Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Лучшие патчи под глаза

Дата публикации: 17.07.2018

Упругая, свежая, эластичная кожа лица способна украсить женщину в разы лучше самого качественного профессионального макияжа. Правда, сохранить такое достояние природы порой бывает крайне сложно: нежный эпидермис начинает структурно стареть уже к 25 годам, а если прибавить к этому недостаточный уход, низкокачественную косметику, постоянные стрессы и неправильное питание, ситуация и вовсе кажется удручающей.

Современная индустрия красоты не могла остаться в стороне от наболевшей женской проблемы, предложив представительницам прекрасного пола поистине волшебные средства для омоложения, увлажнения, питания и восстановления тонуса кожи вокруг глаз – универсальные и невероятно удобные патчи. Чем примечательна такого рода косметика, как ею пользоваться и какие бренды предлагают лучшую продукцию для сохранения женской молодости и привлекательности? Ищите ответы бьюти-экспертов в нашей статье!

Что представляют собой патчи?

Удобные «лейкопластыри» являются универсальным, быстрым и довольно эффективным способом избавиться от следов недосыпания, отечности, мелких мимических морщинок и прочих дефектов чувствительной кожи вокруг глаз. Такой экспресс-уход считается практичным решением на все случаи жизни: саше с патчами удобно носить с собой в сумочке и использовать для домашнего ухода, в путешествиях, перед важными событиями или в качестве повседневного средства в комплексе ухаживающих процедур.

Удобные аппликации в форме полумесяца идеально повторяют конфигурацию нижнего века, легко крепятся и позволяют без лишних усилий добиться нужного результата. Питательные вещества, которым пропитаны патчи, быстро проникают в клетки дермы, питая, увлажняя и тонизируя ее. Стандартное время использования наклеек не превышает 20 минут, а потому экспресс-уход сможет выручить даже в том случае, если времени на наведение красоты катастрофически не хватает.

Совет! Совсем не обязательно оставлять патчи под глазами на более длительный период (например, на ночь) – это никоим образом не усилит эффект от процедуры. Формула питательного состава, которым пропитана салфетка, рассчитана таким образом, чтобы обеспечить быстрое впитывание, а потому спустя максимум полчаса в ней не останется ничего полезного.

Разновидности экспресс-масок под глаза

Все современные патчи в зависимости от текстуры можно разделить на две большие группы – гидрогелевые и тканевые. Гидрогелевые маски изготавливают из специального полимера, который может иметь искусственное или натуральное происхождение. В первом случае основой служит медицинский материал, по структуре напоминающей высокотехнологичные импланты, во втором – состав на основе экстракта морских водорослей.

Гелевая структура таких патчей обеспечивает идеальное прилегание к коже под глазами и даже без добавления специальных ухаживающих составов оказывает выраженный лифтинг-эффект. А если присовокупить к этому воздействие целебных ингредиентов, коими пропитывают материал, результат и вовсе может оказаться волшебным!

Совет! Гидрогелевые патчи оказывают легкое давление на тонкую дерму, подтягивая и разглаживая ее. Именно поэтому такой вариант уходовых средств лучше выбрать женщинам старше 30 лет с сеточкой мимических морщин в уголках глаз и увядающей кожей – в более молодом возрасте столь радикальная бьюти-терапия не требуется.

Тканевые патчи изготавливают из тончайшего хлопкового полотна высокого качества. Такой материал хорошо впитывает полезные составляющие уходовой маски и обеспечивает легкое поглощение состава дермальными клетками. Несмотря на то, что гидрогелевый аналог обеспечивает куда более выраженный эффект, тканевые патчи пользуются не меньшим спросом, который объясняется более доступной стоимостью и практически повсеместным распространением. Какой из этих вариантов можно назвать лучшим – дело вкуса и личных пристрастий, поскольку и те, и другие патчи под глаза по-своему хороши.

Какого эффекта стоит ожидать?

Безусловно, ни одно косметическое средство, даже самое лучшее, не способно по мановению волшебной палочки вернуть время на 15 лет назад, как бы нам того ни хотелось. И тем не менее, патчи под глаза можно без преувеличения назвать довольно эффективным средством для борьбы с мелкими морщинками, отечностью, мешками под глазами, уставшим и невыспавшимся внешним видом. Такой бьюти-уход позволяет добиться весьма ощутимых результатов уже после одного применения:

  1. Улучшить кровообращение эпидермиса под глазами. Приток крови к дерме значительно ускоряет восстановительные процессы, а значит, после сеанса кожа будет выглядеть более свежей и подтянутой.
  2. Снять отечность. Большинство патчей быстро справляются с мешками под глазами, возникшими вследствие усталости и недосыпа.
  3. Увлажнить нежную кожу. Какой бы состав вы ни выбрали, в нем обязательно будут содержаться увлажняющие компоненты, которые способны быстро восстановить гидробаланс в клетках и визуально сделать кожу более ухоженной и упругой.
  4. Замаскировать мелкую сеточку морщин. Абсолютно любой патч, даже не предназначенный для омоложения, слегка подтягивает кожу, улучшает дермальный тонус и способствует укреплению коллагенового каркаса дермы.
  5. Подготовиться к нанесению макияжа. Увлажненная, подтянутая и гладкая кожа под глазами смотрится куда более привлекательно, особенно под слоем современного make up. Именно поэтому профессиональные визажисты предпочитают сначала провести уходовую экспресс-процедуру, и лишь затем наносить декоративную косметику на лицо.

Впрочем, это лишь универсальный эффект, которого стоит ожидать от уходовой процедуры, поскольку большинство патчей под глаза нацелены на решение какой-то конкретной проблемы. Исходя из этого можно выделить несколько разновидностей экспресс-масок:

  • Противоотечные. Эффективные патчи под глаза способны деликатно убрать имеющиеся мешки под глазами всего за 20 минут. В состав таких масок, как правило, входит экстракт конского каштана, который оказывает дренирующее действие и быстро выводит лишнюю воду. А комплекс витаминов и растительных масел укрепляет сосуды, что, в свою очередь, предохраняет от подобных проблем в будущем.
  • Омолаживающие. Антивозрастные патчи под глаза – пожалуй, самая распространенная группа уходовых салфеток. Помимо того, что питательные компоненты улучшают природный тонус дермы, они еще и стимулируют синтез коллагена, который разглаживает мелкие морщины и способствует укреплению кожного каркаса. Такие средства обычно пропитывают составом на основе золота или гиалуроновой кислоты. Ионы драгоценного металла стимулируют регенеративные процессы и ускоряют обновление кожи, а потому больше подходят молодым барышням, столкнувшимся с первыми возрастными изменениями под глазами. А гиалуроновая кислота относится к более тяжелой артиллерии, поэтому рекомендована для женщин возрастом 30+. Она оказывает выраженный лифтинг-эффект, сравнимый с дорогостоящими салонными процедурами по омоложению кожи под глазами.

  • Против синяков. Темные круги под глазами – одно из наиболее распространенных последствий постоянного недосыпа, переутомления и нервных перенапряжений. Избавиться от них, не устранив причину, довольно сложно, однако специальные патчи могут временно замаскировать неприглядный эффект бессонных ночей. Входящий в состав кофеин тонизирует и освежает дерму, пантенол способствует обновлению клеточного состава, а винная кислота обесцвечивает темные участки.
  • Увлажняющие. Такие патчи под глаза считаются универсальным средством для повседневного ухода за лицом. Растительные экстракты насыщают клетки живительной влагой, гель алоэ вера поддерживает оптимальный гидробаланс, а витаминный комплекс освежает нежный эпидермис.
  • Питательные. Еще один вариант уходовых масок на каждый день. Бюджетные патчи обычно содержат стандартный комплекс питательных веществ – растительные масла, витамины, минералы и натуральные экстракты. Более дорогие средства могут включать в состав жемчужную пудру и другие ингредиенты, направленные на решение выраженных проблем с кожей под глазами.

ТОП-5 лучших патчей под глаза

  1. Helena Rubinstein. Открывает рейтинг лучших косметических салфеток продукция именитого бренда Helena Rubinstein. Патчи Powercell Eye Urgency заслуженно считаются достойной альтернативой инъекциям ботокса – очищенные растительные экстракты и антиоксиданты эффективно и при этом деликатно подтягивают нежную кожу под глазами, возвращают упругость и эластичность, маскируют мимические морщины и придают здоровое сияние уже после первого применения.

  1. Elemis. «Серебро» достается салфеткам с эффектом лифтинга Pro-Collagen Hydra-Gel Mask. Всего за 20 минут эти патчи способны заметно разгладить кожу под глазами, избавить от сеточки морщин и омолодить лицо минимум лет на 5!

  1. Shiseido. Патчи моментального действия Benefiance Wrinkle Resist 24 на основе чистого ретинола – настоящее SOS-средство для проблемной кожи нижнего века. Очищенный витамин структурно омолаживает дерму, насыщает ее энергией и внутренним сиянием.

  1. SEPHORA. Салфетки с экстрактом зеленого чая Green Tea Eye Mask быстро справляются с отпечатками переутомления на лице, освежают и увлажняют эпидермис под глазами.

  1. Limoni. Корейская чудо-косметика Gel Patches особенно эффективны против отеков и мешков под глазами. Помимо моментального дренажного эффекта, они улучшают состояние сосудов и препятствуют застою влаги.

Предложенные средства зарекомендовали себя в нише бьюти-индустрии как действенные экспресс-средства для быстрого восстановления здорового и сияющего цвета лица. Правда, многих может отпугнуть весьма приличная цена такого рода средств. Впрочем, это не значит, что более доступные по цене аналоги уступают им по качеству – в каждом конкретном случае стоит выбирать косметику «под себя».

Какие из масок окажутся самыми эффективными, зависит от исходного состояния кожи и возраста женщины. Именно поэтому, выбирая патчи, не стоит ориентироваться на отзывы и фото пользователей, оставленные на форумах и в блогах – чтобы подобрать действительно хорошее средство, стоит самостоятельно оценить состав и качество представленной продукции, надежность производителя и рекомендации опытных косметологов, знакомых с проблемами вашей кожи.

Мне нравится


    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • Dan&Dani - Модный акцент
      Бесподобные шапочки, шарфы и береты
    • Horosha & Lilana
      Красивые блузки, полупальто и брюки
    • FarmStay - Питание и уход
      Эффективная натуральная косметика
    • Cote D'Аmour & Marc & André
      Великолепные купальники и пляжная одежда
    • Gloss - Геометрия линий
      Грациозные блузки, платья и рубашки
    • Lonsdale - Одежда с характером
      Спортивные брюки, свитшоты и футболки
    • Взорвите серую обыденность!
      Красочные колготки и нижнее белье
    • Moulin Villa - Buonissimo!
      Превосходные кухонные приборы и посуда
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть