Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мода размера Plus Size

Дата публикации: 02.06.2018

Пышные формы могут стать настоящим оружием в руках умелых стилистов, привлекательной «изюминкой» и ярким акцентом образа, главное – правильно подобрать гардероб. Пора отбросить стеснение и перестать кутаться в уютные, но при этом невероятно скучные балахоны темных расцветок – сегодня мы расскажем, как можно умело замаскировать парочку лишних килограммов с помощью стильных сетов, превратив полноту в достоинство!

Гардероб для женщин с шикарными формами: общие правила

Модные дома преимущественно выпускают стильную, эффектную и при этом практичную одежду на девушек со стандартной стройной фигурой, а модельный ряд частенько заканчивается размером 48-50. Впрочем, некоторые современные производители учитывают потребности и полных женщин, однако ассортимент таких нарядов куда скромнее, да и выбрать то, что позволит предстать в выигрышном ракурсе, не так просто, как может показаться. Что носить полным женщинам на работу, прогулку или светские рауты? Наши советы помогут сформировать эффектный капсульный гардероб на все случаи жизни.

  1. Долой серость и уныние!

Безусловно, темные оттенки визуально стройнят, но невозможно ведь постоянно носить черное, серое и темно-синее. Альтернативой надоевшей классике могут стать ультра-модные пестрые наряды, которые скрадывают лишние килограммы, маскируют дефекты рельефа и превращают полных женщин в милых и экстравагантных леди.

Выбирая между многочисленными вариантами пестрых расцветок, лучше остановиться  на более мелких рисунках – черно-белой клетке, геометрическим фигурам, замысловатым узорам и т.д. Такие орнаменты отвлекают внимание от очертаний силуэта, делая фигуру более «расплывчатой» и нечеткой, а значит, позволяют смотреться стройнее и аккуратнее. Длинные платья в пол и короткие мини, строгие юбки-карандаш и задорные пачки, классические блузки и остромодные худи – в пестрых тонах полным женщинам подойдет абсолютно все!

  1. Магия горизонтальных полос

Эффект от наряда в горизонтальную полоску практически волшебный: ярко очерченные линии вытягивают фигуру, уравновешивают пропорции и позволяют полным женщинам выглядеть как минимум на 10 кг стройнее. При этом ширина и насыщенность рисунка не имеет никакого значения – одинаково уместно и выигрышно в гардеробе полных женщин будет смотреться одежда и в крупную контрастную полосу, и в мелкий, едва заметный «рубчик».

Женщинам с широкими плечами, полными руками и шикарным бюстом блузка в горизонтальную полосу придаст хрупкость и легкость. Скрыть полные бедра помогут свободные полосатые брюки и юбки в пол. А чтобы визуально сделать талию более тонкой, нужно подобрать эффектно драпирующуюся кофту с диагональными полосками.

  1. Светлые оттенки тоже могут быть выигрышными

Тот факт, что светлая одежда полнит, является довольно распространенным заблуждением, хоть и не совсем безосновательным. Пастельная гамма действительно может добавить несколько сантиметров в объемах, но только лишь в том случае, если поверхность ткани отличается выраженным глянцевым блеском.

Солнечные переливы и перламутр действительно акцентируют внимание на полноте и неидеальных формах, однако матовые, пудровые тона обладают прямо противоположным эффектом. Это значит, что полным женщинам нельзя носить светлую одежду из атласа, креп-жоржета  и других материалов с характерным глянцем, а вот изделия из матовых и текстурных тканей – сколько угодно.

  1. Легкие драпирующиеся материалы

Очень стильно и уместно, особенно в преддверии летнего сезона, смотрится на полных женщинах воздушная одежда свободного покроя из невесомых, словно паутинка, тканей. Блузки и платья oversize, выполненные из крепдешина, шифона, шелка, помогут скрыть неидеальный животик, замаскируют широкие бедра и полную грудь.

Эффектная драпировка и многослойность в этом случае не будет увеличивать объем, поэтому свободные наряды из легкой ткани можно носить как самостоятельный сет либо комбинировать с другими элементами одежды. Удлиненная блузка-рубашка дополнит леггинсы контрастного цвета или модные скинни, широкие летние брюки будут гармонировать с приталенными жакетами и укороченными топами, а шифоновое платье свободного покроя станет идеальным вариантом как само по себе, так и в сочетании с джинсовками и болеро.

  1. Фактурность творит чудеса

При выборе одежды обращайте внимание не только на оттенок, но и на фактуру тканей. Тонкий, бесформенный трикотаж лишь подчеркнет имеющийся целлюлит и другие неровности рельефа, «обнажив» все имеющиеся недостатки. Отдавайте предпочтение более плотным материалам, которые хорошо держат форму и могут «прорисовать» очертания силуэта.

Гармоничные сеты для полных леди

Разобравшись, какие вещи стоит носить девушкам с параметрами XXL, стоит также уделить внимание правильному их сочетанию. Для этого необходимо определить слабые и сильные стороны фигуры и грамотно расставить акценты в нужных местах.

Женщины с прямоугольным силуэтом, как правило, страдают из-за маловыраженной талии. В этом случае стоит обязательно ее подчеркивать, выбирая приталенные модели пиджаков, жакетов и пальто. Впрочем, и классический оверсайз будет вполне уместен, однако стоит оттенить свободные кофты и платья стильным ремешком, который создаст нужные пропорции.

Если проблемной областью является шея и грудь, обращайте внимание на форму выреза кофточки. Более глубокие треугольные декольте отвлекут внимание от неоформленной шеи, а заметные подвески и кулоны на длинной цепочке, загадочно спускающиеся в ложбинку у груди, подчеркнут шикарный бюст.

Скрыть широкие бедра помогут удлиненные накидки, пиджаки и жилеты темного цвета, надетые нараспашку. Контрастные полы замаскируют бока, сделав силуэт визуально стройнее и аккуратнее. Аналогичным эффектом наделены и широкие юбки-солнце из плотной ткани – складки ткани скроют лишний объем бедер и подчеркнут стройность ног.

Зная, как правильно подобрать одежду и с чем носить тот или иной элемент гардероба, можно с легкостью превратиться в эффектную леди, независимо от количества лишних килограммов. Подборка фото и рекомендации, приведенные в статье, помогут составить гармоничный сет для полных леди, а цветущий внешний вид избавит от комплексов относительно несовершенных форм. Любите свое тело таким, какое оно есть, ведь прекрасной можно быть в любом размере!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Luxury Plus - Свобода стиля
      Красивые платья, блузки и многое другое
    • Безупречный пляжный образ
      Бесподобные плавки, лифы и другое
    • «Гранд» - Каждому по паре
      Отличные носки для всей семьи
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    • Время выглядеть великолепно
      Превосходные футболки, платья и комплекты
    • Crockid - На любой вкус и цвет
      Замечательные брюки, джемперы и футболки
    • Crockid - Для детских ножек
      Прелестные колготки, носки и гольфы
    • «НечегоНадеть»
      Необычные украшения ручной работы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть