Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Модные кольца летом 2018 года

Дата публикации: 18.07.2018

Идеально сидящее на фигуре платье, безукоризненная прическа, изящная обувь, грамотный макияж, аккуратный маникюр – признаки элегантной и модной женщины. «А как же бижутерия?» - спросите вы и будете правы, без нее образ настоящей леди будет, конечно, не полным! Серьги носят не все, браслеты и цепочки – тоже, бывает, не по вкусу, а вот кольцо, хотя бы одно, обязательно есть на руке и у «бальзаковской» дамы, и у юной девушки.

Несколько десятков лет назад мода на кольца была одна: золото для солидных матрон и кинодив, серебро и недорогая бижутерия – удел молодежи. Все давно изменилась: звезды кино и эстрады с удовольствием носят бижутерию, а золото и бриллианты одевают на тонкие пальчики школьницы. Выбор украшений стал нереально богат, трудно бывает подобрать «правильное» колечко к конкретному образу, новинки появляются каждый сезон.

Летние модные тенденции известных ювелирных брендов в 2018 году

Дома мод с мировым именем всегда вместе с одеждой, обувью, парфюмом предлагают и бижутерию. Но не всегда то, что с экранов или обложек журналов демонстрировали топ-модели, можно было носить в обычной жизни. Наконец-то дизайнеры всерьез задумались о доступности своих изделий для рядовых покупательниц не только в плане цены, но и относительно дизайна.

Больше, но проще

Дом высокой моды Dolce&Gabbana всегда отличался страстью к максимализму. Если юбка – до пола или едва прикрывающая ягодицы, брюки – чтоб «трещали» или были сшиты из десятка метров ткани. А вот в отношении бижутерии летнего сезона 2018 года они решили работать «от противного»: чем массивнее изделие, например, кольцо, тем проще дизайн. За ними идею подхватили остальные дизайнеры «ювелирки»: в летних коллекциях многие предлагают крупные кольца, на которых украшение – только логотип бренда.

Лучший друг девушек – бриллиант

Ох, никак не получается бороться с этой страстью женщин к дорогим «блестяшкам»! Что хочешь им предлагай: колечки из лавы японского вулкана, в виде фантастических драконов, плетеные из сетки – а им подавай бриллианты, и все тут! А ювелирные компании и рады – на лето нынешнего года, к примеру, Tyffany&Co предложили «хорошо забытую» классику из белого золота и бриллиантов.

Аксессуары с животными

Анималистический стиль не прошел мимо и модных направлений в бижутерии. Один из самых «горячих» трендов лета – изделия в виде голов животных. Компания Gucci выпустила унисекс-кольца в стиле lion head. В пасти у льва обязателен большой камень, например жемчуг.

Украшений много не бывает

Лето, жара, кондиционеры не справляются с нагрузкой, на дефилирующих по «языку» моделях – минимум одежды, зато пальца унизаны кольцами. Даже модный дом Chanel, сохранив привязанность к скромному стилю и любимому черно-белому варианту, разрешает носить этим летом свои изделия по два-три на руке.

Основные модные направления 2018

И дорогое кольцо от известного дизайнера может испортить безупречный вид, превратить элегантную барышню в вульгарную «цыганку». На какие особенности летней моды в бижутерии обратить взор, чтобы выглядеть стильно?

Главная особенность новинок в области бижутерии (и колечек тоже) – нестандартность и противоречивость. Огромный размер, но изделие – ажурное, как будто прозрачное. Материал – дерево или смола, но камень обязательно драгоценный. Кольца на каждом пальце рук и… на ногах!

Все, что притягивает взгляд, имеет право носиться, и не только золото

Это сказала Мэрилин Монро, а уж она-то знала толк в украшениях! Актриса, сводящая с ума президентов и миллионеров, носила не только золото, но и бижутерию попроще. В тренде лета 2018 года – кольца из чего угодно: это вулканическая лава, титановые сплавы, камень, пластик, даже нитки. Природные материалы, например дерево – в безусловном предпочтении, желательно с камушком.

Змеи и прочая живность

Если у бабушки или мамы в шкатулке завалялось кольцо «змейка», которое они носили лет этак «-дцать» назад, можно смело его доставать – подобные украшения снова в моде, да еще в какой! Кроме этой возрожденной старины, в дизайне летних новинок есть паучьи лапки, конечности осьминога и вообще все, что может художественно обвить пальчик.

Минимализм с налетом изысканности

Простота – это вовсе не отсутствие вкуса или денег. Это особый стиль, который не бьет по глазам сразу, но дает понять, что настоящая элегантность владелице таких колечек знакома не только по журналам. Украшение может быть простой округлой формы, но с ассиметричным, словно размытым узором. Актуальны кольца, где блестящие детали совмещены с матовой поверхностью.

Кольца на верхних фалангах пальцев

Мы уже привыкли, что их можно носить и на большом пальце, а ведь совсем недавно это казалось и недопустимо, и неудобно. Поприветствуем еще одну новость: супермодно выглядят женские руки, где украшения не только на привычном месте, но и поближе к ногтю. Необычно и стильно смотрятся парные изделия, когда две штуки одеты на палец на разную высоту и соединены между собой цепочкой.

Много металла – значит, и камень огромный

Камни необязательно должны быть в этом случае драгоценными, как и оправа, не каждой ведь по карману алмазы, изумруды и рубины в несколько каратов! Кольцо может быть совсем простое, или с хитроумным плетением, главное – чтобы оно было массивным, тяжелым. Само собой, оно должно быть на пальце одно – второе просто не поместится.

Бижутерия в стиле «косплей»

Все началось со знаменитого украшения из «Властелина колец». В золоте и серебре, из металлов попроще – им уже никого не удивишь. Но мода развивается, и только появляется еще одна интересная лазейка, сразу же в этом направлении выпускаются новинки. Кольца из «Ведьмака», из «Игры престолов», даже из фильма «Чужой» - на пике нынешней летней моды.

Кольца давно уже не несут никакой смысловой нагрузки (как, например, в древности или в средние века). На каком пальце оно, с камнем или гладкое, белое или из желтого металла – по этим признакам нельзя получить какую-то особую информацию. Но правильно подобранное в соответствии с модными направлениями и общем стилем, оно расскажет окружающим о безупречном вкусе владелицы.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • «АИВ» - Пора на прогулку!
      Удобные куртки, комбинезоны и комплекты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Alfa & El Fa Mei
      Комфортная домашняя одежда
    • Издательство Clever
      Увлекательные развивающие книги
    • Me&We - То, что хочется носить
      Прелестные футболки, лонгсливы и брюки
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть