Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мода для беременных: лето 2018

Дата публикации: 06.06.2018

Зачем прятать очаровательный животик за непривлекательной пеленой бесформенных, грубоватого пошива платьев, похожих на балахон сарафанов и на несколько размеров больших рубашек? Ведь вы же гордитесь маленьким «пузожителем» и своим «интересным» положением, а значит, достойны выглядеть просто потрясающе в этот важнейший жизненный период.

Современные дизайнеры не обходят своим вниманием будущих мамочек, являя миру все новые и новые коллекции повседневной, офисной, праздничной одежды. Мода для беременных не терпит рутины, однообразия, серости и скуки. Лето 2018 отличное тому доказательство — достаточно посмотреть фото из показов известных кутюрье, заглянуть в салон или прогуляться витринами виртуальных интернет-магазинов, чтобы присмотреть парочку стильных луков для себя любимой.

Летняя мода для беременных: важные аспекты

Весна и лето — пора, когда милым дамам хочется быть особо женственными и завораживающе-привлекательными. И пусть будущее материнство «ворует» осиную талию и плоский животик, но зато привносит в женский образ очарование, некую таинственность. Именно их и стоит подчеркнуть невесомыми сарафанами, платьицами с завышенной талией, красочными туниками, комфортными комбинезонами, шортами или джинсами, фасоны которых разработаны специально для беременных.

Удобство в ношении и безопасность материалов — основные акценты, на которых необходимо сосредоточиться, пусть даже немножечко в ущерб красоте и сексуальности. В знойную пору стоит отдать предпочтение одежде из натуральных тонких тканей, обеспечивающих воздухообмен, хорошо впитывающих влагу и не сдавливающих округлившийся животик. Среди беременных традиционно востребована модная одежда из хлопка, льна, денима, интерлока. Создавая модные вечерние и праздничные луки для будущих мамочек, дизайнеры также используют:

  • ажурные кружева,
  • нежный шифон;
  • струящийся шелк.

Одежда в стиле Casual — основа гардероба для беременных  

В период ожидания рождения малыша женщины львиную долю времени проводят дома, на прогулках, больше отдыхают, а потому для них, как никогда, актуальна одежда в стиле кэжуал — практично, комфортно, без малейших намеков на помпезность и официозность.

Базовые элементы в повседневном летнем гардеробе — длинные свободные сарафаны, лёгкие платьица до колен, джинсовые комбинезоны, шорты со специальными вставками в тандеме с трикотажными футболками или топами. Модные в этом сезоне летние брюки в пастельных тонах или в классической колористической палитре (черный, белый, кремовый), светлые рубашки мужского кроя, однотонные блузы с завышенной талией, туники с растительным или геометрическим принтом. Для вечерних прогулок и прохладных дней будущим мамочкам стоит пополнить свой гардероб эластичными леггинсами, джинсами с широкой резинкой, поддерживающей, но не сдавливающей зону животика, теплым трикотажным свитером или свитшотом.

Офисная мода для будущих мам— свежие летние тенденции

Иногда для работающих женщин, готовящихся примерить на себя роль мамочки, неожиданным камнем преткновения становится корпоративный дресс-код. В момент, когда уверено растущий животик начинает гордо выпячиваться из-под узкого платья и не давать застегнуться змейке строгой прямой юбки, девушки начинают искать годную альтернативу привычной офисной одежде. И здесь им придется преследовать сразу несколько целей:

  • во-первых, обеспечить комфорт себе;
  • во-вторых, не забывать о безопасности своей еще не родившейся крошки;
  • в-третьих, не выходить за устоявшиеся рамки дресс-кода.

Ну и, конечно же, получать эстетическое удовольствие от созерцания себя в зеркале, выглядеть сногсшибательно, уверенно и стильно.

Так что же предлагают представители фешн-индустрии летом 2018 года беременным бизнес-вумэн и офисным работницам? Первый триместр девушка фактически не ограничена в возможностях выбора эффектного делового ансамбля и зачастую может носить те же вещи, что и раньше.

Во втором триместре можно все также надевать классические юбки-карандаши и брюки с низкой посадкой, главное требование — они не должны быть тесными. Дизайнеры предлагают специальные модели с плотным эластичным «кармашком» для поддержки живота. А при помощи широкой светлой блузы или рубашки можно «завуалировать» изменившуюся фигуру, не выходя при этом за границы делового стиля. Дополнит образ удлиненный жилет или пиджак, а завершат его черные или бежевые туфли-лодочки на низком устойчивом каблуке и соответствующие общей стилистике аксессуары.

Не стоит отказываться от платьев, это оптимальное решение на любом сроке беременности. Наиболее популярны в этом году строгие прямые фасоны средней длины, а также кокетливые «А-образные» модели. Если позволяет корпоративная этика, девушка может носить модные в сезоне 2018 комбинезоны. 

Что же касается оттеночной палитры — следует руководствоваться общепринятыми в компании правилами и собственными вкусовыми предпочтениями. Всегда актуальна классика — черные, белые, темно-синие, кремовые, серые тона навевают мысли о солидности, статусности, элегантности. Но в этом году модельеры рекомендуют расставлять больше акцентов на естественной женственности образа, незаметно уходя от напыщенности и офисной чопорности.

Сезон купания открыт – пора выбирать купальник

Беременность и приближающиеся роды — вовсе не повод отказываться от возможности понежиться на золотистых россыпях песка, прислушиваясь к рокоту волн, громким склокам чаек, любуясь романтичным видом заката на морском горизонте. На пляже будущим мамам вряд ли удастся скрыть естественные изменения в фигуре. Да и зачем? Ведь все они выглядят так мило и женственно, особенно если подчеркнули свое положение модными одеяниями, специально разработанными для беременных ценительниц пляжного отдыха.

Интернет-магазины предлагают:  

  • красивые «растущие» цельнокроеные купальники с эластичной вставкой — монокини;
  • милые раздельные купальники, бикини;
  • разноцветные накидки;
  • летящие пляжные платья;
  • полупрозрачные туники.

Говоря о пляжной моде 2018 для беременных, непременно стоит вспомнить о главном хите сезона — практичном «купальнике-танкини». Зачастую модели имеют лиф с мягкими косточками, регулируемыми бретельками, они дополнительно оснащены свободно ниспадающей пелериной, аккуратно закрывающей от любопытных глаз и жгучих солнечных лучей крохотного «пузожителя». Иногда «танкини» являют собою прелестный ансамбль, состоящий из трусиков с высокой посадкой и топа — гармоничный симбиоз сдельного и раздельного купальника.  

Феерия вечерних летних нарядов для беременных

В период ожидания рождения малыша время не останавливается, жизненные события продолжают течь своим чередом. Не стоит отменять привычные походы в театр, отказываться посетить свадебное торжество подруги или корпоративную вечеринку. Для таких знаменательных событий гуру фешн-индустрии предлагают стильные и безупречно-прекрасные платья и сарафаны. Некоторые модели призваны спрятать увеличивающийся живот, другие же — подчеркнуть его и новый статус женщины.

Безоговорочными фаворитами являются трапециевидные платья в пол с завышенной линией талии, которую деликатно подчеркивают тоненьким пояском или атласной ленточкой. Они могут быть минималистически декорированы и завораживать строгой колористической палитрой. Но для особо торжественных мероприятий идеально подойдут роскошные многослойные платья «а-ля герцогиня» с кружевным лифом. Модные летом 2018 года модели с драпировкой и длинной плиссированной юбкой.

Тем, кому не особо нравятся сарафаны в пол дизайнерам в этом сезоне также есть что предложить. На модный Олимп ворвался ретро-стиль. С не столь далекого прошлого возвратились женственные платьица «А-подбного» фасона. Традиционно их длина чуть выше колена. На пике своей популярности они были в шестидесятых годах прошлого века.

Еще одна модная новинка — коктейльные платья и летние юбки с оборками во много рядов. Они непременно должны быть очень яркими и визуально невесомыми.

Модная летняя обувь для будущих рожениц

Выбору практичной обуви следует также уделить должное внимание. И когда вдруг на чашах весов замрет, слегка балансируя, комфортность и красота, нужно позаботиться о том, чтобы перевесила первая чаша. Как бы не млел взгляд от шикарных лабутенов и стильных босоножек на высокой платформе, присматриваться нужно к удобным балеткам и сандалиям на низком ходу. Беременная женщина просто обязана позаботиться о комфорте для своих ножек, особенно, если уже замечена склонность к отекам. А еще не забывать о безопасности (не только своей), необходимо по максимуму исключить вероятность потери равновесия и случайного падения.

Отказ от каблуков и массивных платформ — это вовсе не повод расстраиваться. В своих новых летних коллекциях модельеры предоставляют возможность разгуляться фантазии и подобрать несколько пар модной и в то же время удобной женской обуви:

  • гладиаторы;
  • босоножки на тракторной подошве;
  • слипоны;
  • кеды;
  • сандалии;
  • кружевные балетки;
  • «дышащие» кроссовки.

Стоит обратить внимание на ещё один неожиданный модный тренд 2018, ноу-хау, которое кому-то придется по душе, а для кого-то окажется нонсенсом. Этим летом вы никого не удивите «диким» сочетанием кед или кроссовок с красивыми платьицами и сарафанами — такой тандем на пике популярности и этим стоит воспользоваться дамам в положении.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Cookie Kids - Всегда в тренде
      Замечательные комплекты, платья и юбки
    • Divage - Ваш секрет очарования
      Все для головокружительного макияжа
    • Chloé & Calvin Klein & Dolce&Gabbana
      Чарующий соблазн утонченных ароматов
    • Viva Girl - Примерь красоту
      Пышные юбки, топы и повязки
    • «Алтекс» - Удобно и точка
      Комфортная домашняя одежда
    • Pastilla - Обновляем гардероб
      Восхитительные костюмы, платья и другое
    • Pastilla - Доброй ночи
      Роскошные комплекты постельного белья
    • Pastilla - Просто расслабьтесь
      Уютная одежда для сна и отдыха
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть