Куда я попала?
Спокойно, это mamsy.ru

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, в котором мамы покупают бренды для себя, семьи и дома выгодно! Листаем дальше...

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Ниже цен
не существует

Мы проверяли и каждый день проверяем сотни сайтов. Гарантируем, что предлагаем самые низкие цены!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Мы удивляем!
мы обновляем!

Более 3000 новых товаров каждый день от топ-брендов для себя, семьи и дома. Вдохновляйтесь новинками каждый день!

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Вступайте
в закрытый клуб

Mamsy - это закрытый клуб распродаж, вступите, чтобы увидеть все товары и клубные цены.

Это бесплатно и помогает экономить
до 20% семейного бюджета!

Летний гардероб для девушек с пышными формами

Дата публикации: 24.06.2018

Не все вещи, если говорить начистоту, смотрятся гармонично на полном теле. Девушкам с пышными формами достаточно сложно подобрать для себя удобный, эстетичный и элегантный летний наряд, поскольку размерный ряд одежды большинства авторитетных европейских брендов зачастую заканчивается цифрой «50». На то, что предлагают производители в категории «plus size», обычно сложно взглянуть без слез. Эти вещи навевают ассоциации «прощай, молодость»: трикотажные балахонистые блузочки, туники оверсайз, которые не держат форму.

Однако стилисты уверены, что «сбросить» лишние килограммы за пару минут вполне реально. И помогут в этом полным женщинам отнюдь не жёсткие диеты, а модные приёмы. Проверенные временем и «одобренные» звездами, правильно подобранные предметы гардероба позволят корпулентным особам выглядеть стройнее, а значит, чувствовать себя комфортнее и увереннее.

Несколько важных правил для «пышечек» 

Если в своём стремлении завуалировать лишние объёмы вы всегда отдавали предпочтение невзрачным и мешковатым комплектам, забудьте об этом! Дизайнеры неустанно трудятся над тем, чтобы каждая из нас независимо от комплекции выглядела стильно и привлекательно. Для этого достаточно сфокусироваться на достоинствах и отвлечь внимание от недостатков. Благодаря удачному платью батального размера не составит труда раскрыть свою женственность, оставаться обольстительной в любой ситуации. Стилисты модных бутиков непременно помогут в выборе, но если вы предпочитаете online-шопинг, некоторые тонкости всё же необходимо запомнить.

Найдите правильную вещь!

Подбирая одежду, обладательницы пышных форм должны обращать внимание на воротник, плечи, вырез горловины. Длина юбки, сарафана, платья зависит от полноты ног и может помочь визуально скорректировать рост. Рукава блузок, курток заслуживают особого внимания, т.к. позволяют завуалировать полноту и покатость плеч. Что касается крупного принта, здесь нужна осторожность. Выбирайте более геометрические вертикали и спокойные оттенки. Мы подобрали несколько актуальных летних вариантов для женщин с формами. Благодаря рекомендациям и фото вы сможете легко создать подобные look-и и выглядеть стильно в любой ситуации.

Платья-maxi с открытыми плечами

Обладательницы женственных форм (тип фигуры — «груша» с узким плечевым поясом, округлой линией бёдер и полными ногами), могут смело облачаться в платье в пол с открытыми плечами. Не стесняйтесь акцентировать внимание на красивом бюсте. Любой фасон с декольте будет смотреться выигрышно. Выполненные из приятных для тела эластичных тканей: трикотажа, вискозы, подобные наряды нивелируют диспропорции, смотрятся довольно красиво, кокетливо и отлично подходят для знойных летних дней. В тренде принтованные изделия (с нежным флористическим узором) из вискозы, льна, шелка и монохромная одежда . Дополнят такой лук босоножки на массивном каблуке, крупные многоярусные серьги и сумочка жесткой формы.

Фасоны с запахом для полных

Из года в год эти модели не теряют актуальности и перекочевывают из одного сезона в другой. Стилисты считают их оптимальными для девушек plus size с любым типом фигуры. Фасоны с запахом создают эстетичный V-образный вырез, а асимметричный подол переключает внимание с полных бедер. Они безукоризненно сидят на теле, подчёркивая нежность и грацию. С этой моделью для полных гармонируют туфли на каблуке (к примеру, обувь с ремешком на лодыжке).

Модели с аскотом

Весной и летом 2018-го на пике популярности платья с воротничком-аскотом. Женщины с параметрами, далёкими от пропорций Дюймовочки, могут примерить одежду из невесомой струящейся материи (креп-шифона) с полупрозрачными рукавами. Эта простая уловка добавит воздушности всему облику, замаскирует полноватые руки. Замшевые босоножки или лодочки поддержат игру фактур. Такой ансамбль станет идеальным вариантом для офиса. Разработанные талантливыми дизайнерами повседневные модели с аскотом для работы позволят каждый день выглядеть в строгом соответствии со стандартами, которые приняты в компании, подарят комфорт и уверенность в себе. Они предназначены для самых требовательных женщин, которые ценят изящество и гармонию, предпочитают неординарные решения, стремятся создать собственный цельный облик.

Вертикальные полосы

Вертикальная полоска не зря ценится полными дамами, ведь она, действительно, визуально вытягивает силуэт лучше другого принта. Корпулентным женщинам в наступившем сезоне стоит выбирать полосатые платья длиной до колена или модели midi из атласа или из шёлка. Очень гармонично будут смотреться изделия прямого кроя с длинным поясом и приспущенной линией плеч. Клатч, лодочки, солнцезащитные очки-«вайфареры» правильно расставят акценты.

Платье-рубашка

Такая модель — must-have для каждой женщины, которая стремится одеваться стильно вне зависимости от возраста, сезона, размера одежды. Платье-рубашка —  удачный вариант, когда и модно, и красиво, и практично. Подобный фасон незаметно скрадывает избыточные объемы в бёдрах, в области талии и визуально стройнит благодаря длинному ряду пуговиц. Обладательницам нестандартного телосложения подойдут платья с диагональными или с вертикальными линиями, а также монохромные модели. Уникальность фасона в том, что он одинаково выигрышно выглядит и с женственными лодочками, и с обувью в неформальном/спортивном стилях.

Приталенный силуэт с рукавом 3/4

Девушки, которые не имеют избыточного веса, но хотят завуалировать несовершенства фигуры, например, небольшой живот и полноватые руки, могут носить приталенные модели с рукавом три четверти и пышной юбкой. В тренде абстрактные принты, романтичные цветочные орнаменты или бабочки. Стилисты рекомендуют подбирать аксессуары (сумочку, туфли), цвет которых перекликается с оттенком платья.

Вне зависимости от размера каждая женщина — полная или миниатюрная — сегодня может выглядеть стильно и красиво. При этом вовсе не обязательно тратить на гардероб целое состояние. Законодатели моды позаботились, чтобы одежда для полных девушек была интересной, привносила в образ изысканность, шарм. Стремитесь выглядеть обворожительно? Девушек с аппетитными формами ждут и в internet-магазинах, и в аутлетах, и в больших торговых центрах.

Мне нравится


    Всего 1 комментарий.
    • Алёна

      c нами 1 год, 12 дней , сделано 17 заказов
      2018-07-08 20:48:31
      А что такое " женщины с нестандартной фигурой"? Это что: три руки или три ноги?

    Новые акции

    Посмотреть все акции Mamsy >
    • «Красавушка» - Примерь красоту
      Школьные блузки, жакеты и жилеты
    • «7 Одёжек» - Учитесь как надо
      Школьные блузки, джемперы и кофты
    • Zlata Korunka - Изящный декор
      Шикарные тюли, шторы и скатерти
    • El Fa Mei & Gorsenia
      Комфортное корректирующее женское белье
    • «Апрель» & Lucky Time
      Превосходные брюки, комплекты и футболки
    • «Апрель» & Lucky Time
      Нижнее белье, комплекты и платья
    • Яркость на максимум
      Красочные брюки, платья и футболки
    • Разбавьте гардероб красками!
      Отличные футболки, брюки и джемперы
    Посмотреть все акции >

    Популярные посты

    Давайте дружить

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
    ВКонтакте FaceBook instagram Одноклассники
    8 800 333-96-63
    Обратный звонок
    Первый клуб распродаж для мам и детей
    закрыть