Любовь без секса и Секс без любви! Мужчина и женщина такие разные

Дата публикации: 19.07.2017

Секс – это необходимость. Так думают мужчины! И не важно с кем у него произойдет сексуальный контакт, с любимой женщиной или просто с девушкой. Женщины же склонны считать, что секс может быть только формой выражения глубокой любви. Радикально противоположно, не правда ли? Значит женщина, вступая в сексуальные отношения с мужчиной, уже приговорила себя к близости по большой симпатии. А мужчина, в свою очередь думает, что и для нее это просто на один раз. Она знает о его правиле, но в тайне надеется на то, что он в нее влюбится за одну ночь. Он знает, что она испытывает чувства, но физическое влечение сильнее голоса разума. Оба обманывают друг друга. И от этого обмана, один из них будет несчастен. Угадайте, кто! 

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Когда хитрит мужчина — он подлец. Когда хитрит женщина — она мудрая. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока. Мужчина с деньгами — личность. Женщина с деньгами — человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина — интригами. Счастье мужчины — я хочу. Счастье женщины — он хочет! Мужчины — братья по разуму, женщины — сестры, по несчастью. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине — только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины -свой доход. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Женщины худеют, мужчины — качаются. Но мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих — сердце!

Но полностью закрываться и бежать от своего партнера – не выход. Именно гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь, в то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру только после того, как они узнали его "поближе" т.е. прониклись его внутренним миром, только после того, как они почувствовали, что это именно "их человек". Часто бывает, что мужчина хочет секса в определенный момент, но женщина к нему еще не готова и тут мужчина просто не понимает, почему его отвергают: он начинает искать причины во всем что угодно, но только не в психологии женщины.

На самом деле секс - это та самая вещь, которая отличает романтическую дружбу между мужчиной и женщиной от супружеских и любовных отношений. Ведь для того, чтобы сексуальные отношения были гармоничными и теплыми вовсе не достаточно следовать половым инстинктам, которые заложены в нас матушкой природой. В современном обществе секс играет гораздо большую роль, чем он играл для предыдущих поколений. Далеко ходить не надо - вспомните, много ли вы обсуждали по душам секреты сексуальных отношений со своими родителями, бабушками и дедушками? Да и вообще, современное общество предъявляет свои требования к сексу, как бы диктует свои навыки и кодекс поведения в постели, хотя для предыдущих поколений это все было совсем по-другому.

Хороший секс важен для обоих полов. Для мужчины важно чувствовать, что для его партнерши секс с ним не менее приятен, чем для него самого. У мужчин часто возникает апатия и вялое настроение, когда они видят, что их партнерши достаточно прохладно относятся к сексуальным отношениям с ними. Для женщин на самом деле хороший секс не менее важен, чем для мужчин, однако сильная потребность в нем возникает у них, когда возникают душевные переживания, когда платоническая любовь уже наступила.

Простые истины

  • Секс позволяет мужчине почувствовать потребность в любви, а проявление любви помогает женщине почувствовать свою потребность в сексе.
  • Великолепный секс умиротворяет женщину и помогает ей не терять контакта со своей женственностью, мужчине же он придает сил и поддерживает контакт с его мужественностью.
  • Секс обладает потрясающей способностью делать нас ближе или отталкивать друг от друга.
  • Женщинам свойственно думать, будто мужчинам нужно только одно – секс. Правда же, однако, заключается в том, что мужчины хотят любви. Мужчина хочет любви так же сильно, как и женщина, но необходимой предпосылкой для того, чтобы он раскрылся и впустил в сердце любовь прекрасной партнерши, является сексуальное возбуждение.
  • Женщине необходима любовь, чтобы открыться сексу, а мужчине необходим секс, чтобы открыться любви.
  • Секс нужен мужчинам, чтобы чувствовать. Когда мама говорила тебе, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она промахнулась сантиметров на десять. Секс – прямой путь к мужскому сердцу.
  • Мужчинам не свойственно инстинктивное понимание того, что сексуальные потребности женщины разительно отличаются от его собственных. Он ошибочно полагает, будто то, что делает счастливым его, сгодится и для нее.
  • Женщине нравится мужчина, который никуда не торопится. Если ты – единственная голая женщина в спальне, ему кажется, что ты выглядишь на миллион долларов. Если мужчина тебя любит, то чем больше он возбуждается, тем совершеннее становится для него твое тело. И последнее, о чем думает мужчина во время секса, – это о том, что у тебя слишком толстые бедра.
  • Чтобы женщина испытала оргазм, мужчине нужно приписать к своим двум-трем минутам нолик, превращая их в двадцать-тридцать минут.
  • В сущности, все мы одинаково уязвимы, только у мужчин слабое место – вопросы секса, а у женщины – чувства, общение и близость. Женщину больше всего возбуждает ситуация, когда она не представляет, что сделает партнер в следующую минуту. Предсказуемость для нее – убийца желания.
  • Порой мужчины и женщины просто не знают, каковы их потребности и как их можно удовлетворить. Не желая каждый раз разочаровываться, они просто теряют интерес к сексу.
  • Женщины особенно часто нуждаются в смене обстановки, чтобы испытать возбуждение.
  • Для многих мужчин сексуальное возбуждение – главный фактор, помогающий им ощутить и проявить свою любовь.
  • При многократных женских отказах у мужчины возникает прочная ассоциативная связь: само ощущение возбуждения начинает сопровождаться пережитой болью отверженности. В результате всякий раз, когда мужчина хочет секса, он сердится, сам не зная отчего.
  • Женщина не чувствует себя любимой, если единственный момент, когда ему хочется ее коснуться, – это занятия сексом.
  • Естественно временами быть влюбленным в своего партнера, но также естественно порой не ощущать к нему сексуального влечения.

Одна из главных характеристик, делающих брак чем-то большим, чем нежная дружба, – это секс. Секс более непосредственно питает нашу мужскую и женскую сущность, чем любая иная совместная деятельность супругов. Мужчина, как художник, должен очень хорошо изучить основные краски секса, а затем варьировать их сочетания, чтобы создать новое произведение искусства.

Однажды, когда я оказалась в маникюрном салоне в первый раз, то сразу узнала, что некоторым даже молодым и привлекательным женщинам не нравится заниматься сексом с мужьями. Мне было 16 лет, и я выбирала оранжевый лак для ногтей. В период меду процедурами две женщины, что были рядом со мной, обсуждали о том, как много секса хотят их мужья, и как не хочется им «давать». Для девочки, которую еще никто не приглашал на свидание, это был новый мир. У меня было подозрение, что их опыт намного ближе к реальности, чем подлые статьи в Cosmo.

«Разве он не понимает, как я устаю к концу дня? После того, как я уложу детей, у меня остаются силы только на телевизор».

«У меня другая проблема. Я все еще худею после рождения ребенка. Я не чувствую себя сексуальной. Я с трудом могу раздеться перед зеркалом, не говоря уже о том, чтобы расхаживать голой перед ним. Мне кажется, он хотел бы трахнуть кого-нибудь симпатичнее, но просто молчит».

«Я бы посмотрела, как он, возвращаясь с работы, еще бы занимался детьми и готовил ужин. Он даже не может зайти за молоком после работы. Я бы посмотрела, как бы он хотел секса, если бы делал все то, что делаю я».

«Да, семейные обязанности нужно делить поровну».

Подождите. Эти женщины замужем. Они живут с парнем и спят в своей постели. Разве они не должны заниматься сексом постоянно? Все это казалось какой-то бессмыслицей.

«Как грустно. Как глупо. Когда я выйду замуж, я буду заниматься сексом с мужем все свободное время. И я никогда не буду для этого сильно уставшей. Боже мой, это же просто смешно — хотеть, чтобы муж купил молока. Какая мелочь! Я буду лучше. «Я никогда не буду слишком уставшей или слишком толстой для того, чтобы заниматься сексом!», — подумала я.

А потом я выросла. Многое в жизни увидела, переняла опыт подруг, сестер, близких.  И теперь я готова назвать вам как минимум пять причин, почему нужно стремиться во что бы то ни стало заниматься сексом с мужем каждый день.

Быть матерью — это одно из последних проявлений женственности

И эта роль может лишить женщину возможности чувствовать себя сексуальным объектом. Большую часть свободного времени я теперь играю в куклы, вытираю детское питание с одежды, меняю подгузники и вытираю сопли. В парк хожу в спортивном костюме. Но есть что-то магическое в поцелуях с человеком, которого вы любите. И если целоваться регулярно, приходит осознание того, что вы не просто уборщица, учительница, повар и специалист по чистке окон. Вы — женщина! И вы все еще можете наслаждаться и другими сторонами жизни, а не просто посвящать себя одному только ребенку. Но это осознание никогда не придет к вам, если вы наплевали на секс.

Если вы хотите, чтобы муж вел себя как мужчина, вы должны относиться к нему как к мужчине

Женщины должны заставлять мужчин чувствовать себя любимыми: и тогда они станут проще, будут лучше относиться к вашей стряпне. И начнут вас по-настоящему сильно хотеть. Так что, если у вас нет сил на секс, закажите ужин в ресторане, а не готовьте его. В остальное время было бы неплохо тоже вести себя адекватно. Улыбаться, провожая его на работу, и улыбаться, когда он приходит. И боже мой, пусть бедняга видит вас голой. То, как хороший человек может преобразить хорошую женщину, если они любят друг друга — это может быть очень удивительно. Если вы начнете быть внимательнее, то через пару недель вам станет непонятно, как это вы в последние месяцы или годы не хотели заниматься сексом каждый день.

Вам снова понравится проводить время вместе

Пусть это будут только два часа после того, как заснет ребенок, но они будут! Помните того амбициозного, слегка мечтательного парня, за которого вы выходили замуж? Помните, как вам казалось, что вы в начале большого приключения? Нет никаких причин забывать эти эмоции.

Секс снимает стресс

У любой матери паника начинается с завтрака. А поскольку вам приходится многое терпеть, то у вас есть выбор: или колотить по стенам от отчаяния или найти (точнее, вспомнить) другой способ «выпустить пар». 

Секс упрощает жизнь. Буквально

Когда вы регулярно занимаетесь сексом, вам будет все равно, ходите вы в кинотеатры или нет, бываете ли вы на светских раутах, и часто ли вы выбираетесь на шоппинг. В конце концов, мы должны заниматься сексом просто потому, что заслуживаем его. Да, мы этого заслуживаем!

Так что сегодня просто уложите детей спать пораньше. Оставьте посуду в раковине, а пол не идеально чистым. Найдите минуту, чтобы вспомнить, что вы женщина. А потом зайдите к тому мальчику, в которого влюблены по уши. Дальше вы знаете без меня.

Мне нравится


    Всего 21 комментарий.
    • алсу

      c нами 3 года, 8 месяцев, 19 дней
      2017-08-08 10:19:09
      Все очень здорово,если к этому стремиться обоим,а не только женщине...Но вот в чем парадокс.Недавно обсуждала эту тему с мужчиной,(не мужем),который в свою очередь объяснил появление других женщин в супружеской постели.Им надоедает одно и то же тело и лицо.И любовь здесь совсем не причем.Все они обожают своих прекрасных жён,но им просто хочется разнообразие.Вот так.

    • Надежда

      c нами 2 месяца, 27 дней
      2017-08-03 14:05:45
      УЖАСНО!!!!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ВСЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС, МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, У ВАС БООООЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ!

    • Валерия

      c нами 2 года, 3 месяца, 29 дней
      2017-07-27 20:44:43
      Статья была хороша до конца первой ее части, пока не начались собственные 16-ти летние мысли автора.
      Про ежедневный секс - вообще ржака )))

    • Марина

      c нами 4 года, 2 месяца, 28 дней , сделано 15 заказов
      2017-07-25 00:21:53
      Интересная статья!

    • Ирина

      c нами 4 года, 7 месяцев, 1 день , сделано 6 заказов
      2017-07-24 21:00:31
      Чудесная статья....каждому есть о чем задуматься и порассуждать)))

    • Наталия

      c нами 5 лет, 3 месяца, 3 дня , сделано 20 заказов
      2017-07-24 15:17:43
      Какой бред...

    • Юлия

      c нами 3 года, 10 месяцев, 20 дней , сделано 2 заказа
      2017-07-24 14:27:34
      Походы в кино или на вечеринки очень освежают отношения. Так что лучше продефелировать перед мужем (и не только перед ним) сначала в красивой одежде, а потом уж дома восхитить его наготой. А секс как каждодневная обязанность превратится в рутину или физ.зарядку. Мужа, наверняка, это устроит. Меня вряд ли. Мне нужны эмоции и вдохновение. Соглашусь с тем, что целоваться надо чаще, а отказывать мужу в сексе только в чрезвычайных случаях.

    • Prasol

      c нами 4 года, 3 месяца, 14 дней
      2017-07-24 14:07:42
      Иллюстрации чудесные. Остальное - бред юной максималистки, оторванный от жизни. Ни больше, ни меньше.

    • Екатерина

      c нами 4 года, 8 месяцев, 1 день
      2017-07-24 13:53:20
      Честно, какая то фигня....

    • Ирина

      c нами 1 год, 8 месяцев, 24 дня
      2017-07-24 11:56:45
      ой, как здорово, какая отличная статья и все такое....только вот комменты только женские))) от действия одной женщины мало что получится.......

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Yumi girl - Игра красок
      Восхитительные платья и многое другое
    • Trussardi - Для тонких натур
      Стильные футболки, брюки и блузки
    • Trussardi - С подиумов Милана
      Модные футболки, джемперы и брюки
    • Lonsdale - Свободные духом
      Удобные футболки и поло
    • Naoko - Пленительный гламур
      Элегантные платья, рубашки и жакеты
    • Peperuna - Чарующая легкость
      Эксклюзивные платья, рубашки и блузки
    • Yumi - Эстетика утонченности
      Удивительные платья и джемперы
    • Iska - Достойна восхищения
      Отличные платья, комбинезоны и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть