Любовь похожа на тебя

Дата публикации: 11.07.2017

Человеческий ум — как перья павлина, экстравагантная демонстрация для привлечения партнера. Все искусство, литература, Моцарт, Уильям Шекспир, Микеланджело — просто сложный брачный ритуал. И неважно, что мы достигли столь многого из-за основного инстинкта; ведь в итоге павлины почти не летают. Они живут в грязи, клюют насекомых из навоза и утешают себя своей великой красотой. 

Так если вся наша жизнь, это привлечение партнера в свое ложе, для создания семьи – в чем тогда  отличие от животного мира. Ни в чем, действительно ни в чем! Мы привыкли считать себя наивысшими существами, а если посмотреть объективно, любое наше действие — это оплот одного итога – найти партнера. И женщины, и мужчины действуют ради одной цели, но разными способами. Ведь не зря говорят, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. А за каждой прекрасной женщиной стоит любящий мужчина!

Женщины, которые сделали своих мужчин великими! Вы знаете их? Они выходили замуж не за генерала, а скорее всего за старшего сержанта, но помогли им стать великими генералами своей жизни. Ради женщины, которая в него верит и любит, мужчина готов свернуть горы и  добиться много. Вспомните, как в бессмертном произведении Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», главный герой Гэтсби — всего добился сам, в его распоряжении был целый замок, он устраивал вечеринки для всего Нью-Йорка. Из неизвестного человека превратился в героя целого города. Но для полного счастья ему не хватает Дэйзи – женщины, ради которой он всего этого добился. Как маяк освещает дальним кораблям путь, так и Дейзи освещала его тернистую дорогу к славе и богатству. Она была его Вифлеемской путеводной звездой. Он готов был на все ради своей любимой женщины. Конечно, роман заканчивается печально, но суть в том, что мужчина способен на поступки – главное он должен быть вдохновлен!

Гулливер итальянского кино и его Дюймовочка! Федерико Феллини и Джульетта Мазина прожили в браке 50 лет и 1 день. У них были разные характеры: он любил роскошь и внимание противоположного пола, она всегда оставалась сдержанной и хранила супружескую верность. Но все это не стало преградой для счастливых взаимоотношений. Она была вдохновителем Феллини, он признавался, что не снял бы ни одной картины не будь его любимой жены рядом с ним. Федерико и Джульетта были зависимы друг от друга, и не расставались дольше чем на месяц. 

Если Джульетты не было на съемочной площадке, Феллини закатывал невероятные скандалы, звонил ей домой и спрашивал совета по малейшим пустякам. Она редактировала сценарии, утверждала актеров, выбирала натуру. И несмотря на невероятный успех, который ей принесла работы в картинах «Дорога» и «Ночи Кабирии» ее мужа, актерской славе Джульетта Мазина предпочла посвятить себя карьере гениального режиссера. 

«Он сделал меня зрелым человеком, я же поддерживала в нем молодость», — говорила Уна О’Нил о Чарли Чаплине. 54-летний любимый во всем мире комик и 17-летняя молодая актриса познакомились на съемочной площадке фильма, режиссером которого был сам Чаплин.

Их брак длился 34 года, и помешать ему не мог даже отец Уны — американский драматург Юджин О’Нил. У них родились 8 детей — 5 дочерей и 3 сына. Старшая, Джеральдина, сегодня признанная актриса. Ради брака с Чарли Уна отказалась от карьеры актрисы, но стала счастливой женой, матерью и единственной музой в жизни потрясающего актера.

Когда-то ныне легендарная Гала носила вполне земное имя Елена Дьяконова, но уже тогда ее отличала страсть ко всему утонченному. В испанском живописце Сальвадоре Дали она первой увидела задатки настоящего гения. Дали же к моменту их встречи был на грани сумасшествия, мучился от собственных комплексов и всеобщей непонятости. Гала стала его первой женщиной, музой, моделью, матерью, секретарем, менеджером. Она взяла на себя все заботы о художнике: ухаживала, организовывала выставки, находила заказчиков.

Сальвадор Дали рядом с ней излечился от болезни и поверил в свои силы. Отныне картины он подписывал как «Гала-Сальвадор Дали» и всегда говорил, что благодаря ей стал настоящим художником. 

Любовь – это дар, которым нужно правильно распорядится! Верить! Самое важное – верить, когда весь мир не верит! И важно верить не в себя, а в того, кто рядом! Верить в мечту, жить общей мечтой и созидать! Я часто людям вглядываюсь в лица, но ничего не вижу! Только пустота, темнота и глухость! Мечтать – это как кушать мороженное или кататься на горках, или плавать — возраста нет, ты всегда счастлив одинаково! Так и мечты – они всегда остаются мечтами, что в детстве, что в старости! Тебе только стоит поддерживать их своей верой! И если мужчина в старости хочет выиграть кубок в гонках, поставить рекорд, исполнить мечту, решится на безумство; пусть даже с твоего взгляда, это безрассудно и невозможно – не стоит показывать этого! Можно, хотя бы симулировать поддержку, это тоже вдохновляет! Поверив в своего мужчину, вы поможете ему достичь многого, а после он сделает вас самой счастливой! Поддерживайте и любите друг друга!

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Lassie - Что нам холод?!
      Из Финляндии с любовью
    • Gulliver - Маленькие стиляги
      Модные куртки, джемперы и аксессуары
    • Kiko - Готовимся к зиме!
      Утепленные куртки, пальто и пуховики
    • DetCam - Как настоящие герои!
      Теплая камуфляжная одежда для детей
    • Vilatte - Всегда в тренде!
      Натуральные материалы и правильная посадка
    • Bodo - Все дело в принте!
      Снуды, шапки, брюки и многое другое
    • Looklie - Фейерверк красок!
      Оригинальные комплекты, толстовки и платья
    • И в зной, И в снег, И в злую стужу!
      Стильные курточки, комбинезоны и комплекты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть