Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Лучшие позы для секса: романтика в самолетах, в автомобилях!

Дата публикации: 05.02.2018

Хочется немного разнообразить сексуальную жизнь и сменить привычную «миссионерскую» на какую-нибудь заковыристую позу? Или вы решили попрактиковать секс на переднем сидении автомобиля, кресле-качалке, офисном кресле или еще в каком-нибудь сидячем «предмете»? А, помните, как в фильмах — герои скидывают со стола все лишнее и начинают заниматься жарким сексом (иногда, прям на тарелке с салатом или на очень важных документах). Сексологи объясняют женское желание заняться сексом на столе легкой стимуляцией клитора и абсолютно новыми ощущениями. Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.  Что ж, вы обратились по адресу, точнее, мы расскажем вам нескучные и удобные позы для занятия сексом, а уж вы примените их по адресу.

На столе

Высота стола

Вы сейчас можете подумать, что это странный параметр, но это очень важный критерий. Высота стола должна быть наравне с талией мужчины. Если стол будет слишком высокий, мужчине придется вставать на носочки, а это создает дополнительную нагрузку и уменьшает удовольствие для обоих партнеров. Мы уже не говорим о том, что мужчина может устать в самый неподходящий момент и опуститься на ноги, сломав себе своего «дружка». Слишком низкий стол — тоже плохо: проникновение не будет максимально глубоким, значит, удовольствия получите меньше. Но последнюю проблему можно решить, подложив под ягодицы подушечку. Лучше выбирать стол, который располагается прям вплотную у стены, чтобы в случае чего, он не отодвигался, и вы с партнером не упали и не повредили себе что-нибудь.

Материал

Те, кто уже испытал на себе все прелести секса на столе, уверяют, что стеклянный — не самый лучший вариант. Он скользит и даже может треснуть от активных действий партнера. Старайтесь также избегать столов, которые сделали сами — они могут свалиться под гнетом двух разгоряченных тел, да и просто издавать неприятные скрипучие звуки, которые кроме смеха никаких эмоций не вызовут. Обратите особое внимание на ножки стола — они должны быть максимально устойчивыми и прочными, иначе, вы можете оказаться на полу с черепной мозговой травмой, вместо яркой кульминации.

Вспомогательные предметы

Чтобы разнообразить настольный секс и сделать его комфортнее, используйте вспомогательные предметы. Например, женщина может опираться ногами на стулья, что дополнительно повысит ее активность и сможет контролировать ритм и темп. Подушка под бедра поможет изменить угол проникновения и смягчит жесткую поверхность.

Разнообразие поз

Мужчина сзади — хорошая поза для партнеров, которым нужно сделать свои дела по-быстрому (например, во время обеденного перерыва в офисе). Вам даже раздеваться почти не придется. Женщина опирается руками о стол, а мужчина пристраивается сзади. Такая поза принесет удовольствие обоим партнерам, но особенно она понравится мужчинам за счет своей чувствительности. Да и безопасность такой позы максимальная, ведь оба партнера могут стоять на ногах.

 

Лицом к лицу — эта поза предполагает т более тесного контакта друг с другом. Женщина должна сесть на поверхность стола лицом к своему партнеру. Чтобы обеспечить себе устойчивость, необходимо опереться руками о стол, немного откинувшись назад. Ноги разведите на ширину плеч. Такая поза обеспечивает не только тесный психологический контакт и возможность смотреть друг другу в глаза, но и глубокое проникновение. Если хотите разнообразить эту позу, можно положить свои ноги на плечи партнеру.

На спине — женщина ложится на стол, обхватывает талию партнера или закидывает ноги ему на плечи, стараясь максимально развести их в стороны. Также можно поставить одну ногу на пол, а другой обхватить партнера за талию. 

Секс в воде: река, море, бассейн, душ!

Безопасность

Никогда не забывайте о безопасности (своей и партнера). В воде полно всяких болезнетворных микроорганизмов, которые могут поселиться в половых органах и развить не самые приятные инфекционные заболевания. Вообще, не самый удачный вариант заниматься сексом в бассейне: вы же не хотите проснуться на следующий день с молочницей и горящей промежностью? Хлорка – не лучший друг влагалища. С другой стороны, морская вода — соленая, а соль — тоже может вызвать жжение и инфекцию мочеполовых путей.

А в озере и реке полно всяких других опасных бактерий… Но придется чем-то жертвовать — либо удовольствие, либо здоровье. Хотя, в аптеках сейчас продаются многообразные средства для повышения иммунитета влагалища, которые предотвратят распространение бактерий. Ну или прихватите антибактериальное средство, например, мирамистин. Другая опасность, связанная с сексом в воде — невозможность использования презерватива.Вода, хлорка, соль и другие вещества не лучшим образом влияют на прочность презерватива, поэтому не стоит полагаться на его защиту. К тому же есть вероятность, что презерватив в воде соскользнет. Так что, продумайте другие варианты защиты — противозачаточные таблетки, например.

Смазка

Вода смывает естественную смазку и вариант, что в воде и так мокро, и можно дополнительно не использовать лубрикант — не работает. Вода — не та жидкость, которая обеспечит легкое и приятное скольжение. Так что, перед тем, как планировать «водные американские горки», позаботьтесь о смазке. Лучше взять силиконовую водостойкую смазку или маслянистый лубрикант — они не растворяются в воде.

Секс в ванной или душе

В случае, если вы боитесь подхватить какую-нибудь заразу в общественных водоемах, можете заняться сексом в ванной или душе. Правда, размер ванны не всегда располагает к занятию сексом. Но и тут можно извертеться, подобрав удобную позу. В самой ванной идеально подойдет поза сидя, в душе — стоя (но со стороны будет выглядеть так, будто вы играете в твистер, а не сексом занимаетесь. Хотя, вы же не собираетесь звать на просмотр вашего соития друзей, знакомых и родственников, так что, как это будет выглядеть со стороны — мало вас должно волновать, главное, чтобы вам и партнеру было хорошо). Только аккуратнее, не поскользнитесь и не заработайте черепно-мозговую травму.

Следите за одеждой

В море, реке и океане бывают сильные волны и течения. Так что, решив заняться сексом в одном из этих водоемов, придется сильно постараться, чтобы ваши плавки и купальник не унесло в водные просторы отдыхающим на загляденье и рыбам на смех. 

Секс сидя

Считается, что сидячие позы для секса выбирают люди, которые давно все испробовали, но вот на сидячий секс не решались по причине его не комфортабельности. С другой стороны, именно секс в позициях сидя считается самым чувствительным, с его помощью можно продлить половой акт и доставить партнеру массу положительных эмоций. Секс сидя способствует возникновению между партнерами равенства и визуального контакта, поэтому такое сближение особенно понравится равноценным по правам партнерам, но, если кто-то хочет подчеркнуть свое превосходство во время интима, сидячие позы не подойдут – один из партнеров не будет чувствовать себя уютно.

«Водопад»

Эстетически красивая поза, о которой тайно мечтает чуть ли не каждый второй мужчина. Такая поза идеально подойдет для занятия сексом сидя в ванной. «Водопад» прекрасно стимулирует точку G, так что наслаждение будет неземное. Итак, мужчина должен сесть на диван или кресло, поставив ноги на пол. Спина обязательно должна быть ровной. Девушка садится сверху, откидывает голову и спину назад, но держится за сильные мужские руки, чтобы не упасть.

 «Шалунья»

Эта поза считается одной из самых сексуальных, поэтому ее так часто используют в эротике. С ее помощью устанавливается прочный зрительный контакт, вы можете ласкать друг друга, страстно целовать, ласкать груди. В позе «Шалунья» очень удобно заниматься сексом на заднем сидении автомобиля. Исполнить ее просто: мужчина садится на диван или кресло, опирается на спинку и сдвигает ноги вместе. Женщина садится на партнера, как в позе «Наездница», берет мужчину за плечи и начинает «скакать».

 «Колыбель»

Поза бьет все рекорды развратности, она очень похожа на позицию «Мост» и может служить продолжением «Бабочки». Партнер должен принять положение сидя на коленях (пятки должны касаться ягодиц), девушка опирается на руки и ноги старается удержать тело на весу, садится на мужчину, немного выгибая спину назад. «Колыбель» обеспечивает глубокое проникновение и массаж точки G.

 «Скорпион»

Мужчины просто обожают эту позу за хорошую точку обзора, а женщинам она нравится за минимальные телодвижения и массу наслаждений. Представитель сильного пола садится на диван, раздвинув ноги, женщина ложится на спину, подвигает свои ягодицы к партнеру, а ноги закидывает на сильные мужские плечи. Благодаря благоприятному углу, хорошо стимулируется точка G, принося женщине еще большее наслаждение.

Поза наездницы

Поза «наездницы», предполагающая, что женщина займет доминирующую позицию и вскарабкается на своего мужчину считается одной из самых распространенных и даже базовых. Две трети женщин терпеть не могут эту позу, считая ее излюбленным действом ленивых мужчин, мол почему это я буду работать, а он просто лежать и получать (или не получать) удовольствие. У некоторых женщин просто не получается эта поза, они не могут долго скакать на своем жеребце и быстро устают, а уж боль и усталость мышц ягодиц и бедер не приблизят достижение оргазма. В кино нам показывают, как девушки браво вскарабкиваются на своих мужчин и чуть ли не по часу скачут верхом, представляя себя на родео.

Как это делать?

Пусть он ляжет на спину, а ты оседлай его, опустив колени по обе стороны от его бедер. Другой вариант: ты можешь сесть над ним на корточки, упираясь ладонями в матрас. Дразни его, пока он еще не вошел в тебя, медленно проводя пальцами от его груди все ниже и ниже, начни гладить его член, пока тот не затвердеет. Тогда, опираясь одной рукой о кровать или его грудь, второй рукой направляй его член у основания и медленно опустись на него. Начинай двигаться вверх и вниз, все быстрее и быстрее. Другой вариант: ты можешь лечь грудью на его торс и неторопливо водить тазом по кругу или из стороны в сторону. Но то, что вожжи — в твоих руках, не означает, что ты должна делать всю работу. Он может двигаться тебе навстречу или помогать тебе, подтягивая тебя за бедра.

Как внести в эту позу разнообразие?

Чтобы усилить ощущения, пока ты скачешь на нем, попроси партнера гладить твою грудь,живот и стимулировать клитор. Если тебе неуютно возвышаться над ним, устроившись«в седле», притяни его к себе за плечи, чтобы вы оба сидели лицом к лицу, обхватив друг друга ногами. Начните раскачиваться вперед-назад. Так вам еще и целоваться удобнее будет. Еще одна вариация на тему этой позы, которая позволит тебе получить максимальную стимуляцию точки G: он лежит на спине, ты поворачиваешься на 180 градусов, оказавшись лицом к его ступням, и слегка наклоняешься вперед, продолжая движения.

Техника безопасности

Имей в виду: когда ты сверху, будь готова к тому, что его член может выскочить из тебя в любой момент. Просто введи его обратно и продолжай. Но избегай слишком сильных и быстрых, размашистых толчков: ты можешь согнуть, а при особо неудачном стечении обстоятельств — сломать его пенис (хоть там и нет костей — но есть пещеристые тела,которые тоже возможно повредить). Надо ли рассказывать, что это очень больно и потребует немедленной хирургической помощи.

Поза догги-стайл

О легендарной коленно-локтевой позе было уже столько написано статей, что вряд ли вас можно удивить. Но мы постараемся! Ну что, обойдемся без длинных прелюдий и начнем, пожалуй. 

Стимуляция точки G

Мужчины обожают эту позу за элемент первобытности, а девушки с ее помощью могут получить отличный массаж точки G, получить незабываемые ощущения и интенсивный оргазм. Так что не брезгуем и практикуем! Но учтите, чувствительность точки G настолько велика, что может спровоцировать болевые ощущения – будьте готовы к этому.

Стара, как мир

Говорят, упоминание об этой позе есть в трактатах древних греков и римлянах. Право, в диалогах Платона «Пир» и «Федон» упоминаний об этой позе нет. Другое название позы догги-стайл – «поза левретки», получившая его в честь самой низкорослой собаки из группы борзых. Женщина в этой позе напоминает левретку – ей приходится сексуально прогнуть спину, что не может не будоражить фантазию мужчин.

«По-Собачьи»

Да, одно из названий этой позы – «по-собачьи», но не только собаки спариваются таким способом. Многие животные используют ее для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Среди них – слоны, лошади, верблюды, жирафы… Но только не киты, дельфины, шимпанзе и пауки – у них на этот счет припасены другие позы. Не будем вдаваться в подробности какие.

Парни кончают быстрее

В позе догги-стайл парни кончают намного быстрее, чем в любой другой, поскольку девушка предстает перед ними во всей красе, и они чувствуют себя настоящими самцами. Так что, попросите его поубавить темп, если мужчина разошелся не на шутку, чтобы растянуть удовольствие, а не закончить спустя несколько минут после начала.

Секрет фирмы

Об этом секрете знают не многие – как только ваш партнер будет внутри, попробуйте скрестить колени (сложно, но возможно). Это обеспечит дополнительное давление на половой член и подарит твоему мужчине двойное удовольствие. У вас получится настоящая животная страсть.

Горячие ощущения

Перед сексом в коленно-локтевой позе не лишним будет приобрести в секс-шопе массажную свечу с возбуждающим ароматом или массажное масло. Перед половым актом, зажгите свечу или подогрейте масло. Когда мужчина войдет в вас, попросите капнуть масла на спину и ягодицы, после чего пусть растирает нежно, но интенсивно. Ощущения непередаваемые.

 

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Василиса» - Доброй ночи
      Великолепные комплекты постельного белья
    • «Василёк» - Красочные сны
      Постельное белье, подушки и покрывала
    • The Cave - Единая композиция
      Универсальные комбинезоны для всей семьи
    • Iris Rose - Заяви о себе ярко
      Роскошные платья, блузки и юбки
    • Golden Orange - Сияние красоты
      Ювелирные украшения из серебра и золота
    • Pastilla & ModaRu
      Уютная домашняя одежда
    • Limonti - Плюс к обаянию
      Прекрасные блузки, платья и джемперы
    • Rosso-style - Идеал существует
      Безупречные куртки и пальто
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть