Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Модные бренды одежды больших размеров

Дата публикации: 23.10.2018

Модная и стильная одежда уже достаточно давно перестала быть привилегией тех, чьи параметры вписываются в размеры от 40-го до 48-го. И на отечественном, и на зарубежном рынках представлено много брендов одежды, которые выпускают интересные и качественные вещи для женщин с более аппетитными формами. В этой статье мы расскажем вам о некоторых из них.

Golub

Как можно догадаться из названия, это российский бренд, причем с достаточно демократичной ценовой политикой (не в ущерб качеству). ООО «Голуб и Ко» специализируется именно на конструировании изготовлении женской одежды: блузок, топов, джемперов, платьев и жакетов – с расширенным размерным рядом.

Главное кредо модного дома заключается в том, чтобы создавать одежду, в которой женщинам будет удобно во время прогулок, работы и отдыха. Поэтому в производстве используются преимущественно натуральные ткани, а особое внимание уделяется конструированию моделей.

Матильда

Это, наверное, один из самых известных отечественных производителей женской одежды больших размеров. Владеет модным домом относительно молодое ООО «Ольянс», начавшее свою деятельность в 2010-ом году с того, с чего начинается история многих брендов: с создания собственного производства в Китае. Однако постепенно владельцы компании переориентировали профиль своего модного дома, и сегодня он целиком и полностью работает на российский рынок.

Джемпера, блузки, платья, джинсы, брюки, юбки, кардиганы, верхняя одежда от 52-го до 64-го размера – в ассортименте бренда есть, что выбрать для пополнения своего гардероба. Здесь можно найти как классические вещи, так и достаточно экстравагантные, романтичные, необычные, стильные и функциональные. Модный дом также уделяет немалое внимание проработке фасонов своих изделий, чтобы каждой обладательнице платья или блузки от «Матильды» было комфортно и легко. Для изготовления одежды используются турецкие, итальянские, болгарские и корейские ткани.

Amarti

Это довольно молодой и не настолько известный производитель одежды больших размеров, как «Матильда» или даже Golub. Тем не менее, он уверенно завоевывает свое место на рынке, и не упомянуть о нем мы просто не можем. Amarti – это московская швейная фабрика, которая специализируется именно на изготовлении женских предметов гардероба размеров от 50-го до 60-го. В каталогах компании представлены юбки, брюки, платья, сарафаны, туники, блузки, вязаный трикотаж и многое другое.

Основная стилевая линия Amarti – элегантность. Дизайнеры бренда стараются использовать весь свой творческий потенциал, чтобы соединить в своих моделях современные модные тенденции, стремление подчеркнуть женственность и красоту покупательниц, а также желание помочь им выразить индивидуальность через свои образы. Для пошива используются турецкие, польские и китайские ткани и фурнитура модных расцветок. При всем этом одежду от компании отличают вполне приемлемые цены на большую часть ассортимента.

Петербургский Швейный Дом

Рассказав об одной из самых многообещающих швейных фабрик по производству женской одежды больших размеров из Москвы, просто нельзя не упомянуть аналогичную компанию из северной столицы нашей страны. «Петербургский Швейный Дом» производит изделия расширенного размерного ряда, то есть от 42-го до 56-го. Брюки, юбки, платья, блузки, топы, джемпера, жакеты, кардиганы, комбинезоны – в каталоге бренда можно найти практически все, что необходимо для создания эффектного гардероба.

Ткани и фурнитуру производитель закупает на европейских фабриках, отдавая предпочтение мягкому и эластичному трикотажу: комфортному и стильно выглядящему. В дизайне «Петербургский Швейный Дом» старается сочетать бессмертную классику с современными модными веяниями, чтобы создавать предметы гардероба, которые будут уместны как на работе, так и на вечеринке или торжественном мероприятии.

ASOS Curve

Перейдем в нашем списке от отечественных модных домов к зарубежным производителям женской одежды больших размеров. ASOS – это достаточно известный английский масс-маркет, который славится недорогой, но, в то же время, весьма стильной и модной одеждой. Линия ASOS Curve включает в себя модели от 50-го до 70-го размеров, выдержанные в общей стилистике бренда: это достаточно эффектные молодежные предметы гардероба, которые освежат любой образ.

Линия включает в себя брюки, юбки, джемпера и блузы, платья, верхнюю одежду – словом, практически все, что может понадобиться для формирования эффектного образа. В ассортименте ASOSCurve вы найдете как изделия, соответствующие офисному дресс-коду, так и предельно смелые и яркие модели, которые можно надевать во время прогулок или веселых вечеринок. Словом, ASOS выступает за то, чтобы женщины аппетитных размеров имели такие же возможности для внешнего самовыражения, как и все.

Kiabi

Это французский бренд, тоже не слишком дорогой,  и тоже предлагающий представительницам прекрасного пола больших размеров обширные возможности для поиска своего стиля. Модный дом особенно интересен тем, что производит не только стандартный набор предметов гардероба: брюки, юбки, футболки и джемпера, платья, жакеты и кардиганы – но и нижнее белье, причем тоже ориентированное на женщин plus size.

Дизайнерские решения модельеров бренда также разнообразны, здесь можно найти одежду разных стилей, выдержанную в разных цветах. В общем и целом основную направленность, как и в случае с ASOS Curve, можно назвать молодежной, хотя и у Kiabi найдутся сдержанные классические предметы гардероба для мест с жестким дресс-кодом. Но, по большому счету, тем и хороши такие производители женской одежды больших размеров, что они оставляют покупательницам возможность выглядеть ярко, смело и интересно.

Persona

Это итальянский бренд, который, в отличие от ASOS Curve и Kiabi, несколько больше ориентирован на женственность и элегантность, тот неповторимый итальянский шик, в котором сочетается мода, неизменность женской красоты и изысканная сдержанность. Большая часть plus size изделий модного дома выполнена в стиле causal – стильном, элегантном и универсальном.

Persona относится к числу несколько более дорогих модных домов женской одежды большого размера, чем упомянутые выше представители добротного масс-маркета, но цены на изделия бренда нельзя назвать заоблачными. Отдельно стоит отметить традиционно высокое качество итальянской одежды.

Carmakoma

Датский производитель, посвятивший себя производству исключительно одежды больших размеров – модный дом Carmakoma известен далеко за пределами родной страны. В стилевых решениях его дизайнеров есть существенные отличия от тех брендов, о которых речь шла раньше. Carmakoma не гонится за модными тенденциями сломя голову, не любит яркие и пестрые решения и не пытается добавить в свои модели максимум молодежности и бунтарства. Всему этому производитель предпочитает изысканный минимализм.

Многие изделия бренда выдержаны в одном, максимум – двух цветовых тонах. Но это вовсе не значит, что они выглядят простыми или скучными. Модельеры уделяют большое внимание разработке фасонов, благодаря чему их одежда идеально скрывает недостатки и подчеркивает достоинства женщин plussize. Платья, брюки, юбки, блузки, жакеты, кардиганы, пиджаки, пальто – все это смоделировано и изготовлено так, чтобы соответствовать офисному дресс-коду, подходить для ежедневной носки и даже для выхода в свет.

Forever 21 Plus Size

Forever 21 – это популярный во всем мире американский масс-маркет, у которого есть весьма обширная серия женской одежды больших размеров. В ассортименте представлено довольно внушительное количество брюк, юбок, платьев, футболок, топов, джемперов, верхней одежды, причем в широком разнообразии стилей. Здесь можно найти как нежные романтичные модели, так и яркую молодежную одежду.

Изделия модного дома отличаются демократичной ценой и вполне неплохим качеством. Как и в случаях с любыми другими компаниями «быстрой моды», Forever 21 быстро улавливает новые модные тенденции и часто устраивает сезонные распродажи с большими скидками.

Lane Bryant

Закончим наш список одним из самых известных брендов, сфокусировавшихся на производстве различных предметов гардероба для полных женщин. В Lane Bryant выпускают не только юбки, брюки, блузы и платья, но и нижнее белье, и даже купальники. Все – с учетом особенностей телосложения красавиц plus size, благодаря которому изделия модного дома выгодно подчеркивают достоинства и скрывают минусы аппетитных фигур. Дизайн разрабатывается с упором на женственность и элегантность, но со флером молодости и свежести.

Итак, мы рассказали вам о достаточно многих производителях женской одежды больших размеров, по большей части – среднего ценового сегмента. Среди их продукции вы наверняка сможете подобрать себе все необходимые предметы гардероба и даже сверх того, чтобы сформировать желанные образы для работы, отдыха с друзьями и семьей, вечеринок и других мероприятий. В том числе, модели многих из них представлены в нашем ассортименте.

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть