Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Лишний вес любви не помеха!

Дата публикации: 05.04.2018

29-летняя Дженна Катчер из Висконсина 11 лет замужем за фитнес-тренером Дрю. Супруг девушки ежедневно следит за своим телом, а вот сама Дженна не любит спорт и не ограничивает себя в еде.

Дженна весит 102 кг, у нее 52-й размер одежды, однако, несмотря на свой лишний вес, девушка ни дня в своей жизни не сидела на диетах. Дженна-сторонница бодипозитива, и не раз принимала участие в фотосессиях, где рекламировала купальники и белье для дам с формами.

Однако так было не всегда. Долгие годы Дженна не принимала себя и пряталась за мешковатой одеждой. Но однажды она поняла, что так больше продолжаться не может, и начала работать над своей самооценкой. Девушка завела блог в Instagram, где рассказывала о своих внутренних достижениях.

На своей странице девушка часто рассказывает о том, как он она счастлива со своим мужем, который работает фитнес-тренер. Однако, нашлось немало завистников, которые начали писать девушке комментарии из серии, непонятно, как такой красавец мужчина мог жениться на такой пышке как Дженна. Сначала Катчер игнорировала эти выпады, но недоброжелательные отклики под новыми фотографиями появлялись снова и снова. И однажды терпение Дженны лопнуло. Она опубликовала большой эмоциональный пост о том, почему она заслуживает своего супруга.

«Моя неуверенность в себе связана и с тем, что я замужем за «Мистером Прессом». Почему он должен был достаться мне, пышной девушке? Мне кажется, что я не достойна, и иногда думаю, что раз я не модель, то не заслуживаю его… Но именно он обожает каждый изгиб, каждую ямочку, килограмм и прыщ на моем теле последние десять лет. Он все время напоминает мне, что я прекрасна. Да, мои бедра трутся друг об друга, у меня крупные руки и большой живот, но это значит только то, что ему достается больше меня. И я рада, что выбрала мужчину, который может все это удержать. Я больше, чем мое тело, и он тоже. Настоящая любовь не обращает внимания на размеры», — отметила Дженна.

Пост стал одним из самых обсуждаемых на странице Дженны Катчер. Подписчики поддержали ее и отметили, что хейтеры просто завидуют. Дженна и Дрю познакомились больше 12 лет назад. Недавно отпраздновали 10-летие свадьбы. Катчер — успешный фитнес-тренер. Он регулярно занимается в тренажерном зале. А вот Дженна признается, что иногда комплексует из-за лишних кило. Однако муж всегда ее отговаривает.

Блогер рассказала, что начала бороться с неуверенностью еще в юности.

«Вы можете поверить, что я семь лет не носила шорты, потому что кто-то назвал меня толстой», — пишет она в своем микроблоге.

В один момент ей надоело прятаться под мешковатой одеждой и избегать камер, и тогда она решила больше не скрывать свое тело. Дженна начала работать над своей самооценкой, а своими успехами делиться с подписчиками.

«Он любит меня, даже когда я с грязными волосами или в старых спортивных штанах», — признается девушка. 

Вместе с мужем они занимаются фитнесом и йогой, но в отличии от мужа, который всегда придерживается спортивного питания, модель plus-size любит вкусно поесть. Кофе, макароны с сыром и мармелад – в числе самых любимых блюд.

Откровенный пост Дженны Катчер тронул многих пользователей Инстаграма. «Я не замечаю твои размеры, я вижу женщину, которая любит свое тело», «Видно, что вы до сих пор влюблены друг в друга, постарайтесь сохранить это чувство», — поддержали девушку подписчики ее аккаунта.

 

 

Мне нравится


    Всего 3 комментария.
    • Лили

      c нами 2 года, 11 месяцев
      2018-04-11 14:41:57
      Ой не надо мне ля-ля...хочу минус 10 и все!
      Пошла качаться
      Миссис Пресс

    • Вячеслав

      c нами 3 года, 10 месяцев, 19 дней , сделано 4 заказа
      2018-04-08 20:47:30
      В России всегда диета!Это вражьи силы от жира бесятся,а нам не до жиру,быть бы живу,да здравствует наш самый лучший фитнес на свете,где нет тренеров,диет и денег(хотя последнее зло!)как заходишь в магазин так начинаешь злится и уж точно лишний вес на голодный желудок тебя не посетит,так что пускай вражьи силы от разных разносолов пухнут,а мы в ответ костлявыми фигурами их забросаем.Россия щедрая душа!

    • Наталья

      c нами 3 года, 7 месяцев, 20 дней , сделано 29 заказов
      2018-04-08 18:57:19
      Прочитав до конца...улыбнешся)) "Вместе с мужем занимаются йогой..." Вот в чём суть))!

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Ангелика» — Твоя привилегия
      Отличные блузки, джемперы и свитшоты
    • FL Collezioni — Чары гламура
      Изумительные платья, комбинезоны и юбки
    • Pastilla & ModaRu
      Комфортная домашняя одежда
    • Peche Monnaie — Удобно и точка
      Спортивные костюмы, брюки и платья
    • «Матильда» — Живи на полную!
      Красивые платья, толстовки и юбки
    • D'imma — Вы неотразимы!
      Элегантные куртки, пальто и плащи
    • Символ хорошего вкуса
      Мужская коллекция курток
    • Happy Choice — Качество стиля
      Прекрасные джемперы и жакеты
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    закрыть