Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Любви все возрасты покорны: Режиссеры и их молодые музы!

Дата публикации: 06.03.2019

С кем завел роман режиссер Тимур Бекмамбетов, не успев развестись с женой? Как закрутились отношения у Валерия Тодоровского с одной из актрис «Ералаша»? Mamsy рассказывает, на ком женаты и с кем встречаются прославленные российские режиссеры, давно разменявшие пятый, а то и шестой десяток. Говорят, если мужчина хочет всегда чувствовать себя молодым, ему стоит искать жену помладше. Как работает это неписаное правило, лучше всего знают в мире селебрити, где неравные браки встречаются сплошь и рядом.

Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман

Разница в возрасте - 29 лет

Режиссер и основатель кинокомпании Bazelevs Тимур Бекмамбетов не часто распространяется о личной жизни. До недавнего времени о семейных делах режиссера было известно лишь то, что он давно и стабильно состоит в браке с продюсером и художником по костюмам Варварой Авдюшко.

Пара познакомилась еще в 90-х. Внимание к своей личной жизни Тимур Бекмамбетов привлек благодаря новому знакомству: в жизни 57-летнего режиссера вдруг появилась молоденькая девушка, 28-летняя помощница президента Татарстана Наталия Фишман. Поначалу о связи Бекмамбетова с Наталией ползли робкие слухи, однако недавно режиссер сам косвенно подтвердил роман.

В инстаграме Бекмамбетова появился совместный снимок с Наталией. На фото режиссер стоит с девушкой перед зеркалом и нежно обнимает ее за талию. Никаких комментариев о новом романе и отношениях с законной супругой режиссер пока давал. Подписчики Тимура в инстаграме отреагировали на снимок неоднозначно. Одни пожелали счастья и крепких отношений, другие принялись упрекать. Наталия Фишман известна как помощница президента Татарстана Рустама Минниханова. Девушке 28 лет, она выпускница МГИМО. В разное время Наталия занималась развитием ЦПКиО имени Горького в Москве, была задействована в совете при мэре Москвы по развитию общественных пространств. Помощницей президента Татарстана Наталия стала в 2015 году.

Валерий Тодоровский и Евгения Брик

Разница в возрасте – 19 лет

Валерий Тодоровский, сын прославленного советского режиссера, номинанта на премию «Оскар» Петра Тодоровского, был женат дважды. С первой супругой Натальей Токаревой режиссер расстался еще 13 лет назад. В 2006 Тодоровский женился на актрисе Евгении Брик, которая младше его на 19 лет. Уже около 10 лет пара живет в США. С Россией режиссера и актрису связывает работа. В 2009 году у Тодоровского и Брик родилась дочка Зоя. Девочка владеет двумя языками и, как признавалась Евгения Брик, дома общается только на русском.

 «Не могу представить себе, что Зоя обращается ко мне на английском. Дома мы общаемся только на русском, и она читает нашу классику в оригинале. А вот американских писателей - пожалуйста, на английском. Зоя уже третий год учится в Америке - тут школа начинается с пяти лет. Когда впервые пришла в класс, то плохо говорила на английском. Ей было тяжело, одноклассники не особо общались, потому что не понимали ее, но Зоя все преодолела», - призналась Евгения в интервью.

Несмотря на юный возраст, дочка Тодоровского и Брик уже начала осваивать мир кино. Девочка снялась в американском сериале «ОА». Ранее Евгения Брик отмечала в интервью, что не прочь завести второго ребенка. Однако родить снова пока мешает занятость.

«Время еще не пришло, и сейчас я снимаюсь в проекте, от которого просто нельзя было отказываться. Тем более у беременных характер тяжелый, с ними работать трудно. Хотя со мной, мне кажется, никаких сложностей не было, я легко переносила беременность. В общем, все пока осталось по-прежнему, планы остаются планами. Время еще есть по американским меркам», - рассуждала Евгения в 2018 году.

Александр Котт и Анна Цуканова

Разница в возрасте – 17 лет

Режиссер Александр Котт, хорошо известный по «Елкам», «Брестской крепости» и «Подсадному», познакомился со своей будущей женой Анной Цукановой, когда ей было всего семь лет. Режиссер старше супруги на 17 лет. В семь лет Анна снялась в дипломной короткометражке Котта. Впоследствии режиссер оставался просто хорошим знакомым юной актрисы. После участия в коротком метре Котта Анна начала сниматься в «Ералаше». Многим зрителям Анна Цуканова запомнилась именно по детскому киножурналу в образе озорной девчонки. После окончания школы Анна поняла, что влюбилась. Избранником девушки стал режиссер Котт. Когда Анне исполнилось 19, она родила от Александра сына Михаила. Летом 2018 года Анна во второй раз стала с мамой - родила дочку. Пара долго выбирала девочке имя и остановилась на необычном варианте.

«Мы назвали нашу малышку древним и очень красивым именем ЛЕЯ! Оно мне очень нравится, и именно это имя ей подходит! Скажу честно, мы долго думали. Больше месяца! Перебрали огромное количество имён (я теперь реально эксперт в этой сфере)! И! Бинго! Нашли то самое!!!» - поделилась Анна.

Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Разница в возрасте – 17 лет

Как и Александр Котт, режиссер Марюс Вайсберг, известный по фильмам «Гитлер, капут!», «Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения», старше своей избранницы на 17 лет. Жена режиссера - телеведущая и актриса Наталья Бардо. Пара начала встречаться в 2016-м, а поженилась в 2018 году. До брака с Вайсбергом Наталья была замужем за бизнесменом Сергеем Русаковым, который был старше на 20 лет. Союз распался, так как Сергей, по словам Натальи, пытался контролировать каждый ее шаг и был недоволен ее успехами в кино.  В мае 2016 Наталья Бардо родила сына Эрика.

Пара постоянно проживает в США, где у режиссера есть дом. Наталья часто делится в инстаграм снимками со съемочных площадок, красных дорожек и из повседневной жизни, на основе которых большинство подписчиков делают вывод о счастливой семейной жизни режиссера и актрисы. При всем при этом в прошлом году таблоиды наводнили сообщения об измене режиссера. Как писали некоторые СМИ, Вайсберга якобы заметили в компании незнакомки, которую он держал за руку. Реакции от супругов после обсуждения таблоидов не последовало. Впрочем, поклонникам пары до сих пор никак не дает покоя тот факт, что режиссер часто отпускает жену на отдых в одиночестве.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Разница в возрасте – 21 год

И напоследок - пожалуй, самая известная пара в мире отечественного кино, где мужчина значительно старше. Режиссер Федор Бондарчук ушел к актрисе Паулине Андреевой после 25 лет брака с женой Светланой Бондарчук. С новой избранницей Бондарчук начал встречаться в 2016 году. В интервью журналу Men’s Health, отвечая на вопрос о разнице в возрасте, режиссер отметил, что этот факт не играет для него и Паулины роли. Также Бондарчук заявил, что благодаря Паулине стал чувствовать себя счастливым.

«Я впервые стал жить для себя. Люди вокруг вдруг стали нас анализировать. Вот они были первыми, кто задумался о том, что у нас разница 20 лет. Я счастлив и все», - рассказал Бондарчук.

За время романа таблоиды не раз писали о «приближающейся свадьбе», однако отношения пара до сих пор не узаконила. Если к парам, в которых мужчина значительно старше, общество относится почти спокойно, то союзы, где все наоборот, часто вызывают агрессивную реакцию. Впрочем, настоящим чувствам критика незнакомцев не помеха. Посмотрите, кто из наших и зарубежных знаменитых женщин «в возрасте» встречается или встречался с очень молодыми мужчинами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

 

 

Мне нравится


    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть