впрочем, если посмотреть фото отчеты модных журналистов, сделать такой лук «вкусным» вполне достижимо! Многие удачные аутфиты собраны с платьем-макси, имеющим шлицу сзади или разрезы по бокам.

Летние луки с сарафанами 

Сарафан присутствует в гардеробе любой женщины, отправляющейся на морской курорт. Этот предмет одежды идеально подчеркивает красоту загорелого тела, максимально открывая его плавные изгибы. Пляжные варианты сарафанов 2018 балансируют на тонкой черте между «скромным мини», когда низ открывает колени, и «дерзким мини», едва прикрывающим ягодицы.

Для тех, кто колеблется в выборе длины, представляет интерес модный фасон маллет. Разноуровневый подол - привлекательное предложение для истинных оригиналок.

Современные дизайнеры не согласны с исключительно пляжной концепцией сарафана. Они предлагают рассмотреть этот изящный наряд в качестве вечерней одежды. Не упустите случай покрасоваться на жаркой вечеринке в красивом воздушном сарафанчике из узорчатого шифона, отделанного изысканными кружевами. Помимо вечно актуальной классики, фаворитами летнего сезона этого года признаны стили бохо и ретро. На фото – модные аутфиты 2018 с вечерними сарафанами.

Стильные образы с шортами

По количеству симпатий шорты могут соперничать с сарафанами, но лучше, если в вашем шкафу найдется место обоим участникам стильного летнего марафона.

В качестве повседневной одежды женщины традиционно выбирают практичные модели из натуральных тканей. Хитом показов стали хлопковые и льняные шорты солнечно-желтого, лилового, бирюзового и кораллового оттенков. В моде полоска, мелкий горошек, цветочные мотивы, которые летом воспринимаются «на ура».

Джинсовые мини-шорты в рваном и потертом исполнении не уступают своих позиций который год подряд. Интересной летней новинкой 2018 стали экземпляры с градиентным цветом. Среди других моделей стоит выделить шорты:

  • с высокой талией;
  • отделанные кружевом;
  • шорты-комбинезоны;
  • сафари и милитари;
  • кожаные.

Для вечернего варианта модельеры предлагают атласные шорты, декорированными стразами и пайетками. В качестве верха к этому универсальному предмету одежды походит практически все. Дополните топовыми шортами ваши любимые блузки, маечки, рубашки, жакеты, и комплект моментально заиграет по-новому. Главное – не забывать про стилевое и цветовое соответствие.

Летние аутфиты с юбками

Трендовые модели юбок научат модниц искусству как приоткрыть ножки со вкусом. Какие модные тенденции властвуют сегодня в области самой демократичной женской одежды?

  • Современные мини. Надевая мини-юбку, будьте осторожны с выбором верха. Он должен уравновешивать открытость ног спокойным силуэтом, благородной фактурой ткани. Вызывающее декольте лучше приберечь для более длинных вариантов. Созданный вами аутфит должен выглядеть женственно, возможно сексуально, но не вызывающе. В летнем сезоне 2018 стилисты рекомендуют носить мини-юбки в комбинации с кроп-топом или жакетом.
  • Юбки-миди. Беспроигрышный вариант для лета, который можно надеть, как говорится, «и в пир, и в мир». Остаются в моде завышенная талия, в качестве новинок стоит выделить модные модели с бахромой, национальными и цветочными принтами. В зависимости от ситуации юбки длины миди можно сочетать как с высоким каблуком, так и демократичными кедами или лоферами.
  • Макси. Любителям юбок в пол советуем присмотреться к часто мелькающим в показах шелковым моделям. Они сделают ваш образ воздушным и привнесут в него нотки легкого парижского шарма.
  • Пышные юбки. Почти все глянцевые журналы пестрят модными аутфитами с юбками солнце. Пришедшие к нам из романтических шестидесятых, они стали олицетворением ретро-стиля. Сегодня фатиновые юбки-пачки выглядят так нежно и нарядно, что сразу привлекают взоры прохожих. Сочетать их можно с самыми разными вещами: от элегантных блуз и жакетов до повседневных свитеров и свитшотов.

Летние сеты с туниками

Этот удивительный предмет одежды свободного кроя не нуждается в рекламе. Традиционное одеяние гордых римлян прочно завоевало сердца поклонниц модного и комфортного наряда. В сезоне-2018 фантазии дизайнеров сосредоточены в области растительных и пейзажных принтов, экспериментов с кроем и отделкой. Модный лук с туникой выглядит особенно свежо благодаря обилию фасонов. Основные тренды последних дефиле:

  • туника-кимоно;
  • многогослойность с обилием рюш и оборок;
  • туника из пестрых платков;
  • сетка;
  • черно-белый орнамент;
  • шнуровка на талии.

В молодёжных ансамблях просматривается тенденция к технике пэчворк: яркие полосы и квадраты стали оригинальным акцентом многих впечатляющих аутфитов. Для красавиц с пышными формами кутюрье предлагают остановить выбор на тунике-рубашке оверсайз, асимметричном изделии или трапеции.

Модные аутфиты для женщин 40+

Дамам элегантного возраста многие блогеры советуют присмотреться к классическому стилю. Советуем не торопиться применять этот консервативный подход на практике. С возрастом желание одеваться красиво обретает новые грани, а если вам немного за 40 – настало время обрести свой собственный неповторимый имидж. Для этого лето – самая удачная пора. Вот несколько ценных советов от позитивных модных экспертов:

  • Элегантное летнее платье должно привлекать взгляд одним броским акцентом. Это может быть модный рисунок или цвет, эффектная брошь. Короткие мини и слишком открытые декольте уместны лишь в качестве пляжного комплекта.
  • Если говорить о классике, приберегите ее для офисной обстановки. Светлые костюмы с брюками и юбками средней длины подчеркнут вашу респектабельность.
  • Выбирая брюки для летнего повседневного гардероба, акцентируйте внимание на качестве ткани и цветовой гамме. Предпочтительны натуральные, легкие материалы в пастельных тонах. Идеален благородный цветной лен. Всегда остается в тренде светлый легкий деним.
  • На пляже уместны шорты средней длины из тех же тканей. Не забывайте о шляпах. Широкополые добавят изрядную толику элегантности, соломенные трилби – интриги и хорошего настроения. Великолепные аутфиты можно создать с фактурными джинсовыми платьями.

Ознакомившись с вышеперечисленными советами, не следуйте им беспрекословно. Подключите к стильным тенденциям собственное видение стиля и чувство прекрасного. Это поможет прожить прекрасную летнюю пору на модной волне.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть