Лучшие фотографии 2017 года, сделанные на телефон!

Дата публикации: 06.07.2017

Если вы до сих пор думаете, что вам нужна фантастическая камера, чтобы сделать захватывающие снимки, мы вас разочаруем. Мы подготовили для вас снимки, которые были на телефон и по качеству не уступают самым профессиональным снимкам. Фотографии для конкурса были представлены тысячами участниками из 140 стран, все они были сделаны на телефон.  

В этом году главный приз достался Себастьяно Томаде из Бруклина, Нью-Йорк. В выигрышной картине, сделанной на iPhone 6s, была следующая надпись: «Дети бродят по улицам в Кайяре возле огня и дыма, вздымающегося от нефтяных скважин, пылающих боевиками». Мы надеемся, что это вдохновит вас на то, чтобы вытащить свой телефон из кармана, выйти на улицу и запечатлеть красоту, которую вы видите. И, кто знает, может быть, однажды и ваш снимок выиграет фотоконкурс. 

Габриэль Рибейро от Мато Грос До Сул, Бразилия

«Эта фотография была сделана в январе, моя тетя приехала из Баии в Кампо-Гранде, и мой двоюродный брат был со мной, когда у меня возникла идея сделать его фотографию, мы подошли к ближайшему окну и начали фотографировать с использованием естественного света, Моя главная цель заключалась в том, чтобы уловить глубину, которую может достичь взгляд, особенно когда речь идет о детях. Я использовал приложение Lightroom Mobile вместе со Snapseed, чтобы получить окончательный результат».  

 Джошуа Саринана из Кембриджа, США

«Я снял эту фотографию летом 2016 года в Кембридже, штат Массачусетс».

Барри Майес из Херца, Велкобритания

Просто счастливые дети!

Дилон Вульф в Хантингтаун, США

«Это фото было снято в Хантингтауне, штат Мэриленд, в мае 2016 года. После долгой прогулки по лесу, фотографируя вокруг себя природу, я наткнулся на это величество и попытался захватить его уникальным способом, который продемонстрировал бы его грандиозность. Результатом стал взгляд этого червяка на сундук, ведущий к навесу».

Донгруи Йу из Юньнань, Китай

«Эта фотография была сделана в пасмурное утро у пруда. Мне понравилось отражение в воде, которая была темной и гладкой из-за облачного неба».

 Бранда О'Се из Корка, Ирландия

«Я сняла эту фотографию на ранней утренней прогулке вокруг доков в Джакарте в апреле 2016 года. Это были руки док-работника. Я была поражена текстурой, которая была создана накопленной грязью на его руках».

Сергей Пестерев из Менделеево, Россия

«Эта фотография была сделана 30 января 2016 года на острове Ольхон, озеро Байкал, Россия. Это был первый лед на озере после сильных морозов ниже -30 ° C, он называется «Байкальский лед на закате».

Себастьяно Томадо из Бруклина, Нью-Йорк

 «Дети бродят по улицам в Кайяре! Возле огня и дыма, вздымающегося от нефтяных скважин!».

 Дина Альфаси из Израиля

«Я снимаю в основном уличные сцены и портреты, пытаясь захватить интимные моменты. Каждый день я работаю в поезде и автобусе. В течение двух часов, каждый день я нахожусь в новых местах с разными людьми. Сначала, я просто наблюдаю за ними и пытаюсь угадать, куда они идут, с чем они имеют дело, или какова их история. Наряду с этим наблюдением я ловлю моменты, поэтому я фотографирую, и часто удивлена результатом».

# 1 Дина Альфаси Из Израиля

 

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Ирина

      c нами 4 года, 1 месяц, 10 дней , сделано 38 заказов
      2017-07-09 21:33:42
      «Дети бродят по улицам в Кайяре возле огня и дыма, вздымающегося от нефтяных скважин, пылающих боевиками». "Пылающих боевиками" - это что за оборот речи или не правильный перевод?

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 700-52-25
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    Стань членом клубаРегистрация
    Вход для членов клубаВход
    Вход для членов клуба
    Забыли пароль?

    Быстрый вход через социальные сети

    закрыть