Получите каталог
скидок на лучшие бренды!
Это бесплатно!
Спасибо за проявленный интерес! Каталог успешно отправлен.

Лимонный маникюр: яркие идеи для лета!

Дата публикации: 16.06.2020

Сочные, освежающие, яркие и жизнерадостные — это все они, оттенки желтого, которые так актуальны в маникюре этим летом! От теплого до неонового, от нежного и приглушенного до провокационного… Выбирай свой вариант «лимонного» дизайна в нашей подборке.

«Вкусный» лимонный цвет хорошо сочетается с другими аппетитными деталями. Например, с ягодной наклейкой, которая придает маникюру жизнерадостность и настоящее летнее настроение.

Лимонный оттенок очень здорово смотрится в технике омбре, если соседствует с белым цветом. Ослепительность маникюра подчеркивает одна маленькая деталь — белоснежная лунка у самого основания ногтя. Смотрится так освежающе, словно только что съела лимонный леденец!

Неоновый желтый правит бал! И чем более он дерзкий, тем эффектнее твой маникюр. Среди наших фаворитов — оттенок Electra #461 из летней коллекции Guiltless от Kinetics. Обрати внимание, как здорово он сочетается с контрастным синим и красным цветом. А еще очень свежо смотрится, когда вписан в романтический цветочный дизайн.

Жизнеутверждающий желтый цвет не смотрится как замазка, хотя лак, да еще и в 2-3 слоя, очень плотный. Дело в том, что дизайн разгружают ногти с нейтральным покрытием, на которое желтым нанесены лишь штрихи. Находчиво, да и выглядит ярко!

Укрась свой маникюр такими вот бусами, и модный желтый цвет заиграет новыми красками. Особенно ярко дизайн смотрится в сочетании с предметами гардероба, как на этой картинке.

Это лимонный маникюр в буквальном смысле слова: обрати внимание на принт, где компанию цитрусовому составили авокадо, пицца и пончики с розовым кремом. С таким дерзким дизайном стоит быть аккуратной: неон, буквы, принт, рисунки, френч и лунку стоит строго дозировать в рамках пяти пальцев каждой руки.

Желтый плюс черный — отличное сочетание, если узоры, которыми ты украсишь ногти, изящные, плавные и романтичные. Флористические мотивы (например, цветы или листья) — именно то, что нужно, чтобы органично дополнить картину.

Можно украсить маникюр ажурными бабочками. В сочетании с теплым желтым цветом такой узор смотрится изящно и нежно. Главное – не переборщить с дополнительными элементами вроде геометрических линий, чтобы не перегрузить дизайн.

Насыщенный лимонный круто смотрится в соседстве с другими яркими оттенками. Например, с неоново-персиковым и неоново-розовым. Экспериментируй, но не забывай, что доминантным в дизайне всё равно остается желтый!

Любительницам пастельных оттенков может приглянуться эта идея. Для ее воплощения продумай, какой цвет будет сопровождать модное желтое покрытие (бледно-розовый, лавандовый или нежный серо-голубой, как на фото?). Добавь в дизайн геометрические полоски в выбранном оттенке и надпись с виньетками.

 

 

 

 

Источник

Мне нравится


    Всего 2 комментария.
    • Любовь

      c нами 5 лет, 11 месяцев, 13 дней
      2020-06-24 10:56:51
      Очень нравится сочетание пастели и ярких цветов! Кстати, кто только начитает пробовать себя в маникюрном мире можно сделать с таким дизайном и выложить на Trendory. Опытные мастера всегда подскажут как сделать еще лучше и поделятся своими хитростями. Вот сюда можно залить свои работы: trendory.ru

    • Любовь

      c нами 5 лет, 11 месяцев, 13 дней
      2020-06-24 10:50:57
      Очень нравится сочетание пастели и ярких цветов!
      Кстати, кто только начитает пробовать себя в маникюрном мире можно попробовать и выложить на Trendory. Опытные мастера всегда подскажут как сделать еще лучше и поделятся своими хитростями.
      Вот сюда можно залить свои работы: https://trendory.ru

    Популярные акции на Mamsy

    Посмотреть все акции Mamsy >
    Посмотреть все акции Mamsy

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    Поиск по сайту
    закрыть