Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Модные интимные стрижки в 2018 году

Дата публикации: 28.08.2018

Аккуратно и при этом стильно выбритая паховая зона позволяет не только соблюдать правила интимной гигиены, но и почувствовать себя более сексуальной и привлекательной, подчеркнуть свою исключительность и впечатлить партнера. Правильно подобрав дизайн зоны бикини, можно визуально скорректировать фигуру, акцентировать внимание на изящности и женственности линий силуэта, нивелировав при этом  недостатки. Как выбрать модную интимную стрижку и выполнить ее самостоятельно? Давайте рассмотрим новые тренды бикини дизайна 2018 года и организуем спа-салон в домашних условиях!

Как сделать прическу в интимной зоне? Основные методики стрижки бикини

Удалить нежелательные волоски в паховой зоне сейчас проще простого – бьюти-индустрия предлагает немало способов быстро и безболезненно провести эпиляцию столь деликатных и чувствительных зон. Безусловно, легче всего обратиться к специалисту бикини дизайна – он покажет фото самых модных женских интим-стрижек сезона, расскажет о технологии их выполнения и гарантирует восхитительный и долгоиграющий результат. Правда, стоимость такой процедуры может отпугнуть, ведь чем сложнее и замысловатее прическа, тем дороже обойдется ее выполнение. Впрочем, даже самые затейливые рисунки в интимной области можно выстричь и самостоятельно – достаточно запастись терпением и необходимым инвентарем. Какие технологии позволят создать стильную стрижку в районе бикини?

Бритье

Обычная бритва является самым популярным и доступным способом эпиляции. Многие женщины по сей день предпочитают брить паховую область, несмотря на то, что у технологии масса недостатков. Во-первых, волоски быстро отрастают, становятся более прочными, жесткими и темными. Во-вторых, корректировать интимную стрижку придется уже спустя 5-7 дней, ведь дизайн вскоре станет неаккуратным и размытым. Ну а в-третьих, после бритья частенько возникает раздражение, появляются гнойнички и вросшие волоски.

Впрочем, несмотря на недостатки, бритье пользуется спросом у представительниц прекрасного пола. Бритвы продаются практически в каждом магазине, стоят совсем недорого и позволяют быстро придать интимной зоне модный и опрятный внешний вид. К тому же, такой способ депиляции при определенной сноровке не доставляет ни малейшего дискомфорта, а значит, процесс стрижки не будет вызывать отторжение.

Электробритва и триммер

Современной альтернативой одноразовой и многоразовой бритве является электроприбор для интимной стрижки. Электробритвы позволяют аккуратно удалить лишнюю растительность, а триммеры с насадками – скорректировать дизайн фантазийной стрижки и выполнить мелкие детали рисунка. Такие приборы сохранили все прелести классического бритья, за исключением, разве что, стоимости – даже самые простенькие модели электробритв стоят довольно внушительно, не говоря уже о навороченных девайсах с различными дополнениями.

Электробритвы, предназначенные для интимных стрижек, часто идут в комплекте с трафаретами наиболее модных моделей дизайна бикини. Многоразовые шаблоны позволяют аккуратно выполнить интересный рисунок, не тратя время на его прорисовку на коже.

Эпилятор

Эпиляторы являются неплохим вариантом для создания модной интимной стрижки. Такие приборы аккуратно захватывают лишние волоски и вырывают их из волосяного фолликула с корнем. Как правило, прическа, выполненная эпилятором, отрастает медленнее, чем выбритая, и долгое время остается опрятной.

Правда, сама по себе эпиляция – крайне болезненная процедура, особенно в первое время, когда чувствительная кожа еще не успела адаптироваться к «экзекуции». Чтобы обезболить процесс, можно воспользоваться анальгетическим кремом, спреем или, в крайнем случае, льдом из отвара ромашки и календулы.

Крем для депиляции

Крем или лосьон, вызывающий размягчение и отмирание волосков, позволяет быстро и безболезненно удалить ненужную растительность и придать интимной области привлекательный внешний вид. Правда, такая стрижка сохраняется всего 5-6 дней, после чего начинает заметно отрастать и деформироваться. Да и состав большинства депиляционных кремов оставляет желать лучшего: если хотя бы немного пренебречь инструкцией по эксплуатации, можно получить болезненный химический ожог чувствительной кожи бикини.

Кремов для депиляции стоит избегать девушкам, склонным к аллергическим реакциям и воспалениям. Многие компоненты депиляционных составов довольно агрессивны, а потому часто вызывают аллергические дерматиты и раздражения. Поэтому, если вы все же решили прибегнуть к помощи такого косметического средства для «наведения красоты» в интимной зоне, перед тем, как делать стрижку, протестируйте его на менее чувствительном участке (например, на ногах или руках).

Ваксинг

Ваксинг, или эпиляция воском, менее болезненна, чем применение эпилятора, особенно если для процедуры использовать горячий состав, который расширяет сосуды и слегка обезболивает процесс. Однако это не значит, что такая стрижка не вызывает дискомфорт – даже качественная подготовка к сеансу не гарантирует абсолютную безболезненность, особенно у девушек с низким болевым порогом. Поэтому у ваксинга имеется ряд противопоказаний:

  • наличие крупных родинок в интимной области,
  • беременность,
  • сахарный диабет,
  • инфекционные заболевания,
  • варикозное расширение вен.

Модная интимная стрижка, выполненная при помощи воска, сохраняет свою привлекательность от 3 недель (при использовании холодного состава) до полутора месяцев (после горячего воска). Однако чтобы повторно создать эксклюзивную прическу таким образом, придется подождать, пока волоски не вырастут хотя бы на полсантиметра – это критический минимум, который позволяет захватить растительность и эффективно ее удалить.

Шугаринг

Сахарная эпиляция является одним из самых удобных способов создать модную интимную стрижку. Паста для шугаринга продается практически в каждом косметическом магазине, причем стоит не так уж и дорого. Впрочем, можно сократить расходы еще больше, приготовив состав своими руками: для этого потребуется сахар, лимонный сок и немного воды. Такая процедура не вызывает столь сильный дискомфорт, как эпиляция и ваксинг, при этом с каждым разом волоски будут становиться слабее и светлее, интервал между процедурами – дольше, а сами сеансы – менее болезненными.

Какие сейчас интимные стрижки самые модные: тренды 2018

С течением времени дизайн бикини претерпел множество изменений. Модные веяния затронули и столь деликатную область, поэтому мастера стали предлагать современным модницам множество интересных идей по оформлению паховой области. Какие прически актуальны в 2018 году? ТОП-5 модных идей позволят сориентироваться в мире интимных стрижек.

  1. Бразильское бритье

Заслуженное первое место уже который год достается идеально выбритому лобку без малейшего намека на растительность. По статистике, такая стрижка нравится абсолютному большинству представителей сильного пола и, к тому же, позволяет женщинам чувствовать себя свежо и раскованно в нижнем белье любого типа.

Наиболее просто обеспечить идеально гладкую стрижку при помощи шугаринга или ваксинга – такие методы гарантируют долгоиграющий результат, редко вызывают раздражение и врастание волосков. Бритвы и эпиляторы тоже позволяют выполнить бразильскую стрижку, однако эффект будет не столь длительным, и уже спустя пару дней прическу придется обновлять. А вот от депиляционного крема придется отказаться – чувствительная кожа глубокого бикини может пострадать от агрессивных компонентов косметики.

  1. Полоска

Такой вариант интимной стрижки подразумевает наличие аккуратно подстриженной полоски растительности шириной от 1 до 5 сантиметров. Длина полосы также может быть различной: она может заканчиваться в районе лобка или переходить дальше – так вам не придется терпеть болезненную депиляцию глубоких зон.

Наиболее удобны в этом случае классическая или электрическая бритва, восковые полоски или крем для депиляции. А чтобы выровнять полосу, можно воспользоваться трафаретом, заклеить желаемую зону, к примеру, полоской лейкопластыря, либо просто прорисовать ее косметическим карандашом. После того, как стрижка будет готова, необходимо подравнять длину оставшихся волосков маленькими ножничками или бикини-машинкой – так прическа будет более аккуратной.

  1.  

    Краевая стрижка

Далеко не всем нравится идеально выбритый лобок – многие женщины предпочитают прически а-ля natural и оставляют растительность нетронутой. Однако это не значит, что нет необходимости приводить растительность в паховой области в порядок – чтобы зона бикини выглядела эстетично, стоит регулярно удалять волоски, растущие за линией трусиков, и подравнивать оставшиеся.

Для депиляции в этом случае одинаково хорошо подойдет воск, сахарная паста, бритва или эпилятор – не имеет значения, каким образом выстричь паховую область, ведь ее размеры минимальны. А оставшиеся волоски следует проредить ножничками или машинкой и придать им желаемую форму (например, треугольную или прямоугольную). Правда, такой дизайн не подойдет любителям открытого белья или откровенных купальников – торчащая из-под трусиков растительность выглядит не так уж привлекательно.

  1. Фантазийная стрижка

Леди, не терпящие скуки и однообразия, могут выстричь на лобке все, что угодно, начиная с типового полумесяца или банального сердечка и заканчивая высокохудожественными рисунками. Наибольшей популярностью пользуются цветки, инь-янь, пятиконечные листочки, карточные знаки, корона, животные, бабочки, иероглифы и т.д. Чтобы создать такие художества, потребуется помощь мастера, однако при желании и наличии специальных трафаретов можно попробовать проявить креатив и самостоятельно.

  1. Тату и рисунки

Если вы хотите перемен, совсем не обязательно набивать татуировку – можно сделать временный рисунок, который продержится от пары дней до месяца в зависимости от используемых материалов. Такие картинки выполняются хной, блестками, стразами или специальным бархатом – все зависит от желаемого дизайна и расцветки изображения.

Не стесняйтесь проявлять креатив, ведь модные интимные стрижки 2018 – это полет фантазии, симбиоз раскрепощенности, комфорта и сексуальности!

Мне нравится


    Всего 2 комментария.
    • Avinion

      c нами 10 месяцев, 30 дней
      2019-10-21 16:58:42
      Lina Polina, стыдоба - это в 21 веке с кустами ходить)

    • Lina Polina

      c нами 1 год, 4 месяца, 4 дня
      2019-05-16 22:31:16
      Стыдоба то какая)

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть