Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Модные цвета осени 2019 года

Дата публикации: 28.09.2019

Цвета осени 2019 по версии Pantone впечатлили не только профессионалов. Стилисты отметили буйство интенсивных красных оттенков, а также наличие светлых тонов, которые не характерны для прохладного сезона. Кутюрье, для которых палитра Пантон – гуру в области цветовых тенденций, продемонстрировали свое видение на осенней неделе моды в Нью-Йорке.

Предлагаем остановиться подробнее на 12 основных и 4 нейтральных цветах, которыми советуют модельеры запастись модницам этой осенью.

Основная палитра

  1. Перец чили

Chili Pepper добавит модному образу «пряную» нотку и сделает его по-осеннему вкусным. Этот вневременной яркий цвет идеально подходит для вечернего наряда, а в качестве акцентов отлично сочетается с нейтральной классикой, представленной институтом Пантон.

На показах Erdem пламенный тон был уникальной находкой для кружевных платьев, которые были бы слишком женственными и скромными, появись они в более мягком оттенке. Перец чили был непередаваем в тканях в клетку, которые доминировали в показах Christian Dior и Balenciaga. Модные платья, юбки и пиджаки цвета Chili Pepper легко оценить на показах Victoria Beckham.

  1. Байкерский красный (Biking Red)

Этот глубокий красно-коричневый тон склоняет к прохладе и служит прекрасной альтернативой предыдущему цветовому фавориту. Кожаные брюки и куртки от Altuzarra были особенно привлекательны в этом утонченном цвете.

В Salvatore Ferragamo также использовалась кожа Biking Red. Стилисты отметили приталенное кожаное платье, необычные комбинации брюк и пальто. Водолазка Biking Red в Tibi, надетая поверх тирской фиолетовой юбки, выглядела как самая уютная вещь, которую можно носить прохладной осенью, в то время как длинное твидовое пальто в этом цвете от Chanel наверняка станет одной из самых «жарких» моделей осенью 2019.

  1. Крем де Пеш

Для более мягкого вкуса Pantone предлагает легкую персиковую розу. Бежевый персик смягчает любые цвета, привнося в модную палитру нотку сливочного крема. Природа этого оттенка слишком женственна, чтобы быть нейтральной, в то же время он органично сочетается с красными и коричневыми тонами, которые правят бал в этом сезоне.

В Burberry ткани цвета Крем де Пеш использовались для деловых костюмов, которые наверняка украсят офисы всего мира. Модная коллекция Huishan Zhang сезона осень 2019 была невероятно элегантной со множеством прекрасных отделок Crème de Pêche как в официальных, так и вечерних аутфитах. В Eckhaus Latta персиковый крем использовался при изготовлении большого мягкого пальто на позднюю осень.

  1. Персик розовый (Peach Pink)

Принимая во внимание, что живой коралл признан Pantone основным модным цветом 2019 года, Peach Pink выражает его приглушенный вариант на осень. Если коралл описан как «живой», розовый персик немного отдыхает, прячась от холода. В то же время он смотрится легче и теплее. 

Одним из самых сдержанных творений на показе Versace было длинное пальто Peach Pink с золотыми пуговицами, поверх красочного комплекта из зеленых брюк и синей водолазки. В Givenchy платье Peach Pink поразило нас совершенно уникальным силуэтом - прямым вырезом, большими пышными плечами и длиной до середины бедер.

  1. Каменистая дорога (Rocky Road)

Школадно-коричневый - беспроигрышный цвет для прохладных сезонов благодаря своей нейтральности, смешанной с насыщенным сладким оттенком. На модном показе Mark Fast мы увидели, что коричневый шоколад может быть игривым и роскошным. Он использовался для облегающего мини-платья, с большим декольте и открытыми плечами, а также боди без бретелек, выполненных из трикотажных тканей.

Незамысловатая коллекция Маргарет Хауэлл в свою очередь предложила несколько практичных вариантов цвета Rocky Road, в частности, вельветовая куртка с брюками отлично подходит для осени. 

  1. Фруктовый голубь (Fruit Dove)

Бесстрашная Молли Годдард поиграла с этим веселым розовым тоном, подарив нам оригинальные силуэты с пышной текстурой и тюлем. Prabal Gurung посвящен неонам, поэтому мы увидели довольно много разных взглядов на ярко-розовый Fruit Dove, в том числе куртку с акцентами Chili Red.

Основная часть коллекции Chanel была сделана в серых, коричневых и белых тонах. Но несколько вещей из розового ПВХ и твида Fruit Dove действительно привлекли внимание. В Anna Sui этот цвет использовался в качестве отделки для твидовой юбки. Фруктовый голубь несколько раз появлялся на показах Sies Marjan с платьями-слипами и свободными брюками, что стало модной изюминкой осенних коллекций бренда.

  1. Сахарный миндаль (Sugar Almond)

Карамельный оттенок коричневого удачно сочетается с красноватыми цветовыми тенденциями осени 2019. Sugar Almond хорошо оттенил анималистичные принты в показах Ulla Johnson. Эта комбинация была применена к уютному платью-водолазке в комплекте с модными ботинками и кошельком. 

Вельветовое пальто 70-х годов в стиле Майкла Корса выделялось в паре с расклешенными брюками и туфлями на высоком каблуке. Этот цвет пронизывал всю остальную коллекцию часто в комбинации с ореховыми тонами. В Оскар-де-ла-Рента сладкий миндаль использовался для свободных комбинезонов и платьев в паре с прохладными серыми жакетами.

  1. Темный чеддер (Dark Cheddar)

Вопреки названию, Dark Cheddar совсем не темный. Это игривый и элегантный тандем желтого и оранжевого цветов. Он прекрасно сочетается с красными и синими модными оттенками.

Этот цвет появился на показе студии Acne в виде однотонного кожаного костюма оверсайз. В коллекции Max Mara предстала целая серия желто-оранжевых нарядов, которые были окутаны аурой джунглей. Темный чеддер использовался для аутфитов, состоящих из структурированной куртки, жилетов с массой карманов, брюк свободного кроя в сочетании с сапогами из крокодиловой кожи.

  1. Galaxy Blue

Galaxy Blue - идеальный основной цвет, когда ему предоставлена ​​возможность играть первую скрипку в модном образе. Прекрасным примером небесной галактики стало вечернее платье от Christian Siriano. Его отличала короткая длина спереди и поразительно длинный шлейф сзади. Запомнился и классический кожаный костюм на показе Sies Marjan. Родарте также подарил нам великолепное бальное платье в Galaxy Blue, а также несколько более коротких, но не менее экстравагантных выходов того же цвета.

  1. Голубой камень (Bluestone)

Bluestone похож на слегка сероватое небо в ясный морозный день поздней осени. Больше всего внимания этому цвету уделил Balmain в своих модных джинсовых вариациях. Вдохновленный образами 90-х Drome представил свободную ретро-комбинацию юбки и жакета в серой коже.

Marc Jacobs также сделал несколько акцентов на цвете Bluestone. Он появился как главное событие в пышном платье с рюшами, а также в немного приглушенных вариантах: как плащ поверх сиреневого платья, в отдельных аксессуарах, скомбинированных в основном с черными цветами.

  1. Оранжевый тигр (Orange Tiger)

Смелым и энергичным женщинам понравятся оранжевые предложения, которые завоевали опасную и дерзкую зону цветовых тенденций осени 2019 года. Оранжевые платья от Carolina Herrera выделялись не своим модным цветом, а вместительным, негабаритным силуэтом. Christian Cowan представил мультяшный стиль, вдохновленным 20-ми годами. Его короткое платье Orange Tiger было украшено блестящим шарфом через плечо. В коллекции Valentino было много ярких цветов сезона, но оранжевые платья и жакеты доминировали.

  1. Эдем (Eden)

Этот оттенок, описанный Pantone как «медитативный», представляет собой глубокий темно-зеленый цвет. В Gucci Эдем привлек внимание длинным пальто в явно выраженном мужском стиле Дэвида Боуи. У Диора Эдем стал темой для пальто, юбок и однотонного платья без бретелек, сшитых из ткани с крупным зеленым узором в клетку.

Нейтральные модные цвета осени 2019

4 классических цвета, предложенные Пантон, достаточно мощные и самодостаточные, поэтому их можно смело использовать в монолуках. Базовые оттенки хорошо работают в качестве основы для создания контрастности.

Ванильный заварной крем 

Этот прекрасный беловатый оттенок был триумфатором на неделе моды в Нью-Йорке осенью 2019, придавая воздушный, легкий акцент любому наряду. В Mark Fast кремовый трикотаж Vanilla Custard выглядел мягче мягкого в виде облегающих платьев, украшенных перьями или боа. Бледно-нейтральный цвет часто появлялся на показах Валентино в виде тренчей, длинных юбок и драпированных костюмов.

Вечерний Синий

Это тот синий цвет, который на расстоянии можно ошибочно принять за черный. Он подходит к любому другому цвету и идеален для джинсовой ткани. Вечерний Синий был искусно использован AWAKE для простого облегающего платья длиной до лодыжки с вертикальными полосками. Темно-синий оттенок также фигурировал на показах Джорджио Армани в качестве акцента для модных женских костюмов.

Paloma

Элегантный и неподвластный времени оттенок серого, который легко сочетать и носить в одиночку. Pantone описывает его как «непритязательный», хотя дизайнеры изо всех сил постарались сделать обратное. Sacai, Isabel Marant, Jil Sasder это явно удалось! Они прекрасно адаптировали универсальность Paloma как к офисному стилю, так и к уличному кэжуал.

Гуакамоле

Оттенок зеленого, балансирующий на грани оливкового и хаки, вошел в классические оттенки модной палитры осени 2019 несколько неожиданно. Ни один редактор моды не удержался от того, чтобы отметить облегающий костюм с юбкой гуакамоле.

Куртки-парки, комбинезоны, сафари – на подиуме Guacamole смотрелся весьма небанально. Этот цвет освежает не хуже, чем вкус авокадо и лайма, а свежий взгляд на одежду осенью принесет только пользу!

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть